Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Как поживаете?
|
||
28.4.2013, 14:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Раз уж на то пошло Battle Frontier/25 Attack Mode height 1,186 meters; width 747 meters Это уже онли-космический вариант. Даже "Ева" держалась на поверхности земли только благодаря АТ-полю. Иначе с гравитацией не потягаться. Для меня меха - это гандамы и армслейвы из лулу. А Макросс и Мабу-Рабу?
|
||
28.4.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Как поживаете? Йо ) Мне вот выспаться не дают, будят постоянно в час дня, хожу потом вареная )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже не дают выспаться, да и комп вечно занят, часто с планшета а это не очень удобно ))
|
||
28.4.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в ФБ и Плюсах у нас кто-нибудь сидит?
И сколько нужно сообщений для смены Активного участника на свое? |
||
28.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в ФБ и Плюсах у нас кто-нибудь сидит? И сколько нужно сообщений для смены Активного участника на свое? 500 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 19:32 |
|
|||
Фух, как же я сегодня наигрался в WOT аж руки заболели.
|
||
28.4.2013, 19:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, как же я сегодня наигрался в WOT аж руки заболели. Не надоело еще?) Читаю "Nephilim".. чорд, это крутота Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2013, 19:49 |
|
|||
Может и надоело но я не могу допустить чтобы в моей статистике было больше поражений чем побед )) Не смогу с этим жить
|
||
28.4.2013, 19:56 |
|
|||
Может и надоело но я не могу допустить чтобы в моей статистике было больше поражений чем побед )) Не смогу с этим жить Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2013, 20:11 |
|
|||
Да просто я в начале своей танковой карьеры поражений понахватал а сейчас пытаюсь исправить )) Пока не очень хорошо выходит, но стараюсь ))) А то и правда будет стыдно перед окружающими с такой статистикой ))
|
||
28.4.2013, 20:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто я в начале своей танковой карьеры поражений понахватал а сейчас пытаюсь исправить )) Пока не очень хорошо выходит, но стараюсь ))) А то и правда будет стыдно перед окружающими с такой статистикой )) Если не собираешься вступать в какой-нибудь клан, то бросай это дело)) Главное - получать удовольствие от игры |
||
28.4.2013, 20:31 |
|
|||
Если не собираешься вступать в какой-нибудь клан, то бросай это дело)) Главное - получать удовольствие от игры Ну всякие рейтинги это азарт, тоже своеобразное удовольствие) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Блин, как не зайду - никого нет.
Ку, ги. Не знаете, какое слово будет на лунном звучать как "ён"? Нужно для игры слов в одном романе. |
||
28.4.2013, 20:59 |
|
|||
Андерсон я согласен с тобой, но всеже азарт и правда писутствует )) Мужчинам это свойственно )))
himik2014 Все тут! Чего расскажешь? )) |
||
28.4.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От крючка уже палец болит
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2013, 22:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всякие рейтинги это азарт, тоже своеобразное удовольствие) Андерсон я согласен с тобой, но всеже азарт и правда писутствует )) Мужчинам это свойственно ))) Ну... да. Блин, как не зайду - никого нет. Ку, ги. Не знаете, какое слово будет на лунном звучать как "ён"? Нужно для игры слов в одном романе. Если нас не видно - это не значит, что нас тут нет |
||
28.4.2013, 22:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) Вернулась с дня рождения папы) Обидно, что пришло мало людей, но посидели все равно хорошо) Никто не напился в хлам, повспоминали хорошие времена, пошутили, чуточку для приличия поссорились(я со своим братом, папа со своим братом) и успокоились, все прошло гладко)
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2013, 0:26 |
|
|||
Anderson А какая у тебя стата?
Reira Здорово когда праздники удачно проходят, у нас это редко бывает )) |
||
![]() ![]() |