Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2013, 0:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чур на этом буду:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 1:42 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Вот это) Гомен-гомен, что сразу не потрудилась поискать) Вот в том голубом шарике в груди робота(или кто оно такое О.о не помню уже), персонаж довольно уютно себя чувствует, места ему хватает, чтобы и руками и ногами махать. Можно приблизительно соотнести размеры. Боюсь, чтобы Ева меньше не была. И тут он еще на одно колено вроде присел, робот этот. Не вроде, а присел. И да, "галактический красавчик" меньше Евы. Но Samekh был побольше. "Красавчик" по его меркам - это его ладонь где-то. Собственно сам Samekh.
|
||
28.4.2013, 1:49 |
|
|||
Тут хорошо видны размеры и первого, и второго.
И вот еще. Кривое качество, но да ладно.
|
||
28.4.2013, 2:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж на то пошло
Battle Frontier/25 Attack Mode height 1,186 meters; width 747 meters Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 2:29 |
|
|||
Раз уж на то пошло Battle Frontier/25 Attack Mode height 1,186 meters; width 747 meters Чувство, что мы тут меряемся не роботами, а кое чем другим. Ну ты понимаешь о чем я. -_- |
||
28.4.2013, 2:31 |
|
|||
Ночи всем. Я уваливаю спать.
|
||
28.4.2013, 2:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
XD
Вы-то ладно, а мне тогда что мерить? Ок, буду объем талии XD Спокойной ночи) З.Ы.: Роботы шиканы *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
28.4.2013, 3:27 |
|
|||
Чувство, что мы тут меряемся не роботами, а кое чем другим. Ну ты понимаешь о чем я. -_- Не я первым начал про самого большого Откройте гугл, введите в строку поиска Цитата 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from 1 to 6 поиграйтесь с цифрами)
||
28.4.2013, 4:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не я первым начал про самого большого Откройте гугл, введите в строку поиска поиграйтесь с цифрами) Гораздо красивей на мой взгляд будет --- 5 - (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from 1 to 6 |
||
28.4.2013, 11:35 |
|
|||
Не я первым начал про самого большого У меня все равно фаворитный мех - Нирваш. (: |
||
28.4.2013, 11:50 |
|
|||
У меня все равно фаворитный мех - Нирваш. (: Мехонесса, тогда уж. Да и не совсем это и мех, как мы в конце узнаём) Надо второй, кстати, досмотреть. А то я его дропнул, когда Ао в другой мир улетел. Гораздо красивей на мой взгляд будет --- 5 - (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from 1 to 6 Мне больше так симпатизирует Цитата 3(-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from -6 to 6
||
28.4.2013, 11:58 |
|
|||
Мехонесса, тогда уж. Да и не совсем это и мех, как мы в конце узнаём) Надо второй, кстати, досмотреть. А то я его дропнул, когда Ао в другой мир улетел. Это все же мех. Его модернизировали и улучшали всячески. Перестраивали. В Эврике все железяки с душой. И мех разве можно переделать под ж. п.? Второй можешь даже не досматривать. Весь сюжет можно впихнуть в две серии. |
||
28.4.2013, 12:18 |
|
|||
Это все же мех. Его модернизировали и улучшали всячески. Перестраивали. В Эврике все железяки с душой. И мех разве можно переделать под ж. п.? Второй можешь даже не досматривать. Весь сюжет можно впихнуть в две серии. Никакой бы "чистый" мех вот так просто За второй спасибо. До истины смотрел нормально, потом сидел с видом: "Что за нахрен? о,о" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 12:40 |
|
|||
Никакой бы "чистый" мех вот так просто За второй спасибо. До истины смотрел нормально, потом сидел с видом: "Что за нахрен? о,о" Яп. сайт почитай. Нирваш во вкладке "Mechs". Он мех и хоть тресни. В шахтах очень много таких же "скелетов" лежало. Я по Эврике держал крупнейшее сообщество в vk, и собственно Эвричку пересматривал не один раз. х) Первую статью в Вики по Ао создавал тоже я, а потом эту статью даже на АниДабе использовали (сейчас вроде уже что-то другое). Из солюшена: ЛФО – специальное название для меха (гигантских боевых человекообразных роботов, пилотируемых людьми). Представляют собой биомеханические гибриды. |
||
28.4.2013, 12:40 |
|
|||
А модернизировался Нирваш, потому что степень подавления его была нулевой.
Оттуда же: В дальнейшем оказалось, что архетипы нужно искусственно подавлять, иначе управление ЛФО требует от пилотов нечеловеческих реакций и приводит к смертельно опасным нагрузкам. Кроме того, через траппу архетипы связаны со Скаб-Кораллом, а значит, могут обратиться против людей. Чем выше степень подавления архетипа, тем слабее ЛФО. Единственный «свободный» архетип остался у типа-Зеро. Вероятно это, а также «предназначение» прототипа, позволило ему в дальнейшем развиться, что привело к модификации доспехов, а потом обрести новую форму, способную передвигаться и летать без дополнительной помощи. |
||
28.4.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2013, 13:21 |
|
|||
Яп. сайт почитай. Нирваш во вкладке "Mechs". Он мех и хоть тресни. В шахтах очень много таких же "скелетов" лежало. Я по Эврике держал крупнейшее сообщество в vk, и собственно Эвричку пересматривал не один раз. х) Первую статью в Вики по Ао создавал тоже я, а потом эту статью даже на АниДабе использовали (сейчас вроде уже что-то другое). Из солюшена: ЛФО – специальное название для меха (гигантских боевых человекообразных роботов, пилотируемых людьми). Представляют собой биомеханические гибриды. ЛФО - они как Евы. Биомех. гибрит - вот это уже другое дело. Для меня меха - это гандамы и армслейвы из лулу. Аржетипы же, рождаются в скабах, голыми, не способными к самостоятельному существования, как бы ожидая от людей помощи. Единственный «свободный» архетип остался у типа-Зеро. Вероятно это, а также «предназначение» прототипа, позволило ему в дальнейшем развиться, что привело к модификации доспехов, а потом обрести новую форму, способную передвигаться и летать без дополнительной помощи. Единственный ли? ЗеЭнд тоже не прост. Помнишь как в 48 серии он беленьким стал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 13:43 |
|
|||
ЛФО - они как Евы. Биомех. гибрит - вот это уже другое дело. Для меня меха - это гандамы и армслейвы из лулу. Аржетипы же, рождаются в скабах, голыми, не способными к самостоятельному существования, как бы ожидая от людей помощи. Единственный ли? ЗеЭнд тоже не прост. Помнишь как в 48 серии он беленьким стал? Не от людей. Скаб так же может управлять мехом (Эврика тому пример). Архитипы же имеют длительный процесс развития. По сути они тоже, что и глаза эти летающие - коралл-лейкоциты, к примеру, только вторые развиваются быстро и в больших кол-вах. А вот насчет theEND, то он ограничен. В той же манге Доминик пилотирует его преспокойно. Рентон же, поставив компак-драйв в Нивраш, активировал Сатори, и ему передалась "энергетика отца", который напрямую уже был связан со скабом. Т.е. Нирваш принял Рентона как хозяина, позволив ему пилотировать. Кстати, по началу Рентон не мог полноценно управлять Нирвашью, а где-то после попытки входа в Кораллиан аэро-класса и после всего бреда, который он видел, он сможет установить полноценный контакт с мехой. А что насчет преображения, то theEND снял ограничение тогда, когда Анемоне призналась себе в том, что любит Доминика. Этим самым она пробудила копию Нирваши и сделала его таким же, как и Нирваш. Но theEnd практически сразу погиб, прикрывая свою хозяйку. Так что typeZERO все так же есть единственным "нулевым". |
||
28.4.2013, 14:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня!)
Ловите заряд няшности |
||
28.4.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |