Комната для общения |
![]() ![]() |
27.4.2013, 15:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В понедельник еще три. Во вторник один. И на этом все. Как-то рано у тебя они. У меня только в июне... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2013, 15:52 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то рано у тебя они. У меня только в июне... В июне у меня экзамены. А это зачеты. Может еще от уч. заведения зависит. |
||
27.4.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.4.2013, 16:10 |
|
|||
|
||
27.4.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как нет, если есть? Это не я - это мой клон! Знаешь сколько этих Проффов поразвелось в интернетах. Я уже нормально нигде не могу регистрироваться - приходится мудрить |
||
27.4.2013, 16:30 |
|
|||
Я почти досмотрел первую сериальную часть Гандама! Он реально интересный - несмотря на возраст! Сделан с душой
|
||
27.4.2013, 16:33 |
|
|||
Rei-тян, в пв пойдем сегодня?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Вечер Добрый
|
||
27.4.2013, 16:40 |
|
|||
Это не я - это мой клон! Знаешь сколько этих Проффов поразвелось в интернетах. Я уже нормально нигде не могу регистрироваться - приходится мудрить Вообще это квест. Или даже какой-то ивент. |
||
27.4.2013, 16:42 |
|
|||
Вообще это квест. Или даже какой-то ивент. Ну тем более - Профф-квест ещё нарисовался! *негодует* |
||
27.4.2013, 16:58 |
|
|||
Одногруппник подарил мне R2-D2
Это такое ми-ми-мии Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2013, 17:18 |
|
|||
Ушла в пв. Ловите, кому надо))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.4.2013, 20:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Я почти досмотрел первую сериальную часть Гандама! Он реально интересный - несмотря на возраст! Сделан с душой К слову. ![]() Хоть тут и в футах. RX-около 19 метров. Ева-01 - 42. |
||
27.4.2013, 22:00 |
|
|||
Всем добрый вечер. К слову. ![]() Хоть тут и в футах. RX-около 19 метров. Ева-01 - 42. Привет) А как же небесный красавчик? Мне кажется, его роботик может посоревноваться с Евой... Прости, что так смутно и непонятно написала, просто смотрела только несколько серий. Это вот Тсунаши лучше знает, что там да как х) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.4.2013, 22:01 |
|
|||
Блина, Еву захотелось пересмотреть
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.4.2013, 22:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же небесный красавчик? Что это? Просто я World-art'ом не пользуюсь, ввиду недостаточной его информативности, и не знаю названий-адаптаций. |
||
27.4.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ку, ги. Чем занимаетесь?
|
||
28.4.2013, 0:39 |
|
|||
Что это? Просто я World-art'ом не пользуюсь, ввиду недостаточной его информативности, и не знаю названий-адаптаций. ![]() Вот это) Гомен-гомен, что сразу не потрудилась поискать) Вот в том голубом шарике в груди робота(или кто оно такое О.о не помню уже), персонаж довольно уютно себя чувствует, места ему хватает, чтобы и руками и ногами махать. Можно приблизительно соотнести размеры. Боюсь, чтобы Ева меньше не была. И тут он еще на одно колено вроде присел, робот этот. Я либо ем, либо тортик. |
||
28.4.2013, 0:42 |
|
|||
Ку, ги. Чем занимаетесь? Роботами мы меряемся, а что, не видно?)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |