Комната для общения |
![]() ![]() |
26.4.2013, 19:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
набераешь в гугле 0001.swf и тыкаешь на саму верхюю ссылку. Там ещё видео есть по запросу - но ты его не смотри. Ток зазря время потеряешь. Там чернодырие зашкаливает просто. А вот скример неплох - внезапно! Я заделался почтальоном-бомбером. По контактам разослал ссылку - жду когда бомбанёт Сердце ёкнуло, совсем я чёт не подготовился Прикольная штука |
||
26.4.2013, 19:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сердце ёкнуло, совсем я чёт не подготовился Прикольная штука еще что... Я даже подпрыгнула)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наконец-то добила "Кошечку из Сакурасо"
Последние серии понравились куда больше, даже прослезилась немножко, но это больше наверное сейю за душу взяли. Постарались очень. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наконец-то добила "Кошечку из Сакурасо" Последние серии понравились куда больше, даже прослезилась немножко, но это больше наверное сейю за душу взяли. Постарались очень. Так она уже всё? Спасибо, надо будет досмотреть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.4.2013, 23:56 |
|
|||
Так она уже всё? Спасибо, надо будет досмотреть. Ну да, вроде 24 из 24 на анидабе ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, вроде 24 из 24 на анидабе Я просто как обычно, посмотрел что вышло и забил ждать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2013, 1:08 |
|
|||
Я просто как обычно, посмотрел что вышло и забил ждать) Да я сама такая. Просто у меня сейчас колеса... эээ... Реборн кончился, перебиваюсь чем есть, чтобы сгладить пустоту. Лол. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 2:04 |
|
|||
Чего не спим, полуночники?)
|
||
27.4.2013, 2:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.4.2013, 2:30 |
|
|||
|
||
27.4.2013, 2:32 |
|
|||
|
||
27.4.2013, 2:45 |
|
|||
Чего не спим, полуночники?) Да просто не спится. Сумку вот связать пытаюсь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 13:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.4.2013, 14:00 |
|
|||
![]() |
||
27.4.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 14:22 |
|
|||
Йо Как зачеты поживают? В понедельник еще три. Во вторник один. И на этом все. |
||
27.4.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 14:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |