Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Здаровки! Вечер добрый уважаемые.
|
||
19.6.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner,[Ootani-Eta] Приветик))))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 20:58 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
Вечер добрый) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2010, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Что у вас тут интересного обсуждается? Смотрю Лелуш, фигурки... но общий смысл ускользает, так как я только что проснулся
|
||
19.6.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровки И тебе доброго здравия Miolner Что у вас тут интересного обсуждается? Смотрю Лелуш, фигурки... но общий смысл ускользает, так как я только что проснулся Ускользает потому что его почти нет, сегодня как-то с натяжкой беседа идет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2010, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
Hikura, а я думал это я не проснулся до конца...
|
||
19.6.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну из просмотренного мне понравилось только тетрадь смерти и граница пустоты.......может что то в этом роде есть?) Клуб Свидания школы Оран посмотри))) Отличное аниме)))
|
||
19.6.2010, 21:17 |
|
|||
Клуб Свидания школы Оран посмотри))) Отличное аниме))) ![]() Ага, ага)) именно так, я подтверждаю))) S.DJ.S Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 21:19 |
|
|||
Клуб Свидания школы Оран посмотри))) Отличное аниме))) ![]() Кажеться кто то уже рекомендовал мне его посмотреть.......Хорошо)спасибо посмотрю)))кажеться я начинала его смотреть....))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 21:30 |
|
|||
Половина первого ночи у меня, пойду отдыхать, желаю всем приятного отдыха)))
|
||
19.6.2010, 21:32 |
|
|||
Половина первого ночи у меня, пойду отдыхать, желаю всем приятного отдыха))) Спокойной ночи)))Сладких снов))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 21:37 |
|
|||
Половина первого ночи у меня, пойду отдыхать, желаю всем приятного отдыха))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 21:39 |
|
|||
Спокойной ночи)))Сладких снов))) Спасибо)))) Не задерживайся, солнышко моё)))) |
||
19.6.2010, 21:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серега, оуран конечно классное аниме, но Даша вроде просила что-то вроде дес нота и границы пустоты... ну близкое к дес ноту - гиасс уже сказали, а границу пустоты я если честно не смотрел, но как мне кажется близко будет что нибудь вроде Phantom: Requiem for the Phantom хотя я его так и не посмотрел, но вроде как стоящая вещь.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.6.2010, 21:42 |
|
|||
Спасибо)))) Не задерживайся, солнышко моё)))) ну у мя ещё там дизик ждёт, но что б ты не ругался потом, и я днём не вырубалась сегодня лягу спать пораньше, к тому же за мной надзор идёт))) так что щас наверно в душик, а через часик баиньки))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 21:43 |
|
|||
Серега, оуран конечно классное аниме, но Даша вроде просила что-то вроде дес нота и границы пустоты... ну близкое к дес ноту - гиасс уже сказали, а границу пустоты я если честно не смотрел, но как мне кажется близко будет что нибудь вроде Phantom: Requiem for the Phantom хотя я его так и не посмотрел, но вроде как стоящая вещь. Спасибо учту))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 21:47 |
|
|||
Anisiya огромное тебе спасибо, благодаря твоему комменту в теме: Хост-клуб старшей школы Оран, я теперь имею представление, что такое "щенячьи глазки"
|
||
19.6.2010, 21:48 |
|
|||
Anisiya огромное тебе спасибо, благодаря твоему комменту в теме: Хост-клуб старшей школы Оран, я теперь имею представление, что такое "щенячьи глазки" да ладно, просто это одна из любимых серий))) я могу Тама найти с этими щенячьими глазками ещё))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 21:54 |
|
|||
да ладно, просто это одна из любимых серий))) я могу Тама найти с этими щенячьими глазками ещё))) О нет, лучше не надо, мне "щенячьих глазок" K@liban*а хватит надолго, до сих пор плохо сплю. |
||
19.6.2010, 21:56 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |