Комната для общения |
![]() ![]() |
26.4.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2013, 17:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даки зачет. Думал не сдам. С: О, поздравляю. Много тебе ещё нужно сдать? |
||
26.4.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, поздравляю. Много тебе ещё нужно сдать? В понедельник три и во вторник один. Это из "хардового". А потом еще один экзамен и все. Все остальное автомат. Сессия будет закрыта. С: Ну мне еще там одну программу написать нужно, но ты же знаешь, что я: - ленив; - делаю все, когда зад жарить начнет. |
||
26.4.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера Профф, что это за "тырк" у тебя такой был, что его убрать пришлось? С сообщениями тоже что-то странное намудрили))скример... |
||
26.4.2013, 17:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://news.rambler.ru/9239105/
Может нынче такое и не в диковинку, но всё-таки как-то оно не это самое... не есть нормально =/ В понедельник три и во вторник один. Это из "хардового". А потом еще один экзамен и все. Все остальное автомат. Сессия будет закрыта. С: Ну мне еще там одну программу написать нужно, но ты же знаешь, что я: - ленив; - делаю все, когда зад жарить начнет. Опасно это - делать всё в последний момент) |
||
26.4.2013, 18:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2013, 18:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера Профф, что это за "тырк" у тебя такой был, что его убрать пришлось? С сообщениями тоже что-то странное намудрили))набераешь в гугле 0001.swf и тыкаешь на саму верхюю ссылку. Там ещё видео есть по запросу - но ты его не смотри. Ток зазря время потеряешь. Там чернодырие зашкаливает просто. А вот скример неплох - внезапно! Я заделался почтальоном-бомбером. По контактам разослал ссылку - жду когда бомбанёт |
||
26.4.2013, 18:43 |
|
|||
набераешь в гугле 0001.swf и тыкаешь на саму верхюю ссылку. Там ещё видео есть по запросу - но ты его не смотри. Ток зазря время потеряешь. Там чернодырие зашкаливает просто. А вот скример неплох - внезапно! Я заделался почтальоном-бомбером. По контактам разослал ссылку - жду когда бомбанёт Молчал бы уж про сообщения в контакте... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молчал бы уж про сообщения в контакте... Ин-тян! Ну я же не отправлял тебе в контакт! Я что - живодёр какой! PS --- про сообщения - всё! молчу молчу
|
||
26.4.2013, 18:53 |
|
|||
Ин-тян! Ну я же не отправлял тебе в контакт! Я что - живодёр какой! PS --- про сообщения - всё! молчу молчу ![]() Я про то что я пишу тебе, а ты не отвечаешь, а потом жалуешься что тебе не пишут а скайп-то даа Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 18:59 |
|
|||
Я про то что я пишу тебе, а ты не отвечаешь, а потом жалуешься что тебе не пишут ![]() а скайп-то даа Тихо ты! Чего расшумелась!!! Тут же дети бывают, а ты такое пишешь! Стыдоба то какая ![]() |
||
26.4.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Тихо ты! Чего расшумелась!!! Тут же дети бывают, а ты такое пишешь! Стыдоба то какая ![]() Ну... я... эх) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 19:13 |
|
|||
|
||
26.4.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2013, 19:15 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 19:15 |
|
|||
|
||
26.4.2013, 19:17 |
|
|||
Да того этого... Ничего, погода хорошая. Ну да) Наконец-то прохладненько у нас стало^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.4.2013, 19:20 |
|
|||
Ну да) Наконец-то прохладненько у нас стало^^ У меня сейчас шаблон по швам затрещал, чесс слово о_О. Прохладненько? Зима до апреля продержалась, тут впору говорить, что наоборот жарко стало ) |
||
26.4.2013, 19:22 |
|
|||
У меня сейчас шаблон по швам затрещал, чесс слово о_О. Прохладненько? Зима до апреля продержалась, тут впору говорить, что наоборот жарко стало ) Ну у кого как. У нас жара стояла дня 3 (а для меня это стресс), и вот вчера дождик накрапал, похолодало. Моя любимая погода. Чувствую себя комфортно. Вот и все) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |