Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще у тебя есть "Билеты в бананск но дзюцю* ))) А ещё - "Чужесообщеньяправканоуджитсу!" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нас по звукам узнавай... Ну, что я могу сказать, раньше надо было за голову хвататься... Вообще-то соль в другом. Нас забирали с пар в лабораторию и мы работали. А теперь препод не хочет войти в наше положение. |
||
25.4.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё - "Чужесообщеньяправканоуджитсу!" о.о даже такое есть? *быстро пробегает глазами по своим сообщениям* |
||
25.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще-то соль в другом. Нас забирали с пар в лабораторию и мы работали. А теперь препод не хочет войти в наше положение. Преподы чаще всего укешки, они любят, чтоб в их положение входили, когда сами входят - им не кайф Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 19:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Преподы чаще всего укешки, они любят, чтоб в их положение входили, когда сами входят - им не кайф ...особенно когда входят в него бесплатно. |
||
25.4.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...особенно когда входят в него бесплатно. Ну мы же бесплатно работали, да? |
||
25.4.2013, 19:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну мы же бесплатно работали, да? Да как бы им пофиг всегда Ты какой курс? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 19:39 |
|
|||
Ну мы же бесплатно работали, да? Я к тому, что при виде денюжки некоторые особо злющие преподаватели порой становятся самыми понимающими людьми. Вот мне интересно... а из вредности ли они не хотят идти навстречу? |
||
25.4.2013, 19:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я к тому, что при виде денюжки некоторые особо злющие преподаватели порой становятся самыми понимающими людьми. Вот мне интересно... а из вредности ли они не хотят идти навстречу? Мне кажется это скорее из-за того, что они думают, что их используют. Как бе они навстречу, а отдачи нет. У меня экономичка та еще гадюка, а взятки не берет - поет дифирамбы какая она честная. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 19:58 |
|
|||
Мне кажется это скорее из-за того, что они думают, что их используют. Как бе они навстречу, а отдачи нет. У меня экономичка та еще гадюка, а взятки не берет - поет дифирамбы какая она честная. Это да, у нас тоже такие есть. Но около 90% совсем не против "бонуса". Поэтому если не через препода, то через фигзнаеткого-нибудь все предметы покупаются... ну... насколько мне известно. Да, вот такой вот у нас универ =/ |
||
25.4.2013, 23:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааааауаааававававава
*рыдает как Ламбо* дОктор! Колеса кончились! Как без колес... Реборн кончилсяяяяааааа Вот поэтому я так не люблю дочитывать книги и досматривать аниме Потому что это гадкое чувство опустошения, чтоб его. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.4.2013, 23:56 |
|
|||
|
||
26.4.2013, 5:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааааауаааававававава *рыдает как Ламбо* дОктор! Колеса кончились! Как без колес... Реборн кончилсяяяяааааа Вот поэтому я так не люблю дочитывать книги и досматривать аниме Потому что это гадкое чувство опустошения, чтоб его. эх.. такая же реакция, когда узнала, что сериал "закончили" -___-" пИчальбИда...((( Ну, хотя бы в манге продолжение есть)) и на том спасиббо)) а так. все когда-то заканчивается) увы Всем доброго утра/ночера вот, пару фоток сделала, пока на работу шла...вопрос один "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!?!" |
||
26.4.2013, 10:23 |
|
|||
эх.. такая же реакция, когда узнала, что сериал "закончили" -___-" пИчальбИда...((( Ну, хотя бы в манге продолжение есть)) и на том спасиббо)) а так. все когда-то заканчивается) увы Всем доброго утра/ночера вот, пару фоток сделала, пока на работу шла...вопрос один "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!?!" Привет! Сочувствую, я тоже в этом году насмотрелся на снег. А у тебя он вообще до сих пор лежит
|
||
26.4.2013, 10:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется в этом году я открыл мотосезон позже всех.
Нет ничего лучше горячей ванны после 150 км по трассе в +7 ) |
||
26.4.2013, 10:41 |
|
|||
Кажется в этом году я открыл мотосезон позже всех. Нет ничего лучше горячей ванны после 150 км по трассе в +7 ) У... мне это не знакомо. Хотя... думаю, что если я проеду 150 км на своём лясике, ванна будет не менее приятной |
||
26.4.2013, 11:12 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
26.4.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет, да)