Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех есть время поиграть. Завидую. Мне написать чему я завидую? Или сам догадаешься?) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Взял в руки пуховую подушку и огрел кое-кого по спине, прокричав: "Пинок Учения Ноу Джитсу!"* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне написать чему я завидую? Или сам догадаешься?) Ну явно не тому, что меня завтра будут валить на зачетах. Или все же этому? Ну или явно не тому, что мне дофига программ писать еще нужно. х_Х + летом я хочу OpenGL, DirectX, Unity потыкать. А значит нужно много-много и быстро сделать. Через неделю еще и практика. И вообщеее задница начнется. ): |
||
25.4.2013, 18:40 |
|
|||
Епрст, война! xD а я дзюцу не знаю, значит.... Нет! Знаю! Тайное кавайное дзюцу!
Мимимимимимими но дзюцу! Каваи дес-ка^_^ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати да, тебе он тоже нужен))) Лишним точно не будет) Так. Я сейчас сначала займусь написанием конспекта и... |
||
25.4.2013, 18:41 |
|
|||
Ну явно не тому, что меня завтра будут валить на зачетах. Или все же этому? Ну или явно не тому, что мне дофига программ писать еще нужно. х_Х + летом я хочу OpenGL, DirectX, Unity потыкать. А значит нужно много-много и быстро сделать. Через неделю еще и практика. И вообщеее задница начнется. ): Наверное не поверишь, но даже этому. Ты учишься! Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:42 |
|
|||
Епрст, война! xD а я дзюцу не знаю, значит.... Нет! Знаю! Тайное кавайное дзюцу! Мимимимимимими но дзюцу! Каваи дес-ка^_^ Аня-ня-ня-ня Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 18:43 |
|
|||
Наверное не поверишь, но даже этому. Ты учишься! А я завидую тебе. Ты не учишь ненужную хрень. -.- |
||
25.4.2013, 18:46 |
|
|||
Аня-ня-ня-ня Оно же не побить должно, а замимикать!))) А я завидую тебе. Ты не учишь ненужную хрень. -.- Двое, завидующих друг другу. Ты просто счастья своего не понимаешь) а у меня онного нет, в данном роде, чтоб его понимать) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:48 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, овердозная порция кавая уже)))
|
||
25.4.2013, 18:49 |
|
|||
Ми-ми-ми-ми-миии Мимимимимимими! Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:50 |
|
|||
у меня такое ощущение, что я весь форум на это мимими подсажу Мимимимими <^_^> |
||
25.4.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Всем печеньки раздавайки ноу дзютсу*
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:52 |
|
|||
*Всем печеньки раздавайки ноу дзютсу* А еще у тебя есть "Билеты в бананск но дзюцю* ))) |
||
25.4.2013, 18:55 |
|
|||
Мимимимими <^_^> Мимимимимими дес-ка ^^ *Всем печеньки раздавайки ноу дзютсу* Домо-аригато дес! Мимими! Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:55 |
|
|||
Двое, завидующих друг другу. Ты просто счастья своего не понимаешь) а у меня онного нет, в данном роде, чтоб его понимать) Просто я не хочу завалить завтра два зачета, а я завалю.. Меня снимут со стипендии и все будет "някавай". С: |
||
25.4.2013, 18:58 |
|
|||
Просто я не хочу завалить завтра два зачета, а я завалю.. Меня снимут со стипендии и все будет "някавай". С: Нас по звукам узнавай... Ну, что я могу сказать, раньше надо было за голову хвататься... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 19:01 |
|
|||
Просто я не хочу завалить завтра два зачета, а я завалю.. Меня снимут со стипендии и все будет "някавай". С: все тлен...) Нас по звукам узнавай... О, этот пресловутый гимн..))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |