Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сейчас как борешься? Чай, лежать, чай, лежать, чай. Много чая) Крепкого =_= Ну уж нет :Р Это место уже занято Эт те не ДК, подвинешься, вместе там будем Против плохих людей у меня есть великолепное оружее - Отшлёпать! Все! Твоя взяла! Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:08 |
|
|||
Теперь ты хороший человек?) Ну так да, само няшенство Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так да, само няшенство Ок, если вдруг чего - обращайся, "отшлёпать" всегда при мне Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эт те не ДК, подвинешься, вместе там будем Ну ладно... тут мне возразить нечего =D |
||
25.4.2013, 18:13 |
|
|||
Ок, если вдруг чего - обращайся, "отшлёпать" всегда при мне xD договорились)) хмь хмь хмь, вопрос на засыпку, сегодня будем играть в пвшку или ну ее в пень пусть сама играется?) Андерсон, тебе тот же вопрос) А Нямушке вот так: няша, когда ты сможешь зайти?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Нямушке вот так: няша, когда ты сможешь зайти?))) ))Скорее всего завтра... всю неделю занята оч. Сегодня вот английский делаю. Завтра свободен более-менее) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 18:19 |
|
|||
))Скорее всего завтра... всю неделю занята оч. Сегодня вот английский делаю. Завтра свободен более-менее) Энене, не подумай, что я тебя тороплю) реал прежде всего) кстати успехов там с английским^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:21 |
|
|||
Можно. Только мне нужно знать, до какого часу вы будете там торчать. Сегодня от этого зависят мои дальнейшие действия.
|
||
25.4.2013, 18:22 |
|
|||
xD договорились)) хмь хмь хмь, вопрос на засыпку, сегодня будем играть в пвшку или ну ее в пень пусть сама играется?) Ну можно попробовать, если хочешь Из под стола только вылезти и нормально сесть р.р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Энене, не подумай, что я тебя тороплю) реал прежде всего) кстати успехов там с английским^^ Да мне вот лучше чтоб меня пнули))) А то так никогда не соберусь)) Спасибо^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 18:25 |
|
|||
Можно. Только мне нужно знать, до какого часу вы будете там торчать. Сегодня от этого зависят мои дальнейшие действия. Ну можно попробовать, если хочешь Из под стола только вылезти и нормально сесть р.р Да я и сейчас там, кот на трейде висит, плюшки продает мне не нужные. Вы решайте, когда и до скольки, мне же вообще феолетово о.о надо - зашла, не надо - дальше кот торгует) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:26 |
|
|||
Да мне вот лучше чтоб меня пнули))) А то так никогда не соберусь)) Спасибо^^ *Взял в руки пуховую подушку и огрел кое-кого по спине, прокричав: "Пинок Учения Ноу Джитсу!"* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 18:28 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:29 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 18:30 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 18:32 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 18:33 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех есть время поиграть. Завидую.
|
||
25.4.2013, 18:33 |
|
|||
*Взял в руки пуховую подушку и огрел кое-кого по спине, прокричав: "Пинок Учения Ноу Джитсу!"* Интересно какие печати там складывать надо)) |
||
![]() ![]() |