Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У моей малой сегодня День Рождения - 15 лет уже её |
||
25.4.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахах
|
||
25.4.2013, 15:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет! Я такой некультурный - не поздоровался сначала. Невежа. Насмотрелся ящика. У моей малой сегодня День Рождения - 15 лет уже её Прив) Передай поздрамки)) |
||
25.4.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем? Бабушкиным вином... Спасибо бабушке за цветной спирт... Хотя и выпила 50грамм, мне хватило, чтобы выпасть из колеи на весь день =-= красота, после нг и пьянки было легче, чем после тех 50грамм х)) Харе болеть. Я расстраиваюсь. Я тоже расстраиваюсь. Удача у меня такая =\ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 17:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже расстраиваюсь. Удача у меня такая =\ Болеть вообще плохо т.т Привет всем! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 17:37 |
|
|||
Я тоже расстраиваюсь. Удача у меня такая =\ Не вешай нос. Плохое тоже не может случаться вечно |
||
25.4.2013, 17:38 |
|
|||
Болеть вообще плохо т.т Привет всем! Вечера) Как проходят трудовые будни? |
||
25.4.2013, 17:39 |
|
|||
Бабушкиным вином... Спасибо бабушке за цветной спирт... Хотя и выпила 50грамм, мне хватило, чтобы выпасть из колеи на весь день =-= красота, после нг и пьянки было легче, чем после тех 50грамм х)) о.о там явно было больше 50 грамм) |
||
25.4.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера) Как проходят трудовые будни? Трудо..вые..будни? Я отпуск взял, теперь на работу 6 числа) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2013, 17:45 |
|
|||
Болеть вообще плохо т.т Привет всем! Я же говорила, что я плохой человек х)) Приветь Не вешай нос. Плохое тоже не может случаться вечно Видимо, я исключение =\ о.о там явно было больше 50 грамм) Не больше 100. На усталые, вернее сказать убитые 42кг грубо говоря, внутри которых два блинчика со сметаной наверняка как минимум на половину уже переварились, и свежая лишь одна ложка супа... Мне хватило, чтобы тогда не опьянеть ни капли(!), дома уснуть после жуткого дня, утром понять, что жутко отравилась... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 17:48 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 17:51 |
|
|||
Плохое вино? Говорю же - цветной спирт х) не знаю как они там делали "вино", и вообще по каким традициям делают, мама подтвердила, ей тоже после бабушкиного вина всегда хреново х) жаль, что подтвердила она только сегодня, а не вчера х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 17:52 |
|
|||
Говорю же - цветной спирт х) не знаю как они там делали "вино", и вообще по каким традициям делают, мама подтвердила, ей тоже после бабушкиного вина всегда хреново х) жаль, что подтвердила она только сегодня, а не вчера х))) Хочу состав узнать) Возможно "противоядие" изготовлю х)) |
||
25.4.2013, 17:55 |
|
|||
Хочу состав узнать) Возможно "противоядие" изготовлю х)) Охох... Было бы хорошо, но, прости, экземпляров в наличии нет, ибо угощали не дома, а я, соответственно, ничего с собой не тащила домой х))) О.о а так-то узнавать устно я у нее боюсь... Мне страшно станет понимать, что я то выпила о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 17:56 |
|
|||
Охох... Было бы хорошо, но, прости, экземпляров в наличии нет, ибо угощали не дома, а я, соответственно, ничего с собой не тащила домой х))) О.о а так-то узнавать устно я у нее боюсь... Мне страшно станет понимать, что я то выпила о.о А сейчас как борешься? |
||
25.4.2013, 17:58 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 17:59 |
|
|||
Я же говорила, что я плохой человек х)) Приветь Против плохих людей у меня есть великолепное оружее - Отшлёпать! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |