Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2013, 9:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 9:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздражение от неё и скука прогрессируют) Сёдня взял "выходной" - заболел( Выздоравливай скорее, м? |
||
25.4.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За последние несколько дней поняла... что хочу жить одна, даже не важно где..
Всем привет Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 10:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 10:03 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За последние несколько дней поняла... что хочу жить одна, даже не важно где.. Всем привет Соло скучно. Привет. |
||
25.4.2013, 10:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За последние несколько дней поняла... что хочу жить одна, даже не важно где.. О, чувак, как мы с тобой все-таки похожи xD Максимум пара дней - и я на ногах! Так держать ;3 |
||
25.4.2013, 10:20 |
|
|||
Соло скучно. Привет. Не знаю, мне не было скучно раньше) О, чувак, как мы с тобой все-таки похожи xD Да, мы, по-моему, не мало в чем похожи) =* в щечку тебя) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 10:21 |
|
|||
Да мы, по-моему, не мало в чем похожи) =* в щечку тебя) вот это я понимаю, хорошо день начался) пойду с дипломом возиться. чао! |
||
25.4.2013, 10:24 |
|
|||
вот это я понимаю, хорошо день начался) пойду с дипломом возиться. чао! ^^ Удачки тебе с ним) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 10:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 10:36 |
|
|||
По-моему я опять отравилась...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 11:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 13:23 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрит общение Солнцеликого Краба с верноподданными?
|
||
25.4.2013, 14:23 |
|
|||
Кто-нибудь смотрит общение Солнцеликого Краба с верноподданными? Мой бабуль смотрел, мне рассказывал. А что-у?) |
||
25.4.2013, 14:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрит общение Солнцеликого Краба с верноподданными? Это ты про Путина? Или нет?
|
||
25.4.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я его по радио слушаю. *facepalm* Вот слушаю слушаю, очухиваюсь так как засыпаю потихоньку - снова слушаю. Начал смотреть по ящику - рожа егошняя честная настроение портит
Шоу сие увлекательное для наших с Вами бабушек и дедушек (так как им налапшиганить проще всего) и для лохов. Вот правда - посидел перед телевизором минут 10 - почувствовал как обыдлеваю |
||
25.4.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет! Я такой некультурный - не поздоровался сначала. Невежа. Насмотрелся ящика.
У моей малой сегодня День Рождения - 15 лет уже её |
||
25.4.2013, 15:00 |
|
|||
Это ты про Путина? Или нет? ![]() Про него родимого. Только опечатался случайно, друг-товарищ наш Кавайщик, не "Солнцеликого Краба", а правильно будет "Солнцеликого КрабЭ" |
||
25.4.2013, 15:08 |
|
|||
Уважаемый товарищ лейтенант Управления Инфобезопасности при ФСБ!
Данный тексты прошу не считать моими в полном смысле этого слова. Напечатанное тексты были напечатаны в недееспособном состоянии вследствие принятия некоторого литража алкоголесодержащих напитков. В здравом уме и трезвом рассудке - рази я посмел бы напечатать такое!!! да ни в жись! Это всё проклятый зелёный змий! |
||
![]() ![]() |