Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Он оно чо! То то он в трикушке бегал
|
||
24.4.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.4.2013, 23:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От делать нечего нашла черную летнюю пряжу и украсила унылую белую майку ))
Думаю, внизу еще что-нибудь сделаю. А вообще, пускаю слюни на ирландское кружево, но там нужно отдельное просторное место для работы. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.4.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я проснулась... Но я снова пойду спать... Так хочет мой организм, так позволяет время... Интересно, сколько я еще буду отходить от этих трудовых дней, когда у мня все болеть перестанет о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 0:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От делать нечего нашла черную летнюю пряжу и украсила унылую белую майку )) Думаю, внизу еще что-нибудь сделаю. А вообще, пускаю слюни на ирландское кружево, но там нужно отдельное просторное место для работы. Я вижу, что "от делать нечего" у тебя проходит с пользой)) Хм... Тому инопланетянину, что по центру стоит, стало скучно и он говорит здоровяку что-нибудь типа: "Слушай... по-моему я слышал, как вооон тот чувак только что назвал тебя имбицилом". А тот инопланетянин, который слева выглядывает, просёк, что сейчас что-то нехорошее начнётся. Кхм... а вообще пора бы спать идти, пока я ещё какую-нибудь бредятину не начал придумывать. Спокойной всем ночи) |
||
25.4.2013, 0:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вижу, что "от делать нечего" у тебя проходит с пользой)) Хм... Тому инопланетянину, что по центру стоит, стало скучно и он говорит здоровяку что-нибудь типа: "Слушай... по-моему я слышал, как вооон тот чувак только что назвал тебя имбицилом". А тот инопланетянин, который слева выглядывает, просёк, что сейчас что-то нехорошее начнётся. Кхм... а вообще пора бы спать идти, пока я ещё какую-нибудь бредятину не начал придумывать. Спокойной всем ночи) И тебе сладких) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.4.2013, 8:38 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем.
|
||
25.4.2013, 8:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 8:52 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 8:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 9:06 |
|
|||
Да нормально все. Сижу работаю. А мне вот к часу тоже идти. Зачеты до практики сдать нужно. Буду офигевать от еще одного хардкора. =_= |
||
25.4.2013, 9:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот к часу тоже идти. Зачеты до практики сдать нужно. Буду офигевать от еще одного хардкора. =_= С заданием расправился? |
||
25.4.2013, 9:13 |
|
|||
С заданием расправился? С первым - да. Когда его сменили - даже не садился. Я вчера почти сразу лег спать, вставал там на час и опять ложился. А сейчас сижу задрочу в Вакфу. Давновато не заходил. |
||
25.4.2013, 9:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 9:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
25.4.2013, 9:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.4.2013, 9:52 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 9:54 |
|
|||
|
||
25.4.2013, 9:55 |
|
|||
Как успехи с работой? Раздражение от неё и скука прогрессируют) Сёдня взял "выходной" - заболел(
|
||
![]() ![]() |