Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2013, 13:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
24.4.2013, 14:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Только пришла с типографии. Надышалась клеем - голова трещит) Зато склепала первую книжку)) косяк на косяке конечно, ну хоть что-то. Со всеми подружилась в типографии))) В общем - весело)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ку, ги Желтые штаны два раза ку Меня звали?.. Звали Я тут подумала, что соскучилась и забежала не на пять минут, а на шесть. Всем удачного дня! И усидчивости учащимся :] Няшка ты, и тебе удачного дня, хотя он у тебя уже прошел, если не ошибаюсь х) значит приятного вечера) Всем привет. Приветунчик О.о Всем привет! Только пришла с типографии. Надышалась клеем - голова трещит) Зато склепала первую книжку)) косяк на косяке конечно, ну хоть что-то. Со всеми подружилась в типографии))) В общем - весело) Приветище) Надышалась клеем и со всеми подружилась в типографии х)) А я только вернулась домой... день удачный, наработалась... и наелась нахаляву... еще винца немного выпила и теперь бы спать... но организм все равно нифига не расслабляется =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это пушка. Написал я программу и мне изменили полностью задание. Теперь еще с шифрацией данных и кучей нового дерьма играться. И опять на завтра. Нажрался энергетиков и теперь буду еще одну ночь сидеть. =_=
|
||
24.4.2013, 15:34 |
|
|||
Это пушка. Написал я программу и мне изменили полностью задание. Теперь еще с шифрацией данных и кучей нового дерьма играться. И опять на завтра. Нажрался энергетиков и теперь буду еще одну ночь сидеть. =_= ты с энергетиками осторожнее смотри, если что лучше поставь себе 100500 будильников в разных местах комнаты с интервалом в 10 секунд(1 минуту) и хоть два часа поспи... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 15:35 |
|
|||
ты с энергетиками осторожнее смотри, если что лучше поставь себе 100500 будильников в разных местах комнаты с интервалом в 10 секунд(1 минуту) и хоть два часа поспи... Мне опять с нуля писать программу и теперь она эдак раза в два тяжелее. Оставлять все на ночь - это как-то пушка что-ли.. |
||
24.4.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няшка ты, и тебе удачного дня, хотя он у тебя уже прошел, если не ошибаюсь х) значит приятного вечера) 16.35 "Еще не вечер". Целуй меня. Давно уже не целовала. |
||
24.4.2013, 15:37 |
|
|||
Мне опять с нуля писать программу и теперь она эдак раза в два тяжелее. Оставлять все на ночь - это как-то пушка что-ли.. Ну смотри сам... В любом случае с энергетиками будь осторожен... и успеха с программой тебе заранее... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 15:38 |
|
|||
16.35 "Еще не вечер". Целуй меня. Давно уже не целовала. *поцеловала в щечку и уплыла спать)* Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 15:39 |
|
|||
Ну смотри сам... В любом случае с энергетиками будь осторожен... и успеха с программой тебе заранее... Спасибон. |
||
24.4.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*поцеловала в щечку и уплыла спать)* Да ну е-мое! КУДААААА?! Ну и ладно. Ну и все. |
||
24.4.2013, 15:40 |
|
|||
Ладно, ребятки, я действительно ушла спать... нереально устала просто... удачного остатка дня и легкого вечерка с толикой романтики)
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 15:41 |
|
|||
Да ну е-мое! КУДААААА?! Ну и ладно. Ну и все. Няш, прости, я никакой( совсем( Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 16:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя уникальная удача о.о оделся хоть нормально, надеюсь о.о Удача... если подумать, то в последнее время с ней действительно какие-то неполадки. А утеплился я сегодня знатно. С утра за бортом моей койки было очень зябко (окно всю ночь было открыто), поэтому забыть об этом было трудно) Ладно, ребятки, я действительно ушла спать... нереально устала просто... удачного остатка дня и легкого вечерка с толикой романтики) Желаю хорошо отдохнуть ◕‿◕ |
||
24.4.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну е-мое! КУДААААА?! Ну и ладно. Ну и все. Шо это вы тут устроили? xD Привет, Ань) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2013, 17:58 |
|
|||
Шо это вы тут устроили? xD Привет, Ань) Нежность! Тебя поцеловать?) Ты приедешь? |
||
24.4.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежность! Тебя поцеловать?) Ты приедешь? Нус, думаю что после того, как я скажу, что вы с Марми будете без меня, мне не то что поцелуй не обломится, а даже в лоб не дадут, ибо "фу таким быть". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2013, 18:32 |
|
|||
Нус, думаю что после того, как я скажу, что вы с Марми будете без меня, мне не то что поцелуй не обломится, а даже в лоб не дадут, ибо "фу таким быть". А один? |
||
24.4.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.4.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |