Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 20:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче говоря треп не о чем...привет тем кого не видел.
|
||
19.6.2010, 20:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.6.2010, 20:10 |
|
|||
Anisiya обратила внимание, что твоя фотография и аватарка похожи
|
||
19.6.2010, 20:12 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага список увеличивается, забито несколько Гигов, а всё никак не гляну, а потому что пересматривию одно аниме))) стоит открыть папку где храню скаченое аниме, глаза натыкаются на Оран Хост Клуб и понеслась... ко мне с кухни с большими глазами бегают, мол что за истерика, а я ржу))) Всё таки решила посмотреть Оран, как я и советовал?)))) |
||
19.6.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот как то не знаю какое аниме лучше посотреть,потому что все то аниме которое дала подружка посмотрела)))))а друигх не знаю((((((Может что нить посоветуете?)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 20:16 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша
смотря какие у тебя вкусы |
||
19.6.2010, 20:20 |
|
|||
Ну из просмотренного мне понравилось только тетрадь смерти и граница пустоты.......может что то в этом роде есть?)
||
19.6.2010, 20:20 |
|
|||
Anisiya обратила внимание, что твоя фотография и аватарка похожи да лан О_О это та тяп ляповская фотка??? и эта аваторка?? честно не задумывалдась, но пасиб))) Всё таки решила посмотреть Оран, как я и советовал?)))) дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, причём не один раз)) но всё воремя в дикой истерики катаюсь, ах да Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 20:22 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша
код гиас |
||
19.6.2010, 20:28 |
|
|||
Даша а ты уже много посмотрела? (перечислять лучше здесь: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1178), *просто напиши количество*
|
||
19.6.2010, 20:29 |
|
|||
код гиас оооооооооооооооооо, скачать скачала, а посмотреть никак не посмотрю, хотя фигурка Лелуша имеется)) я тут хотела попросить помощи, вместе со мной прочесть заклинание и привести в Москву тепло.. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 20:32 |
|
|||
Hikura
некоторые все в голове хронят Anisiya такие ценности надо беречь на сколько знаю качественные фигурки весьма дорого стоят |
||
19.6.2010, 20:36 |
|
|||
Даша а ты уже много посмотрела? (перечислять лучше здесь: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1178), *просто напиши количество* ну если мне не изменяет пямять то очень мало кажеться 3 или 4((((хотя нет забыла про диск с аниме.......нй модет 10-15 набереться.. Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 20:36 |
|
|||
||
19.6.2010, 20:39 |
|
|||
Anisiya такие ценности надо беречь на сколько знаю качественные фигурки весьма дорого стоят берегла, так нет же... системник надо толкнуть, что б это упало на пол, потом поднять, и с возгласом "ой отломилась" передать мне, на что в ответ слышалось "ну и какого хрена, ты трогаешь системник??" ну и прочее ругательство, а так как я матом не ругаюсь категорически то приходилось устраивать истерику... Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 20:40 |
|
|||
Hikura некоторые все в голове хронят Дык я ж не настаиваю, все только по желанию |
||
19.6.2010, 20:41 |
|
|||
|
||
19.6.2010, 20:49 |
|
|||
Ой))спасибо огромное)а то я сижу хныкаю)не могу норм найти(( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровки
|
||
19.6.2010, 20:55 |
|
|||
Miolner
привет) Даша незчт) |
||
![]() ![]() |