Комната для общения |
![]() ![]() |
23.4.2013, 20:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно. Все нормальные люди обычно так и делают. Это, наверное, только у меня каждую весну подобное происходит |
||
23.4.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*__* дорисуешь, покажешь?) Теперь показываю ) Закинула в свою темку http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=313958 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне предстоит бессонная и хардкорная ночь написания бидло-кода.
Причина редактирования: удаление мата (нет в правилах разрешения оставлять его в спойлере) Хикура
|
||
23.4.2013, 21:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне предстоит бессонная и хардкорная ночь написания бидло-кода. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 21:54 |
|
|||
Ну а мне так за ночь Qt освоить, накатать производственное ПО, отдебажить и сдать. Офигеваю со своей хардкорности. Тут кто-нибудь вообще Qt знает, нет? |
||
23.4.2013, 21:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и что ) Сейчас удручает повальное влияние потребл... потребительского взгляда даже на такие вещи, как аниме. Анимешку посмотришь и понимаешь... что фандом на ней не построить, это просто пустышка ради посмеяться. ( Раньше и трава была зе.... в смысле, и аниме можно было смотреть просто так, как сидишь и смотришь фильм. Сейчас "свежие" анимешки так смотреть становится скучно. Редко проскользнет что-то стоящее. Хотя... я же гребаный эстет. А это уже от жанровых предпочтений зависит. Кто-то любит Deep, кто-то слайсы или меха. Кому-то наплевать на фандом и прочее, а для другого он важен больше первоисточника. А если аниме перестало приносить удовольствие - есть два варианта. Прерваться на длительный срок, либо бросить совсем просмотр того, что уже скучно смотреть. И да, аниме всегда делалось одинаково. Коммерческая вещь, так же как и фильмы. Не более, равно как и не менее. Просто если включить "утёнка"(baby duck syndrome), или посмотреть с другого ракурса, тогда и трава голубее, и небо зеленее. Просто о чём-то позабыли, что-то отсеялось. А некоторые вещи и не сабили вообще. |
||
23.4.2013, 23:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а мне так за ночь Qt освоить, накатать производственное ПО, отдебажить и сдать. Офигеваю со своей хардкорности. Снимаю шляпу. Даже я не умею так откладывать Цитата Тут кто-нибудь вообще Qt знает, нет? Даже малейшего представления об этом не имею
|
||
24.4.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.4.2013, 2:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдох, уснул, проснулся, ожил, понял, что слишком рано, теперь мучаюсь...
Всем ночи З.Ы.: нет, не ожил, но проснулся... Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 2:43 |
|
|||
Сдох, уснул, проснулся, ожил, понял, что слишком рано, теперь мучаюсь... Всем ночи З.Ы.: нет, не ожил, но проснулся... Как там твое ничего? |
||
24.4.2013, 3:15 |
|
|||
Как там твое ничего? Уже убито, но еще с 9 до 15 часов примерно работать нужно, неотложка просто напросто... упаду и проснусь в пятницу блин =-= если бы, надо еще в четверг на работу заявиться, директора выманить... или хотя бы оставить свой телефон там... в общем у меня на данные три дня полная попа. Ноут пока не мучаю, не то, чтобы не до него, просто после того, как сдох физически, не хочется сдыхать еще и умственно...)) А твое как? Получается? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 3:26 |
|
|||
Уже убито, но еще с 9 до 15 часов примерно работать нужно, неотложка просто напросто... упаду и проснусь в пятницу блин =-= если бы, надо еще в четверг на работу заявиться, директора выманить... или хотя бы оставить свой телефон там... в общем у меня на данные три дня полная попа. Ноут пока не мучаю, не то, чтобы не до него, просто после того, как сдох физически, не хочется сдыхать еще и умственно...)) А твое как? Получается? А мое ничего ничего. D: Получается что именно? Программа? И да, и нет. Я с Qt не работал и резко с Ruby сел за C++. Может на пары не поеду, а буду кодить. Черт его знает, но эта хрень мне начала нравиться и подогревать во мне азарт с каждой ошибкой или трудностью. Благо kleo_naire мне напомнила поесть во время работы и попить чаю. х) |
||
24.4.2013, 3:28 |
|
|||
Я что-то начудил с настройками редактора Qt и теперь весь красиво написанный код слетел к чертям. ):
|
||
24.4.2013, 3:31 |
|
|||
А мое ничего ничего. D: Получается что именно? Программа? И да, и нет. Я с Qt не работал и резко с Ruby сел за C++. Может на пары не поеду, а буду кодить. Черт его знает, но эта хрень мне начала нравиться и подогревать во мне азарт с каждой ошибкой или трудностью. Благо kleo_naire мне напомнила поесть во время работы и попить чаю. х) Я что-то начудил с настройками редактора Qt и теперь весь красиво написанный код слетел к чертям. ): Ты там осторожнее, и да, есть не забывай) Ато мозги все витамины съедят на свою деятельность и будешь бледным, как вампир О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 3:36 |
|
|||
Ты там осторожнее, и да, есть не забывай) Ато мозги все витамины съедят на свою деятельность и будешь бледным, как вампир О.о Да я и так бледный с детства. ) Все отступы и табуляции слетели. =_= |
||
24.4.2013, 3:44 |
|
|||
Да я и так бледный с детства. ) Все отступы и табуляции слетели. =_= А вампиром с детства не являешься?О.о (меня тоже пальцем тыкают за бледность =-=) Возможно быстро восстановить? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 3:49 |
|
|||
А вампиром с детства не являешься?О.о (меня тоже пальцем тыкают за бледность =-=) Возможно быстро восстановить? Вампиром? Не знаю, не знаю. Все может быть. Не зря же я ночь люблю больше дня. Дело было в шрифтах. Поставил DeJaVu Mono и все в норму вернулось. (: Просто изначально на одном мониторе у меня открыто два окна с Vim'ом, там фон темный, а в Qt фон белый и как-то не гармонично, и глазам больно смотреть на белое. Решил я сменить на подобное Vim'у. Сменил и случайно задел шрифт. Вот и получилась такая фигня. |
||
24.4.2013, 3:54 |
|
|||
Вампиром? Не знаю, не знаю. Все может быть. Не зря же я ночь люблю больше дня. Дело было в шрифтах. Поставил DeJaVu Mono и все в норму вернулось. (: Просто изначально на одном мониторе у меня открыто два окна с Vim'ом, там фон темный, а в Qt фон белый и как-то не гармонично, и глазам больно смотреть на белое. Решил я сменить на подобное Vim'у. Сменил и случайно задел шрифт. Вот и получилась такая фигня. Хорошо, что вернулось) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.4.2013, 4:10 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |