Комната для общения |
![]() ![]() |
23.4.2013, 18:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я о таком и не говорила ) Сужу по собственным ощущениям . Тот же реборн тоже не мега-гениален ведь. Но фандом у него гигантский просто. Куфуфу Ну да. Стоит ли тут подумать о прямой зависимости размера сериала и фандома Inuyama в World of tanks )) Это нашествие!)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Лан, пойду поем.
|
||
23.4.2013, 18:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я красить набросок пойду. )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 18:11 |
|
|||
А я опять потеряюсь в реальности.. хотя надо делать курсач.... Nickelback рулят))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашествие!)) Это ещё норм. Вот когда проигрываешь подряд 7-8... начинаешь понимать, что сегодня не твой день И да, всем доброго вечера |
||
23.4.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же у меня все болит... сегодня больше не буду работать
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 18:43 |
|
|||
Это ещё норм. Вот когда проигрываешь подряд 7-8... начинаешь понимать, что сегодня не твой день И да, всем доброго вечера У меня так с пвшкой по-началу было) сутками скурами сидела) Добрый вечер Как же у меня все болит... сегодня больше не буду работать Что делала? Огород? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:48 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 18:50 |
|
|||
Лучше бы огород) ящики с картошкой таскала Ты меня поражаешь Как там у вас, тепло? Я на верхнем ярусе кровати, окно открыто и так жаркоооо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:54 |
|
|||
Ты меня поражаешь Как там у вас, тепло? Я на верхнем ярусе кровати, окно открыто и так жаркоооо Чем поражаю то?) Прохладно, без куртки не обошлось... сейчас на кровати с ноутом под одеялом) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 18:56 |
|
|||
Чем поражаю то?) Прохладно, без куртки не обошлось... сейчас на кровати с ноутом под одеялом) Когда ты уже дом строить начнешь?)) Оо а у нас жарища. Хоть ночью и дождь шел. к вечеру совсем невмоготу стало... мы еще и чай давай пить в аудитории...)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:59 |
|
|||
Когда ты уже дом строить начнешь?)) Оо а у нас жарища. Хоть ночью и дождь шел. к вечеру совсем невмоготу стало... мы еще и чай давай пить в аудитории...)) Когда привезут кирпич, цемент и песок)) Чааай... хочу чая...чаю.. как там правильно, забыла?х) Надо мне книг больше читать... Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 19:01 |
|
|||
Капец, давно такого хорошего настроения не было!
Обожаю, когда у меня получается задуманное Подпеваю всем песням подряд, что в наушниках ^___^ Еще и оказалось, что планы, которые были на годовщину, можно воплотить завтра ^____^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чааай... хочу чая...чаю.. как там правильно, забыла?х) Надо мне книг больше читать... "Чай, я тебя хочу" - и не парься.) |
||
23.4.2013, 19:03 |
|
|||
Когда привезут кирпич, цемент и песок)) Чааай... хочу чая...чаю.. как там правильно, забыла?х) Надо мне книг больше читать... Чая)) Но не принципиально) Пока сидела на информатике, разобралась со 2 индизайномОо он аж 2002 году вышел.. Зато по-моему он даже проще 6-ки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 19:05 |
|
|||
Капец, давно такого хорошего настроения не было! Обожаю, когда у меня получается задуманное Подпеваю всем песням подряд, что в наушниках ^___^ Еще и оказалось, что планы, которые были на годовщину, можно воплотить завтра ^____^ Шли мне лучи бобра)) годовщину чего, если не секрет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 19:20 |
|
|||
Шли мне лучи бобра)) годовщину чего, если не секрет) Да я тут 20 числа писала, что отношениям у меня 5 лет исполнилось ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 19:23 |
|
|||
Да я тут 20 числа писала, что отношениям у меня 5 лет исполнилось ) О, здорово! Поздравляю) а я одын, совсем одын)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 19:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня понадеявшись на тёплую погоду свалял дурака. Глянул спросонья на улицу - светит солнце, небо ясное. Высунулся в окно - прохладно немного. Ну ладно, думаю, в прошлый раз когда высовывался, тоже вроде прохладно было, но днём потом хорошо пекло.
Ну капец, думаю, я сегодня на улице откинусь наверное. В тамбуре стою, настраиваюсь выходить наружу в холодину, прям как космонавт в открытый космос готовится выйти. |
||
23.4.2013, 19:32 |
|
|||
Я сегодня понадеявшись на тёплую погоду свалял дурака. Глянул спросонья на улицу - светит солнце, небо ясное. Высунулся в окно - прохладно немного. Ну ладно, думаю, в прошлый раз когда высовывался, тоже вроде прохладно было, но днём потом хорошо пекло. Ну капец, думаю, я сегодня на улице откинусь наверное. В тамбуре стою, настраиваюсь выходить наружу в холодину, прям как космонавт в открытый космос готовится выйти. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |