Комната для общения |
![]() ![]() |
23.4.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю)))
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 16:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 17:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет кто это у тебя на аве? Это шеф из dirty pair flash, он был в 1 и 2 арках. Привет) принимаем)) Расскажи о себе *0* (а я пойду дела по дому поделаю Да чего рассказывать, обычный студент, которому иногда нечего делать. himik2014 Окай |
||
23.4.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно аниме смотришь?
|
||
23.4.2013, 17:18 |
|
|||
|
||
23.4.2013, 17:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 17:33 |
|
|||
|
||
23.4.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тоже также примерно ) Может чуть побольше
|
||
23.4.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понеслась душа в рай.
Сижу, Гокудеру рисую. -_- Так и знала! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 17:45 |
|
|||
Понеслась душа в рай. Сижу, Гокудеру рисую. -_- Так и знала! Кого? |
||
23.4.2013, 17:47 |
|
|||
Понеслась душа в рай. Сижу, Гокудеру рисую. -_- Так и знала! *__* дорисуешь, покажешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 17:52 |
|
|||
Кого? Один из персов в Katekyo Hitman Reborn! *__* дорисуешь, покажешь?) Хааааи ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 17:56 |
|
|||
Один из персов в Katekyo Hitman Reborn! И тут я понял, как мало я смотрел онеме, выпущенных после 2000 года. |
||
23.4.2013, 17:57 |
|
|||
То самое чувство, когда ты проиграл три боя подряд (((
|
||
23.4.2013, 18:01 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:01 |
|
|||
И тут я понял, как мало я смотрел онеме, выпущенных после 2000 года. Ну и что ) Сейчас удручает повальное влияние потребл... потребительского взгляда даже на такие вещи, как аниме. Анимешку посмотришь и понимаешь... что фандом на ней не построить, это просто пустышка ради посмеяться. ( Раньше и трава была зе.... в смысле, и аниме можно было смотреть просто так, как сидишь и смотришь фильм. Сейчас "свежие" анимешки так смотреть становится скучно. Редко проскользнет что-то стоящее. Хотя... я же гребаный эстет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 18:03 |
|
|||
Ну и что ) Сейчас удручает повальное влияние потребл... потребительского взгляда даже на такие вещи, как аниме. Анимешку посмотришь и понимаешь... что фандом на ней не построить, это просто пустышка ради посмеяться. ( Раньше и трава была зе.... в смысле, и аниме можно было смотреть просто так, как сидишь и смотришь фильм. Сейчас "свежие" анимешки так смотреть становится скучно. Редко проскользнет что-то стоящее. Хотя... я же гребаный эстет. Ну наличие мега фандома не говорит о гениальности аниме) Вспомним "могилу светлячков". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 18:04 |
|
|||
Ну и что ) Сейчас удручает повальное влияние потребл... потребительского взгляда даже на такие вещи, как аниме. Анимешку посмотришь и понимаешь... что фандом на ней не построить, это просто пустышка ради посмеяться. ( Раньше и трава была зе.... в смысле, и аниме можно было смотреть просто так, как сидишь и смотришь фильм. Сейчас "свежие" анимешки так смотреть становится скучно. Редко проскользнет что-то стоящее. Хотя... я же гребаный эстет. Многабукаф. А вообще, меня просто прикалывают работы 80 и 90 годов. |
||
23.4.2013, 18:04 |
|
|||
Ну наличие мега фандома не говорит о гениальности аниме) Вспомним "могилу светлячков". Я о таком и не говорила ) Сужу по собственным ощущениям . Тот же реборн тоже не мега-гениален ведь. Но фандом у него гигантский просто. Куфуфу ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 18:05 |
|
|||
Inuyama в World of tanks ))
|
||
![]() ![]() |