Комната для общения |
![]() ![]() |
22.4.2013, 16:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Типичная задача на абстрактное мышление Подготовка к введению переменных ) Еще по логике такие задачки были ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.4.2013, 16:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По запросу "чудище" яндекс первым результатом выдал отличный арт по бличу
![]() Всегда бы так) А вообще я в печали. Сел в кои-то веки посмотреть аниме, а оно того... тормозит. |
||
22.4.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха P.S. Мне так-то некогда сегодня тоже) Как и завтра собстно. НУ тогда как нибудь спишемся и сходим прогуляемся Типичная задача на абстрактное мышление Подготовка к введению переменных ) Еще по логике такие задачки были В рот компот такую логику ![]() Вот когда у меня в школе были задачи на логику - так там всё понятно было, и условия и переменные и с мышлением и с анализом и с вероятность др. Простым нормальным человеческим печатным словом. Пролема была в моей логике только - мало чего мог решить, так как не понимал |
||
22.4.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По запросу "чудище" яндекс первым результатом выдал отличный арт по бличу ![]() Всегда бы так) А вообще я в печали. Сел в кои-то веки посмотреть аниме, а оно того... тормозит. Гугль адекватен )) |
||
22.4.2013, 16:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.4.2013, 16:10 |
|
|||
В рот компот такую логику ![]() Вот когда у меня в школе были задачи на логику - так там всё понятно было, и условия и переменные и с мышлением и с анализом и с вероятность др. Простым нормальным человеческим печатным словом. Пролема была в моей логике только - мало чего мог решить, так как не понимал Там фишка же в этих... кудяпликах была в том, чтобы научиться соображать отстраненно от реальных физических объектов, не опираясь на практические суждения ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.4.2013, 16:14 |
|
|||
Там фишка же в этих... кудяпликах была в том, чтобы научиться соображать отстраненно от реальных физических объектов, не опираясь на практические суждения неее, Клео! В СССР секса не было! |
||
22.4.2013, 16:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не - форточную вытяжку на кухне. Если сделать кустарку - то просто - распилить корпус по верху кругом, далее сделать лопасти из чего-нибудь, Далее из, допустим жести - сделать короб, взамен отпиленной части корпуса, так же из жести на форточку примутить типа вставку варианта поставил-снял, там по форме короба сделать дыру и приделать горизонтальную полочку с фиксатором, чтоб не дергался - "чудо-юдо кабздец просто вытяжка" готова! Чего мудрить та - что будет то будет, или вытяжкой\вентилятором или кофемолкой я всё равно уже обеспечен У меня уже была вытяжка - там из вентилятора офисного был замут - только он слабый, толком не вытягивает, а энергию жрёт! Эффективность вытяжки слабая будет. Шаг винта неизвестен. Потери мощности при отсутствии направляющего кольца гарантированны. Может он просто будет молотить воздух вокруг себя, и только. |
||
22.4.2013, 16:54 |
|
|||
Эффективность вытяжки слабая будет. Шаг винта неизвестен. Потери мощности при отсутствии направляющего кольца гарантированны. Может он просто будет молотить воздух вокруг себя, и только. Учту. Придумаем что-нибудь. Потом фотку покажу что получилось )) |
||
22.4.2013, 23:11 |
|
|||
|
||
22.4.2013, 23:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы и господа. Все идем в бой на няшек. Мочите козлов!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.4.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.4.2013, 0:03 |
|
|||
Дамы и господа. Все идем в бой на няшек. Мочите козлов! Зачем на няшек?
|
||
23.4.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.4.2013, 1:14 |
|
|||
Дамы и господа. Все идем в бой на няшек. Мочите козлов! Сам козел! Тут няхи тоже присутствуют. ![]() Не пойду больше тебя в Асмодее искать. Буду няху качать. Беее ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.4.2013, 9:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Здарова, народ. Новеньких принимаете?
|
||
23.4.2013, 12:14 |
|
|||
Здарова, народ. Новеньких принимаете? Привет кто это у тебя на аве? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2013, 12:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, народ. Новеньких принимаете? Привет) принимаем)) Расскажи о себе *0* (а я пойду дела по дому поделаю Я либо ем, либо тортик. |
||
23.4.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
himik2014
|
||
23.4.2013, 16:29 |
|
|||
Охо-хо)) Я вернулся с праздника дня книги) Наш плакат занял 2 место из шести... Ну, тоже приятно) Хотя завкафедры клялась, что отдала бы нам первое) Дали нам грамоту и толстую книжечку по литературе древней греции^^ уже погадали на ней (если кто не понял, открываешь любую страницу и читаешь первую попавшуюся на глаза строчку). Мне выпало что-то типа: "Муж будет из людей последних".... ну ок
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |