Комната для общения |
![]() ![]() |
21.4.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, как раньше угарал с них В роли Мисс Мурфул - Мисс Бурфул! PS --- хорошая аватарка, как бы между прочим...колоритная |
||
21.4.2013, 17:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.4.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тара-тара-тара-тарата-та-та, тра-та-та, тра-та-та Тара-тара-тара-тарата-та-та, тра-та-та-тра-та-та-та! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.4.2013, 18:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похвастаться надо. В общем дело было на выходных после Нового года.
Вот чем все закончилось: Рисовалось все обычной гуашью, за неимением батика или чего-то подобного на старой кепке, выуженной из кладовки)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 18:06 |
|
|||
Похвастаться надо. В общем дело было на выходных после Нового года. Вот чем все закончилось: Рисовалось все обычной гуашью, за неимением батика или чего-то подобного на старой кепке, выуженной из кладовки)) Хорошо получилось) |
||
21.4.2013, 18:11 |
|
|||
Хорошо получилось) Спасибо сегодня купила батик, попробую переделать, чтоб под дождем все держалось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похвастаться надо. В общем дело было на выходных после Нового года. Вот чем все закончилось: Рисовалось все обычной гуашью, за неимением батика или чего-то подобного на старой кепке, выуженной из кладовки)) Мне было бы жалко в стирку бросать, наверняка же оно все расплывается ( Один раз акрилом попробовала футболку расписать, так и валяется, все лапы дальше не дойдут попробовать Простиралось на ура ручной стиркой Акрил советую брать decola. Ну, как ни странно, еще бюджетный вариант - Цветик, тоже норм себя повел. Ну и вообще советую отечественные брать. В идеале - Питерское, там замечательные краски от Невской Палитры, московские Гамма похуже чуть. главное, долго его на воздухе не держать, сразу закрывать крышку. Он сохнет оч быстро и водой не разведешь уже. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.4.2013, 18:19 |
|
|||
Мне было бы жалко в стирку бросать, наверняка же оно все расплывается ( Один раз акрилом попробовала футболку расписать, так и валяется, все лапы дальше не дойдут попробовать Простиралось на ура ручной стиркой Акрил советую брать decola. Ну, как ни странно, еще бюджетный вариант - Цветик, тоже норм себя повел. Ну и вообще советую отечественные брать. В идеале - Питерское, там замечательные краски от Невской Палитры, московские Гамма похуже чуть. главное, долго его на воздухе не держать, сразу закрывать крышку. Он сохнет оч быстро и водой не разведешь уже. Спасибо за советы) Будем пробовать) Я decola и купила. У меня есть уже они по стеклу и керамике. Зеркало дома разрисовывала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, это я заметил вы кажется не отписались в этой темке, http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=53 , там как раз про Чамплу написано...
А и еще, "Иногда принц прикидывается лягушкой" Это в каком таком случае? Но знаете, мне кажется что она может и не прочитать это сегодня... Да, а если все же прочитаешь, то можешь и заглянуть ка книбудь в темку http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=312124 Сообщение отредактировал konstantin - 21.4.2013, 20:08 |
||
21.4.2013, 19:57 |
|
|||
Inuyama, это я заметил вы кажется не отписались в этой темке, http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=53 , там как раз про Чамплу написано... Оо спасибо) Правда, если писать начну, не смогу остановиться, но постараюсь по-минимуму) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 20:18 |
|
|||
А и еще, "Иногда принц прикидывается лягушкой" Это в каком таком случае? Это в случае если он хочет найти нормальную принцессу) Ну это я шучу. А вообще, если друзья в беде познаются. Побудь лягушкой, и выбрось всех, кто не готов принять тебя и таким. Но знаете, мне кажется что она может и не прочитать это сегодня... Да, а если все же прочитаешь, то можешь и заглянуть ка книбудь в темку http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=312124 Я не романтик совсем... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не романтик совсем... По мне дак, лучше чем в пв играть, попробуйте написать, хоть даже и не романтик |
||
21.4.2013, 20:34 |
|
|||
По мне дак, лучше чем в пв играть, попробуйте написать, хоть даже и не романтик На самом деле я долго пялилась в эту тему, поняла что ничего романтичного придумать не могу и удалилась) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 20:40 |
|
|||
На самом деле я долго пялилась в эту тему, поняла что ничего романтичного придумать не могу и удалилась) Аналогично)) Только если дурость ляпнуть какую-нибудь |
||
21.4.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.4.2013, 20:45 |
|
|||
Аналогично)) Только если дурость ляпнуть какую-нибудь Вот-вот... а человек просил не флудить Какая... прелесть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.4.2013, 10:14 |
|
|||
Всем доброго утра
Почему-то полистав 10 страниц яндекс–картинок (это 280 изображений) я нашел больше понравившихся артов, чем когда вывернул в вк наизнанку два альбома по 500. Неправильно как-то получается
|
||
22.4.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Становишься, Андерсон, значит, истинным ценителем чо
|
||
22.4.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шёл я сегодня, шёл с работы...ВИЖУ... на дороге коробочка стоит! Я такой - БОМБА!!!
Ан-нет, не угадал Там был хозэлектроприбор, именуемый в простонародье "Электрокофемолка" марки "ЭКМУ-50" от "РАТЕП люкс". НУ утащил короче домой сий девайс , разобрал аккуратно и короч там просто - снял резак и заменил на новый, всё вроде бы легко, но проблема в том, что я не учёл момент такой - что сделано на века и русским человеком! (то есть одноразово и непонятно как!) и чтоб снять резак, нужно буквально взломать корпус...Починить не получится без разгрома всего корпуса ну никак просто, ну просто никак! Смотрю - движок то хороший ещё, даже целый и годный к работе, даёт 450 оборотов\сек и при этом очень тихий, даже во вскрытом виде... Нужно будет придумать лопасти и будет у меня вентилятор чоткий! Только главно чтоб меня потом этот "вентилятор" сам не почикал\перемолол в пыль |
||
22.4.2013, 14:19 |
|
|||
причина
следствие |
||
![]() ![]() |