Комната для общения |
![]() ![]() |
21.4.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой руоф)) На майле) мы халяву любим) Э..Нямушкааа, это и есть руофф..)) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 13:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э..Нямушкааа, это и есть руофф..)) Оо а разве на руофе денежку не надо за игру платить? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.4.2013, 13:47 |
|
|||
Оо а разве на руофе денежку не надо за игру платить? Нет о.о там проще все - без доната(или хорошей основы) хрен поиграешь нормально) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 13:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
_/
|
||
21.4.2013, 13:51 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 14:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёт в пв и в самом деле качаться проще становится. Сначала медитацию добавили, теперь хирки халявные... но я не против
|
||
21.4.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Оказывается Steam не может быть установлен в папку с русскоязычным названием
|
||
21.4.2013, 16:02 |
|
|||
Чёт в пв и в самом деле качаться проще становится. Сначала медитацию добавили, теперь хирки халявные... но я не против ![]() Да, проще, на то и рассчитано)) Чтобы лвл быстро взял и задонатил на шмот xD ты вижу уже 9 лвлов поднял Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 16:04 |
|
|||
Всем привет. Оказывается Steam не может быть установлен в папку с русскоязычным названием Переименуй папки о.о или создай новую с англоязычным именем о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 16:17 |
|
|||
Да, проще, на то и рассчитано)) Чтобы лвл быстро взял и задонатил на шмот xD ты вижу уже 9 лвлов поднял 12)) |
||
21.4.2013, 16:20 |
|
|||
12)) ну мне после обновления видно было только 9) а кем играешь?) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 16:21 |
|
|||
ну мне после обновления видно было только 9) а кем играешь?) За лука upd. А у тебя кто? |
||
21.4.2013, 16:31 |
|
|||
За лука upd. А у тебя кто? дру и пристка, самые высокие, пониже целый коллектив будет, можно танцы устраивать) дру 81, пристка 63 =) океюшки, значит буду искать тебе арбалет голдовский на 30 который, первый раз его искать блин буду)) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 16:41 |
|
|||
дру и пристка, самые высокие, пониже целый коллектив будет, можно танцы устраивать) дру 81, пристка 63 =) океюшки, значит буду искать тебе арбалет голдовский на 30 который, первый раз его искать блин буду)) Мне? |
||
21.4.2013, 17:00 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.4.2013, 17:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения. Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится. К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери. Но гениальный выход был найден ---
|
||
21.4.2013, 17:29 |
|
|||
|
||
21.4.2013, 17:39 |
|
|||
Помню, как раньше угарал с них |
||
21.4.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, как раньше угарал с них В роли Мисс Мурфул - Мисс Бурфул! ![]() PS --- хорошая аватарка, как бы между прочим...колоритная |
||
21.4.2013, 17:49 |
|
|||
В роли Мисс Мурфул - Мисс Бурфул! PS --- хорошая аватарка, как бы между прочим...колоритная Да да да http://abunda.ru/54876-borba-so-spisyvanie...tae-3-foto.html |
||
![]() ![]() |