Комната для общения |
![]() ![]() |
19.4.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди! А как вы относитесь к волосам, выкрашенным в неестественный цвет (красный, синий, зелёный и т.п.)? Любопытно чёт мне стало. Я вон вчера пока на платформе ждал электричку, увидел длинноволосую девушку с красными волосами. Я вообще ко всяким таким вещам, как татуировки, пирсинг, перекрашивание волос в необычные цвета и прочим неестественным прелестям отношусь негативно... Но, к моему собственному удивлению, в этот раз мне увиденное понравилось O_o Красный няшно, синий еще нормик, если лицо худенькое, зеленый лучше не пробовать) т.п. это розовый к примеру? Я сама была красной и розовой х)) Думаю, мое отношение понятно х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.4.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красный цвет у девушки - шикарно. Не рыжий, не ярко рыжий, а вот именно красный. Балдею от него.
|
||
19.4.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.4.2013, 18:20 |
|
|||
|
||
19.4.2013, 18:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то раз увидел девушку-брюнетку. Чтоб не мямлить описание вот есть очень точная копия крашенности на арте Смотрелось офигенно просто Тоже теперь хочу увидеть ![]() А я наверное не смогу найти такие же волосы, как у вчерашней девушки Вот такой вот цвет Только волосы длиннее. Вот такой длины примерно И всю дорогу домой я думал о том, что эта няшность каждый день встречает море косых взглядов, наполненных непониманием и презрением. Опечалила меня сия мысль Я пишу - "подари ему УК" - это неловкое чувство когда все тебе лайки ставят Ну а чо... всё правильно Тык Roger that! Регистрация пройдена Красный няшно, синий еще нормик, если лицо худенькое, зеленый лучше не пробовать) т.п. это розовый к примеру? Я сама была красной и розовой х)) Думаю, мое отношение понятно х))) Не только. Есть ещё и желтый, и фиолетовый... да и вообще много всяких разные цветов и оттенков)) |
||
19.4.2013, 18:46 |
|
|||
И всю дорогу домой я думал о том, что эта няшность каждый день встречает море косых взглядов, наполненных непониманием и презрением. Опечалила меня сия мысль С чего ты взял? |
||
19.4.2013, 18:58 |
|
|||
С чего ты взял? Да как минимум всякие бабки будут коситься. Хотя чего далеко ходить... двоим моим друзьям, с которыми я вчера был, это тоже пришлось не по нраву. Стояли, возмущались втихую. |
||
19.4.2013, 19:02 |
|
|||
Сломал систему
|
||
19.4.2013, 19:03 |
|
|||
Да как минимум всякие бабки будут коситься. Хотя чего далеко ходить... двоим моим друзьям, с которыми я вчера был, это тоже пришлось не по нраву. Стояли, возмущались втихую. О вкусах не спорят. У многих так же зародилось дурацкое мнение о том, что любая девушка в короткой юбке - не совсем тяжелого поведения. |
||
19.4.2013, 19:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сижу у подруги на пиво-пати:) у меня синие волосы прядями, что мне делать?))))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2013, 19:46 |
|
|||
сижу у подруги на пиво-пати:) у меня синие волосы прядями, что мне делать?)))) Показывать свою фотку
|
||
19.4.2013, 20:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2013, 20:37 |
|
|||
Я стесняюсь) Ых... жалко. Но ты выкладывай, если надумаешь. Тут все свои)) |
||
19.4.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ых... жалко. Но ты выкладывай, если надумаешь. Тут все свои)) согласен |
||
19.4.2013, 23:34 |
|
|||
офигенно, у меня акк в танках увели...
|
||
20.4.2013, 0:35 |
|
|||
офигенно, у меня акк в танках увели... А там как-нибудь пароль через почту можно поменять? |
||
20.4.2013, 0:44 |
|
|||
А там как-нибудь пароль через почту можно поменять? можно, но там ещё есть привязка к сотовому телефону, я ничего не привязывал, но какой то номер привязан, с саппортом тоже не охото маяться, поэтому плюнул)) |
||
20.4.2013, 3:09 |
|
|||
паучёк =3
|
||
20.4.2013, 10:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.4.2013, 10:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это...сегодня ж выходной!!!
ну как так? ![]() Полетел гулеванить |
||
![]() ![]() |