Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, скоро займусь этим) Как сделаю, напишу. Как самочувствие? Но нужно регистрировать по реф.ссылке. Можешь к себе зарегистрировать, могу свою дать. Я хз что там на счет серверов. Честно( Держусь, но крыша едет =/ спасибо) А ты там как? Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 18:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но нужно регистрировать по реф.ссылке. Можешь к себе зарегистрировать, могу свою дать. Я хз что там на счет серверов. Честно( Держусь, но крыша едет =/ спасибо) А ты там как? Что за ссылка? Отдыхай лучше) Я с концерта пришла. Сегодня было уже не так весело, зато много няш^^ поиграть хотела.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 18:50 |
|
|||
Что за ссылка? Отдыхай лучше) Я с концерта пришла. Сегодня было уже не так весело, зато много няш^^ поиграть хотела.. Реферальная ссылка от зарегистрированного пользователя. Берется в "Мой профиль" - "Пригласи друга" - вкладка "Прямая ссылка" копируешь и выходишь из аккаунта. Переходишь в браузере по ссылке и регистрируешь на новый мейл новый аккаунт) Да я дела делаю... Сейчас доделаю и можно будет играть тоже Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 18:54 |
|
|||
Реферальная ссылка от зарегистрированного пользователя. Берется в "Мой профиль" - "Пригласи друга" - вкладка "Прямая ссылка" копируешь и выходишь из аккаунта. Переходишь в браузере по ссылке и регистрируешь на новый мейл новый аккаунт) Да я дела делаю... Сейчас доделаю и можно будет играть тоже А я пока жду, когда сестра из-за компа уйдет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Proff-кун, я совсем поздно, да? Ин-тян, ну да, уж поздновато - я скоро отчаливаю спать - вставать рано ничо ничо! ещё пройдёт по нашей улице инкассатор, не расстраивайся всем пока |
||
18.4.2013, 19:02 |
|
|||
А я пока жду, когда сестра из-за компа уйдет) Напишешь тогда, как будешь в игру заходить) Ин-тян, ну да, уж поздновато - я скоро отчаливаю спать - вставать рано ничо ничо! ещё пройдёт по нашей улице инкассатор, не расстраивайся всем пока Спокойной ночки) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 19:06 |
|
|||
Ин-тян, ну да, уж поздновато - я скоро отчаливаю спать - вставать рано ничо ничо! ещё пройдёт по нашей улице инкассатор, не расстраивайся всем пока Спокойной ночи Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
18.4.2013, 20:15 |
|
|||
Reira, почему он не хочет мне подарки переводить?.. Я зарегалась, Inuyama)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 20:15 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.4.2013, 6:07 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем, господа.
|
||
19.4.2013, 6:21 |
|
|||
||
19.4.2013, 15:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три современных скрипача, каждый из которых многое делает для популяризации своего инструмента! Скрипку в студию David Garrett — vk.com/wall-34384434_36738 Lindsey Stirling — vk.com/wall-34384434_456232 Edvin Marton — vk.com/wall-5445504_105700 Аригато Линдси то я уже давно знаю, а вот остальных надо будет послушать, когда настроение будет. Мне, кстати, очень нравится вот этот вот клип у неё Реферальная ссылка от зарегистрированного пользователя. Берется в "Мой профиль" - "Пригласи друга" - вкладка "Прямая ссылка" копируешь и выходишь из аккаунта. Переходишь в браузере по ссылке и регистрируешь на новый мейл новый аккаунт) Ссыль мне. Тоже зарегаюсь. Заодно скажите на каком мне сервере играть, а то мало ли... Кто такой Усё? 8) Няшность вспомнилась Не Усё, но имя звучит очень похоже |
||
19.4.2013, 15:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди! А как вы относитесь к волосам, выкрашенным в неестественный цвет (красный, синий, зелёный и т.п.)? Любопытно чёт мне стало.
Я вон вчера пока на платформе ждал электричку, увидел длинноволосую девушку с красными волосами. Я вообще ко всяким таким вещам, как татуировки, пирсинг, перекрашивание волос в необычные цвета и прочим неестественным прелестям отношусь негативно... Но, к моему собственному удивлению, в этот раз мне увиденное понравилось O_o |
||
19.4.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди! А как вы относитесь к волосам, выкрашенным в неестественный цвет (красный, синий, зелёный и т.п.)? Любопытно чёт мне стало. Я к таким людям не отношусь! Я вон вчера пока на платформе ждал электричку, увидел длинноволосую девушку с красными волосами. Я вообще ко всяким таким вещам, как татуировки, пирсинг, перекрашивание волос в необычные цвета и прочим неестественным прелестям отношусь негативно... Но, к моему собственному удивлению, в этот раз мне увиденное понравилось O_o ммм... знаешь, а в целом даже положительно отношусь )) К неестественности в волосах, глазах. Но есессно в женском варианте можно встреть в городе девушку волосы которой - розовые, красные, зеленоватые иль голубоватые - ну тут понятно, эти из наших ![]() Смотрелось офигенно просто |
||
19.4.2013, 16:46 |
|
|||
Такие дела!
Вот надысь, то есть вчера вечером увидал в контаче ссылку на паблик и выписку там. Паблик называется "советы" - там народ анонимно просит совета и подписавшиеся по желанию ему что-нибудь советуют. Вроде и запрос был такой серьёзный - и варианты советов тоже были хороши. Купился. Вступил. Подумал что - дай ка я погляжу что народ думают, о чем печалится, размышляет и что вообще в жизни происходит - как никак интересно, может не знаю чего. НУ так вот - чего хотел сказать та - куда катится этот мир Вон допустим, сегодня читаю запрос: "Мне 14 лет, а моему парню - 18. Он склоняет меня к сексу, а я не даю. Подскажите что делать! Т_Т" Я пишу - "подари ему УК" - это неловкое чувство когда все тебе лайки ставят В основном за отношения спрашивают, но был и такой запрос как игру пройти, как пятно вывести, как цветок вырастить |
||
19.4.2013, 16:47 |
|
|||
Ворд в сговоре
|
||
19.4.2013, 16:59 |
|
|||
Вот не понимаю
В паблике запрос девушка пишет --- "пацанам нужны бабы с грудью 5-го размера, силиконновыми губами,и короткой юбкой.а мы простые девчонки уставшие после тренировки,их не интересуем..ПАРНИ ответьте почему именно так? Почему не интересуют спортивные, приличные, умные и красивые девушки?" Я пишу --- "ммм...меня интересуют 1) плоские негрудастые равнины, чем сильнее нуль - тем лучше! 2) длинные юбки в приоритете 3) самые простые девчонки, гламурным и котэ не беспокоить 4) спортивные 5) приличные и воспитанные 6) умные (11 классов и ВУЗ обязательно) 7) средней красивости (богини - извините, но меня ваше сияние давит просто) 8) О наличии квартиры, авто, дачи, некоторого достатка и некоторого состояния сообщать заранее - желательно фото квартиры машины дачи и цифер Жду! PS —- как смогу честно отсоветую Ваш автор Запрос И молчок...мне аж как то неуютно стало |
||
19.4.2013, 17:36 |
|
|||
Всем вечера/ночера)
Reira, почему он не хочет мне подарки переводить?.. Я зарегалась, Inuyama) Тормознутые они потому что) Ссыль мне. Тоже зарегаюсь. Заодно скажите на каком мне сервере играть, а то мало ли... Тык Ворд в сговоре Ибо правильно будет "избежать службы", а не "службу" =) А так да, няшно вышло х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |