Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видел моменты и большей активности) вот вот, и я про тоже |
||
19.6.2010, 18:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ми заканчивает просмотр третьей серии Dance In The Vampire Bund и пью кофе А я уже допиваю свой кофе))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 18:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо бы придумать, интригующую тему для флуда и разговора...
Есть предложения?) |
||
19.6.2010, 18:35 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем )
|
||
19.6.2010, 18:36 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 18:37 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Syzyka
привет) |
||
19.6.2010, 18:38 |
|
|||
Привет всем ) Привет! Не хочешь предложить тему для разговора? P.S. Где же аватарка? |
||
19.6.2010, 18:55 |
|
|||
.
|
||
19.6.2010, 19:34 |
|
|||
|
А давайте поговорим офильмах ну если кому захочется? P.s Комьпютер глючит поетому авы небудет(((((((
|
||
19.6.2010, 19:34 |
|
|||
начинай
|
||
19.6.2010, 19:35 |
|
|||
например? о каких)))
кстати, я в последнее время, фильмов-то не смотрю, Аниме затянуло по самые уши))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 19:36 |
|
|||
|
ну например Mama MIa
|
||
19.6.2010, 19:39 |
|
|||
мюзикл?
|
||
19.6.2010, 19:40 |
|
|||
кстати, я в последнее время, фильмов-то не смотрю, Аниме затянуло по самые уши))) И у меня то же самое, список анимешек для просмотра все увеличивается, а количества времени в сутках остается без изменений, так что действительно не до фильмов |
||
19.6.2010, 19:41 |
|
|||
|
ну и мюзикл тоже такой есть. ладно а кто смотрел Уличные танци недавно вышедший фильм
|
||
19.6.2010, 19:42 |
|
|||
|
Незнаю как вы а я и фильмы и аниме успеваю смотреть.
|
||
19.6.2010, 19:44 |
|
|||
думаю было бы лучше сначало спросить, кому какой фильм из недавно просмотренных понравился, а потом из них выбрать...
|
||
19.6.2010, 19:47 |
|
|||
|
Ну тогда жду ваших предложений о новой теме которая всем будет интересна
|
||
19.6.2010, 19:51 |
|
|||
И у меня то же самое, список анимешек для просмотра все увеличивается, а количества времени в сутках остается без изменений, так что действительно не до фильмов ага список увеличивается, забито несколько Гигов, а всё никак не гляну, а потому что пересматривию одно аниме))) стоит открыть папку где храню скаченое аниме, глаза натыкаются на Оран Хост Клуб и понеслась... ко мне с кухни с большими глазами бегают, мол что за истерика, а я ржу))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 19:51 |
|
|||
здесь есть нюанс, большинство интересных или интересующих тем уже создано, а так же разделы для определенных тематик.
А смысл этой темы в повседневной болтавне, чаще всего без темы просто обмен мнений по поводу чеголибо, настроений, погоды, случаев и тд, и тп. Не зарываясь во что-то конкретное... |
||
![]() ![]() |