Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за игра? Ссыль? Сэндбокс-ммо от не безызвестных Square Enix (серия FF) и французской студии Ankama. Хорошо прописанный мир, два сезона анимы, очень много побочных веток (по 3 - 10 серий) и короткометражек, очень много комиксов. Предшествующая игра - Dofus, в которой события до эпохи Хаоса Огреста. Квестов как таковых нет вообще, только те, что описывают сюжет (аля оффлайн РПГ, только не все сюжетные линии соло пройти можно), политика, крафт по типу посади / собери (сюда же Вакфу / Стазиз, т.е. во имя природы - Вакфу, против - Стазис), ГвГ, боссы, за которых дерутся и множество из которых до сих пор убить не смогли, ибо тяжелые и все в этом духе. Мир исследовать хочется и к этому побуждают как ачивки, так и спрятанные эмоции и т.д. Люди там хорошие играю (по крайней мере мне быдлач линейко-вововско-пвшный не попался ни разу), помогают, объясняют и т.д. Продолжать можно очень долго, а мне лень. Аспектов много. Сайт Отсюда можно много полезной инфы вытянуть |
||
18.4.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три современных скрипача, каждый из которых многое делает для популяризации своего инструмента!
Скрипку в студию David Garrett — vk.com/wall-34384434_36738 Lindsey Stirling — vk.com/wall-34384434_456232 Edvin Marton — vk.com/wall-5445504_105700 |
||
18.4.2013, 16:02 |
|
|||
Три современных скрипача, каждый из которых многое делает для популяризации своего инструмента! Скрипку в студию David Garrett — vk.com/wall-34384434_36738 Lindsey Stirling — vk.com/wall-34384434_456232 Edvin Marton — vk.com/wall-5445504_105700 Линдси больше всех нравится. Давно подписан на нее в юБубе. О: |
||
18.4.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Линдси больше всех нравится. Давно подписан на нее в юБубе. О: Дооо! Линдси потрясающе просто играет |
||
18.4.2013, 16:26 |
|
|||
Дооо! Линдси потрясающе просто играет Просто Линдси любимейшие ОСТы переигрывала и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=dQiNVk_u0po http://www.youtube.com/watch?v=rUgAgfO-16s Вот еще парниша: http://www.youtube.com/watch?v=VcnzqKpFZ0I |
||
18.4.2013, 16:32 |
|
|||
|
||
18.4.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет))
Вспомнила, что я сегодня тут не было, когда открыла скайп и увидела там Проффа... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.4.2013, 16:45 |
|
|||
Просто Линдси любимейшие ОСТы переигрывала и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=dQiNVk_u0po http://www.youtube.com/watch?v=rUgAgfO-16s Вот еще парниша: http://www.youtube.com/watch?v=VcnzqKpFZ0I НУ чо я скажу...не скажу даже- слушаю Первые 10 сек. Какая необычная у Нельсона виолончель! Никогда не видел подобной! Фига она звук даёт!!! А Нельсон постарел! Помню я этого парнишу - про него году так в 2005-2006гг смотрел, молодой ещё был, вроде он тогда свой первый альбом написал. Там про него достаточно говорилось - изобрёл новый способ играть на виолончели, сочетающий в себе несколько игру нескольких инструментов! Там передача была про модернистов-музыкантов, на классических инструментах играющих. Всем привет)) Вспомнила, что я сегодня тут не было, когда открыла скайп и увидела там Проффа... Привет )) |
||
18.4.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.4.2013, 17:07 |
|
|||
Хотя эта необычная виолончель чуть менее необычна чем полностью по сравнению, скажем, с никеларфой
|
||
18.4.2013, 17:10 |
|
|||
Хотя эта необычная виолончель чуть менее необычна чем полностью по сравнению, скажем, с никеларфой Не понравилось звучание, хотя может из-за качества видео. |
||
18.4.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К врачу иди или на дом вызывай, а не на форумах спрашивай. Охо-хо)) ну я зарегаюсь там. Кем лучше стражом или варом? Полностью согласна. Да если бы они у нас были...врачи эти... Так приду с отравлением этим, чтоб помогли, а они мне все остальное "лечить" начнут... Друг приходил с обычной простудой для справки, ушел с кучей направлений, среди который и анализ печени. Зачем? Известно только тому, кто давал эти направления. В итоге он сделал почти так же, как и я - он выкинул все эти направления в урну и пошел домой лечиться народными средствами. Но я вот вообще карточку из нашей больницы выкинула. За не надобностью. Есть карточка из областной больницы, а из нашей нету х) Потому и спрашиваю тут, может кто сталкивался... Нямушка, а кого тебе удобнее будет о.о кем хочешь, тем и играй) шмотки на кого угодно найдутся Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.4.2013, 17:23 |
|
|||
Кстати к моему посту выше. В пв ввели систему рефералов. Приведенный человек в игру получит подароськи, до 25 апреля эта няша. Подароськи такие: стиль(вечно), хирки 2(вечно), гиперы 10шт(вечно), свиток перемен 1шт(вечно), амулет на атаку и защиту (7 дней), оружка (хз еще, даже не знаю, что за палку дадут, пишут мол против даже самых свирепых росянок сойдет), полет (20 дней), смайлики (7 дней)... Вроде все, может чего и забыла. Тому, кто привел, по рандому выпадет одна из плюшек, каких именно не помню(нашивка на репу х50, краситель х12 и д.р.) по достижении реферала 19, 59 и 99 лвлов.
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 17:41 |
|
|||
Не понравилось звучание, хотя может из-за качества видео. ммм...альтернативных видео я не нашёл, окромя видео с концертовв In Extremo, хотя и там звучание никеларфы не очень. разве что из песен слушать --- Liam - здесь никеларфа больше типа на балалайку походит по звуку Sefardim - вот здесь четко слышен звук! Vаnner och Frаnde - здесь тоже четко! Всё...больше не помню Ещё также на никеларфе играет Анна Алькаиде - там чисто никеларфа. Звук хороший, хотя она не особо играет чисто на никеларфе, зачастую слышно как скрипку или как гитару. |
||
18.4.2013, 18:00 |
|
|||
ммм...альтернативных видео я не нашёл, окромя видео с концертовв In Extremo, хотя и там звучание никеларфы не очень. разве что из песен слушать --- Liam - здесь никеларфа больше типа на балалайку походит по звуку Sefardim - вот здесь четко слышен звук! Vаnner och Frаnde - здесь тоже четко! Всё...больше не помню Ещё также на никеларфе играет Анна Алькаиде - там чисто никеларфа. Звук хороший, хотя она не особо играет чисто на никеларфе, зачастую слышно как скрипку или как гитару. Окей. Послушаю. |
||
18.4.2013, 18:03 |
|
|||
Окей. Послушаю. Слушай хорошую музыку, когда управляешь мечтой на дороге
|
||
18.4.2013, 18:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати к моему посту выше. В пв ввели систему рефералов. Приведенный человек в игру получит подароськи, до 25 апреля эта няша. Подароськи такие: стиль(вечно), хирки 2(вечно), гиперы 10шт(вечно), свиток перемен 1шт(вечно), амулет на атаку и защиту (7 дней), оружка (хз еще, даже не знаю, что за палку дадут, пишут мол против даже самых свирепых росянок сойдет), полет (20 дней), смайлики (7 дней)... Вроде все, может чего и забыла. Тому, кто привел, по рандому выпадет одна из плюшек, каких именно не помню(нашивка на репу х50, краситель х12 и д.р.) по достижении реферала 19, 59 и 99 лвлов. Ну меня это, наверно, не касается, так как акк у меня уже есть на пв майл) Proff-кун, я совсем поздно, да? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2013, 18:36 |
|
|||
Ну меня это, наверно, не касается, так как акк у меня уже есть на пв майл) Можно же новый нарисовать. Я вон себе нарисовала х) интересно же что за плюшки дадут Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2013, 18:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно же новый нарисовать. Я вон себе нарисовала х) интересно же что за плюшки дадут Хорошо, скоро займусь этим) Как сделаю, напишу. Как самочувствие? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |