Комната для общения |
![]() ![]() |
17.4.2013, 11:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я и так под напрягом, так что не думаю, что особо что-то поменяется Я вот думаю на днях отпроситься с работы, что бы в издательство поехать...Главное, что бы отпустили...И дома главное не говорить, а то бабушка совсем на меня наедет Оо а зачем такая секретность?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.4.2013, 11:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо а зачем такая секретность?) Ну..1) я из-за большой нагруженности практически ничего не успеваю делать по дому 2) боюсь она меня не поймет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2013, 13:05 |
|
|||
Привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Порешал вот окультуриться чутка. Короч в театре сижу, смотрю спектакль смешной
|
||
17.4.2013, 13:20 |
|
|||
Че за спектакль? Привет)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 14:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Чего расскажите?))
|
||
17.4.2013, 14:31 |
|
|||
Чего расскажем...Весна, все цветет, солнышко, прохладненько...Живем)
А у тебя чего? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю, что бы посмотреть такого.
И кстати прохладно стало (( |
||
17.4.2013, 15:20 |
|
|||
Я то же недавно мучалась что посмореть..посмотрела Невиданный цветок...и теперь думаю не посмотреть ли мне Когда поют цикады либо Когда плачут чайки
||
17.4.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Че за спектакль? Привет) А вот ![]() Достаточно таки смешной спектакль получился, правда Андрея Кайкова не было - не приехал, но и без него актеры с успехом сыграли спектакль. Знаете, достаточно таки интересно было посмотреть - спектакль та со смыслом Я то же недавно мучалась что посмореть..посмотрела Невиданный цветок...и теперь думаю не посмотреть ли мне Когда поют цикады либо Когда плачут чайки Посмотри Ну и как тебе Невиданный цветок? )) |
||
17.4.2013, 15:43 |
|
|||
А вот Посмотри Ну и как тебе Невиданный цветок? )) Хнык..а я хочу в театр либо на "Фиалка Монмарта", либо на "Королева Чардаша", но все никак не попаду( Ну как...Вобщем-то не плохо, и, наверное, если бы я была с другим настроением, я бы заплакала, но...Мои глаза едва увлажнились и то - в конце. Единственно, что мне не очень - это внешка главной героини... А так да, посмотреть стоит. За то я помню как плакала в конце Ангельских ритмов. Всю анимешку думала, что смотрю что-то непонятное и возможно в итоге мне не понравится, но в конце расплакалась, было очень трогательно. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 15:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2013, 15:52 |
|
|||
Ах-ха-ха и правда интригует))
|
||
17.4.2013, 15:59 |
|
|||
Хнык..а я хочу в театр либо на "Фиалка Монмарта", либо на "Королева Чардаша", но все никак не попаду( Я смотрел "Королеву Чардаша" в исполнении питерской театральной труппы (вот не помню с какого именно театра). Смешная постановка чо Ну как...Вобщем-то не плохо, и, наверное, если бы я была с другим настроением, я бы заплакала, но...Мои глаза едва увлажнились и то - в конце. Единственно, что мне не очень - это внешка главной героини... А так да, посмотреть стоит. За то я помню как плакала в конце Ангельских ритмов. Всю анимешку думала, что смотрю что-то непонятное и возможно в итоге мне не понравится, но в конце расплакалась, было очень трогательно. Ангельские ритмы тоже...такие Ах-ха-ха и правда интригует)) Очень интригует это "И ..." что же там такое? |
||
17.4.2013, 16:01 |
|
|||
Я смотрел "Королеву Чардаша" в исполнении питерской театральной труппы (вот не помню с какого именно театра). Смешная постановка чо Ангельские ритмы тоже...такие Значит и правд стоит посмотреть. А Когда плачут (поют) цикады и Когда плачут чайки не смотрел? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 16:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит и правд стоит посмотреть. А Когда плачут (поют) цикады и Когда плачут чайки не смотрел? Я смотрела Цикад. Пробирает. Правда, поначалу нифига не понятно, что и как, но одновременно и пугает, и завораживает. Потом в сюжете раскрывается всё ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.4.2013, 16:15 |
|
|||
Значит и правд стоит посмотреть. А Когда плачут (поют) цикады и Когда плачут чайки не смотрел? Я смотрела Цикад. Пробирает. Правда, поначалу нифига не понятно, что и как, но одновременно и пугает, и завораживает. Потом в сюжете раскрывается всё Конечно смотрел |
||
17.4.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2013, 16:20 |
|
|||
Я смотрела Цикад. Пробирает. Правда, поначалу нифига не понятно, что и как, но одновременно и пугает, и завораживает. Потом в сюжете раскрывается всё Конечно смотрел Оу, гуд)))Посмотрю тогда после того, как доберусь до просмотра последней серии Амнезии (только она и осталась, но все никак до неё не допрыгаю оО) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |