Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотяяя будет точно робоапокалипсис если Мист сможет разговорить геймпад Здарова, Мист! |
||
16.4.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правильно - если б разговаривал, я б тебе как к клиенту потенциальному б приехал |
||
16.4.2013, 17:23 |
|
|||
|
||
16.4.2013, 20:44 |
|
|||
|
||
16.4.2013, 21:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уру-ру^__^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 21:47 |
|
|||
Ajren, я тебя случайно из скайпа удалил
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 21:47 |
|
|||
||
16.4.2013, 22:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чу карапузы
|
||
16.4.2013, 23:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и вместо человека просто го но больного, получается человек улучшенный, здоровый и можно сказать бессмертный, но в итоге всё же получится монстр. К тому моменту, возможно и понятие "человек" перетерпит существенные изменения. И продублированные органы, и прочие улучшения будут привычной вещью. |
||
16.4.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2013, 0:29 |
|
|||
|
||
17.4.2013, 1:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю ребокон5 (2011). Петь практически никто хорошо не умеет, пока что нравятся только те сейю, что озвучивали Хару, Ламбо (взрослого тоже) и Луссурию. Но блин, позитивом заряжает )
UPD. Мукуро-таки оправдал ожидания ) Даже в сериале голос был с оттенками певческих склонностей ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.4.2013, 7:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра
|
||
17.4.2013, 7:44 |
|
|||
||
17.4.2013, 9:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
17.4.2013, 9:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем, солнечного, не ветренного (а то у нас ветер) и теплого (из-за ветра прохладно).
Приперлась я на работу... села шаманить в фотошопе, делая переделывая какую-то заявку по визам для зам.директора. Ещё буду думать как внести правки в верстку в тех стихах, которые вообще печатать не стоило бы...часть прийдется переписать так, что бы привести в надлежащий вид, но что бы и меня собственно там заметно небыло..прийдется поломать голову... На улице солнышко...и какой черт занес меня на работу в такой денек... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 10:02 |
|
|||
Приперлась я на работу... села шаманить в фотошопе, делая переделывая какую-то заявку по визам для зам.директора. Ещё буду думать как внести правки в верстку в тех стихах, которые вообще печатать не стоило бы...часть прийдется переписать так, что бы привести в надлежащий вид, но что бы и меня собственно там заметно небыло..прийдется поломать голову... Привет! У меня сегодня культурно-концертно-прогулочная программа) Вечерняя. Хоть какая-то движуха, надоело только учебой заниматься( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.4.2013, 10:13 |
|
|||
Привет! У меня сегодня культурно-концертно-прогулочная программа) Вечерняя. Хоть какая-то движуха, надоело только учебой заниматься( везет..а ко мне вечером опять сестра со своим дипломом припрется..потом мне переделать верстку (которую я таки вчера сделала) и отправить...и тогда можно будет завтра садиться за статью для книжной палаты украины....из 82 страниц сделать 16.... собственно я со стихами работаю уже года 3 точно, если не больше...ну если быть точной у меня и дипломные 2 работы (бакалавра и специалиста) были про редактирование и составление поетических сборников..собственно из-за этого и статью пишу - я занимаюсь параллельно научной работой, эм..не помню как это слово на русском, на украинском это "укладаю" нормы редактирования, верстки и составления таких сборников... в аспирантуру не иду, ибо 1) не считаю это таким уж нужным для себя и 2) попросту нет на неё финансов оО короче, если нужна будет в этом ключе помощь - обращайся)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 11:14 |
|
|||
везет..а ко мне вечером опять сестра со своим дипломом припрется..потом мне переделать верстку (которую я таки вчера сделала) и отправить...и тогда можно будет завтра садиться за статью для книжной палаты украины....из 82 страниц сделать 16.... собственно я со стихами работаю уже года 3 точно, если не больше...ну если быть точной у меня и дипломные 2 работы (бакалавра и специалиста) были про редактирование и составление поетических сборников..собственно из-за этого и статью пишу - я занимаюсь параллельно научной работой, эм..не помню как это слово на русском, на украинском это "укладаю" нормы редактирования, верстки и составления таких сборников... в аспирантуру не иду, ибо 1) не считаю это таким уж нужным для себя и 2) попросту нет на неё финансов оО короче, если нужна будет в этом ключе помощь - обращайся)) Я пока в поиске смысла жизни, но курсовые и проекты делаю по манге в основном) Есть мега план найти автора и приклещиться к нему, чтобы развернуть его. Это сложно, но можно пробовать) Не хочется тебя напрягать, но если что - напишу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.4.2013, 11:16 |
|
|||
Я пока в поиске смысла жизни, но курсовые и проекты делаю по манге в основном) Есть мега план найти автора и приклещиться к нему, чтобы развернуть его. Это сложно, но можно пробовать) Не хочется тебя напрягать, но если что - напишу Да я и так под напрягом, так что не думаю, что особо что-то поменяется Я вот думаю на днях отпроситься с работы, что бы в издательство поехать...Главное, что бы отпустили...И дома главное не говорить, а то бабушка совсем на меня наедет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |