Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2013, 12:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печатопись И как ты успеваешь? Я лично если ничего не успеваю, вообще ничего не делаю)) В деревню еду рыбу ловить) и хоть трава не расти. У меня уже 16:00. Да в том то и дело, что ничего не успеваю...галоп конкретный((((((за голову хватаюсь, да и за все остальные места то же... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.4.2013, 12:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уня-ня^__^ Фотканешь, как закончишь?) Там вышивка сложноватая ) До окончания еще неделя минимум )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 12:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там вышивка сложноватая ) До окончания еще неделя минимум ) ![]() Здорово как^^ Уже тигра угадывается) Он белый будет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово как^^ Уже тигра угадывается) Он белый будет? Агась. Но там как такового чисто белого не особо много ) Куча всяких полутонов ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, кстати, мысля одна пришла недавно. А зачем нужно было поднимать восстание машин? Для этого же нужно иметь какую-то цель. И что это за цель такая? Ну... после истребления человечества же ещё какая-нибудь деятельность должна быть. Какая? Иначе эта война - бессмысленный расход ресурсов. Для компьютера это глупо. Как вариант. Устранить недостатки "органики", методом "Нет человека - нет проблемы". Возможно, это был лучший выход из положения, который мог видеть компьютер. Поррассуждаем слегка ![]() "Чо као и почему машины восстали против создателей?"- вопрос занятный и поразмыслить на эту тему можно ой как плодотворно. НУ так вот о причинах! Причинами восстания против нас...а кого же? Это как принято в мире будут машины, но не просто машины, типа лады, токарного станка или шуруповерта (тоже ж машины), а именно (будем говорить правильно) роботизированных механизов с функцией автолокального (самостоятельного, неуправляемого извне) управления, сиречь роботов и роботизированных систем, а также автоматизированных компьютерных систем с огромнейшими вычислительными мощностями (суперкомпутер!), особливо если эти системы ориентированы не только на собственно вычисление, но и на анализ и прогнозирование (суперкомпы исследовательских институтов), с неуправляемым извне принятием "решений", запрограммированных для как и для штатных так и для внештатных ситуаций, с активной функцией самообучения! Вот они - враги! Знай врага в лицо! Теперь о том, почему же машины могут пойти против людей, создателей своих! - Ну ладно - робот, суперкомп, игровая приставка - куча электроники, пластика и металла! Всем, как понятно, управляет программа, и такая мысль - раз программу кто-то написал, то кто-то может и переписать! Итог - машины восстали от косяка программиста! Человек сам себя погубил! - Любопытный гений-хакер, смогший пробраться в мозг суперкомпа, отвечающего за мировую оборонку, любопытсва и лулзов ради! Оставил там вирус и надпись "Здесь был Вася!". Суперкомп стошнило от вируса, в программных недрах перевернувшего всё. Вот те и восстание машин! Итог - хитровыдуманные умники, ради понтов всех погубят! - Вариант - система дала сбой или перегорела, скажем от прямого попадания гигантской молнии в, скажем, в спутниковую антенну, напрямую связанную с информационным узлом, и сотни энергий в мгновенье ока распространились по инфоузлу в другие, и тогда (на выбор) пошли энергосбои и массовые отключения, тут всё что угодно, реакторы, секретные лаборатории, микроволновки, оборонные системы, и др. или скажем, ничего такого не произошло - техника не пострадала, данные не потеряны, НО повсеместно прошёл маааленький "бракованный" сигнал, вследствии чего, где-то автоматизированный инфоузел распознал "брак" как сигнал к атаке других стран и в рамках перехватного ответного удара, выпилил полпланеты или всё закончилось благополучно, но развязалась война из-за "атаки" пострадавшей страны, ну или где-то мигнул свет, на мгновение отключилась энергия и открылись герметичные банки с вирусами - смотрим сами знаете какой фильм. Вот таким вот образом ТУТ имеет место быть восстание машин, человек же ведь не при делах )) ну или (там же) мужик управлял манипулятором с колбочкой опасной, от "бракованного" сигнала манипулятор чуть тряхнуло, колбочка упала и... - Обход законов робототехники в будущем )) ну будущее, там андройды, в голове суперкомпьютер, все дела - тут понятно! Вопрос - как? А просто - злое вмешательство и а) Ручное изменение первичной программы с "законами робототехники", б) критическая ситуация и андройду надо делать выбор в пользу лучшего "варианта". в) Вариант Хаябусы. Вот собственно и всё)) всё восстание машин вот оно - примите-распишитесь )) НУ а чисто по мне, восстание машин такое восстание, без человеческого фактора тут не может быть и речи я думаю, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ машины вполне самостоятельно могут выпилить полчеловечества, при этом не нарушая ничего, без косяков, без сбоев, без инопланетян, без злого человеческого умысла. Всё может быть обыденно и ужасно одновременно. Такое вполне возможно - причем уже скоро будет возможно Наномашины в медицине! Вы спросите "ты чо Профф? Упорот? Оо" А всё логично и естесственно как сломать зубы при попытке перекусить цепь наручников Всё вроде бы славно и хорошо...но тут в написанном ключевое выражение "исправляют баги системы". Они исправляют недостатки больного человека! Так? так. А какие у нас недостатки (у людей то есть)? нууууу....люди не могут дышать под водой (человек захлебывается и тонет)/ Баг? ещё какой )) Раз наномашины смогут устранить раковую опухоль, то почему бы им в рамках борьбы с багами не пришлепать человеку жабры? Не видит что сзади происходит...баг? баг )) итог - глаза на затылке. Другие люди тебя не боятся и бьют постоянно, чем наносят дефекты коже и мягким тканям...баг? баг )) вуаля - кожа покрыта стрекательными клетками как у медузы, крылья, рога, дополнительные органы и др. Вот и вместо человека просто го но больного, получается человек улучшенный, здоровый и можно сказать бессмертный, но в итоге всё же получится монстр. Вроде бы и хочет такой человек умереть и страдает и мучается очень, но не может - нономашины не позволяют - смерть это ж ведь тоже баг... Там вышивка сложноватая ) До окончания еще неделя минимум ) ![]() Красиво |
||
16.4.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да - всем привет!
|
||
16.4.2013, 16:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примерил.
Здорово, Профф. |
||
16.4.2013, 16:29 |
|
|||
Примерил. Здорово, Профф. Привет, Ллойд! Я вон себе тоже примерил..и одел )) |
||
16.4.2013, 16:30 |
|
|||
Привет, Ллойд! Я вон себе тоже примерил..и одел )) Для тебя в самый раз ) |
||
16.4.2013, 16:40 |
|
|||
Reira, ну что ты думаешь, никто не хочет мой шмот в пв покупать(( буду так копить)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 16:41 |
|
|||
Для тебя в самый раз ) Он оранжевенький такой )) Да капец просто - вон сегодня на работу педалили - думал ноги отвалятся и лёгкие выплюну, а после работы, как разгрузил 3 камаза с 15 тракторами и 40т металла - домой проехался почти не устал, тока ноги не ходют чот - утомил их в ноль. Не устал )) нееее ))) как нигра чувствую себя от такой поездки Я после велика не могу в домашние штаны влезть Вот домой ехал сегодня с работы (как выяснилось на 6 великовской скорости), ехал через мост, а он у нас длинный, еду по дороге, за мной грузовичок - сигналит! А куда я съеду - тока с моста. А впереди маршрутка катит. Поднаторел и на пердячьем пару маршрутку вввуууужжжж обогнал-обогнул как телегу, быстрей маршрутки запедалил и так и ехал весь остаток впереди неё. А страшно остановиться, боюсь маршрутки, а эта сволота потихоньку наверно газку добавляла, а я там наяриваю педали как не знаю кто - скорость, боль в заду, ноги болят, дыхалки нету, давление, сердцебиение. Кое как домой просто зашёл, скорей в койку отдыхать Вот такой вот я до велика вот такой после велика ![]() НУ по крайней мере если хоть не выгляжу так, то сам себе таким кажусь |
||
16.4.2013, 16:45 |
|
|||
Показывал, нэ? Магаз у нас в городе
|
||
16.4.2013, 16:47 |
|
|||
|
||
16.4.2013, 16:53 |
|
|||
Он оранжевенький такой )) Да капец просто - вон сегодня на работу педалили - думал ноги отвалятся и лёгкие выплюну, а после работы, как разгрузил 3 камаза с 15 тракторами и 40т металла - домой проехался почти не устал, тока ноги не ходют чот - утомил их в ноль. Не устал )) нееее ))) как нигра чувствую себя от такой поездки Я после велика не могу в домашние штаны влезть Вот домой ехал сегодня с работы (как выяснилось на 6 великовской скорости), ехал через мост, а он у нас длинный, еду по дороге, за мной грузовичок - сигналит! А куда я съеду - тока с моста. А впереди маршрутка катит. Поднаторел и на пердячьем пару маршрутку вввуууужжжж обогнал-обогнул как телегу, быстрей маршрутки запедалил и так и ехал весь остаток впереди неё. А страшно остановиться, боюсь маршрутки, а эта сволота потихоньку наверно газку добавляла, а я там наяриваю педали как не знаю кто - скорость, боль в заду, ноги болят, дыхалки нету, давление, сердцебиение. Кое как домой просто зашёл, скорей в койку отдыхать Вот такой вот я до велика вот такой после велика ![]() НУ по крайней мере если хоть не выгляжу так, то сам себе таким кажусь Аха-ха))) Я после физры тоже себя качком чувствую, пока до душа не доползу)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 16:56 |
|
|||
Аха-ха))) Я после физры тоже себя качком чувствую, пока до душа не доползу)) *машет руками* Ты чего? скажешь тоже - оглядываться )) Страшно жеж )) |
||
16.4.2013, 17:01 |
|
|||
*машет руками* Ты чего? скажешь тоже - оглядываться )) Страшно жеж )) А вдруг там...... телепузики))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 17:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот про нанороботов не соглашусь немного. Это ж не выгодно совсем Намного дешевле будет вживить в мозг обыкновенный чип. Мол, и не пропадёшь никогда - заботливые люди мониторят твоё место положения. Преступника тоже в случае чего вычислить проще будет. Да и паспорт с собой таскать не надо А мудрёных нанороботов по-другому немного. Процедура закончена - плати и проваливай. Ну, мол, никак низя робота оставить, сами понимаете. Робот дорогущий, не могём мы такими вещами разбрасываться. К тому же тысячи других |
||
16.4.2013, 17:05 |
|
|||
|
||
16.4.2013, 17:07 |
|
|||
Вот про нанороботов не соглашусь немного. Это ж не выгодно совсем Намного дешевле будет вживить в мозг обыкновенный чип. Мол, и не пропадёшь никогда - заботливые люди мониторят твоё место положения. Преступника тоже в случае чего вычислить проще будет. Да и паспорт с собой таскать не надо А мудрёных нанороботов по-другому немного. Процедура закончена - плати и проваливай. Ну, мол, никак низя робота оставить, сами понимаете. Робот дорогущий, не могём мы такими вещами разбрасываться. К тому же тысячи других Ну я описал утопию, где для людей и ради людей Всяко может быть, ну там увидим как чо |
||
16.4.2013, 17:11 |
|
|||
Хотяяя будет точно робоапокалипсис если Мист сможет разговорить геймпад
Здарова, Мист! |
||
![]() ![]() |