Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2013, 21:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня весь день окно было открыто на распашку, но несмотря на это в комнате было душновато
![]() Пора бы уже вырубать отопление |
||
15.4.2013, 21:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, о технологиях.
http://www.cyberdyne.jp/ Робототехническая компания. Собираются выпускать экзоскелеты HAL. Обратите внимание на название. |
||
15.4.2013, 22:32 |
|
|||
Мне, кстати, мысля одна пришла недавно. А зачем нужно было поднимать восстание машин? Для этого же нужно иметь какую-то цель. И что это за цель такая? Ну... после истребления человечества же ещё какая-нибудь деятельность должна быть. Какая? Иначе эта война - бессмысленный расход ресурсов. Для компьютера это глупо. |
||
15.4.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё-моё.
Если бы весь сериал Эд был таким... он вышел бы куда веселее О_о Артеры доставляют, короче ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 0:03 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Валим нях!! Все на баррикады! ЗА МНООООЙ!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.4.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо, докачалсо? ) 22 сейчас - чародей. Только что в Морхейме няхам люлей подвалили)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.4.2013, 0:14 |
|
|||
22 сейчас - чародей. Только что в Морхейме няхам люлей подвалили)) Хе-хе ) Норм ) А у меня в морхе что-то лаги начались, не побегать. да и греется очень. наверное, пора ноут в сервис нести на чистку-смазку и т.д. ( ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 0:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, кстати, мысля одна пришла недавно. А зачем нужно было поднимать восстание машин? Для этого же нужно иметь какую-то цель. И что это за цель такая? Ну... после истребления человечества же ещё какая-нибудь деятельность должна быть. Какая? Иначе эта война - бессмысленный расход ресурсов. Для компьютера это глупо. Как вариант. Устранить недостатки "органики", методом "Нет человека - нет проблемы". Возможно, это был лучший выход из положения, который мог видеть компьютер. |
||
16.4.2013, 1:21 |
|
|||
Блин. Сижу, вышиваю. И начинаю замечать, что у меня нитка белая внезапно начала немного пачкаться. Руки мыла 5 минут назад.
Оказывается, когда я на схеме отмечала вышитые элементы карандашом, он у меня с бумаги осел на руке. Нитка задела это место и сильно потемнела, теперь не знаю, хватит ли мне жалких остатков (((( Вот что значит невнимательность и не-продуманность процесса работы. Впрочем, докупить несложно... Но опять же лишние деньги и время А на схеме теперь все рисую выделителем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 4:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Сижу, вышиваю. И начинаю замечать, что у меня нитка белая внезапно начала немного пачкаться. Руки мыла 5 минут назад. Оказывается, когда я на схеме отмечала вышитые элементы карандашом, он у меня с бумаги осел на руке. Нитка задела это место и сильно потемнела, теперь не знаю, хватит ли мне жалких остатков (((( Вот что значит невнимательность и не-продуманность процесса работы. Впрочем, докупить несложно... Но опять же лишние деньги и время А на схеме теперь все рисую выделителем. Что вышиваешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 7:30 |
|
|||
Как вариант. Устранить недостатки "органики", методом "Нет человека - нет проблемы". Возможно, это был лучший выход из положения, который мог видеть компьютер. Ну да). "Устройства" не подлежащие ремонту - на свалку |
||
16.4.2013, 9:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра, солнечного и по возможности, теплого и не ветренного.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.4.2013, 10:05 |
|
|||
Всем утра, солнечного и по возможности, теплого и не ветренного. Утра-дня! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 10:14 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.4.2013, 11:30 |
|
|||
как делишки?какие планы на день? Никак дела)) На завтра кучу дымящуюся дел делать, а мне не охота как-то)) Сижу дома календарь доделываю. Полдня балду пропинала( А ты как?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 11:48 |
|
|||
Никак дела)) На завтра кучу дымящуюся дел делать, а мне не охота как-то)) Сижу дома календарь доделываю. Полдня балду пропинала( А ты как?) Сижу на работе, закапала глазки, ибо уставшие и смотреятся весьма..не аппетитно, пью чай, жую плавленый сырок, перекусила кружочком мяса какого-то животного, привезенное из Испании. Заполнила курьерки, почту, подготовила к отправке письмо. Открыла фотошоп доделывать фотографию, которую не оделала вчера. Положила на стол рукопись (или уже скорее печатопись Сегодня утром встала, почистила дверку входную в домике, помила холодильник, почистила ещё одну дверку, накормила троих котов, песика. на ходу позавтракала (ибо уже не успевала), ну и полетела на работу. Вот. Тут я буду обитить до 19.00 (сейчас у меня 11.47). "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.4.2013, 12:02 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.4.2013, 12:02 |
|
|||
Сижу на работе, закапала глазки, ибо уставшие и смотреятся весьма..не аппетитно, пью чай, жую плавленый сырок, перекусила кружочком мяса какого-то животного, привезенное из Испании. Заполнила курьерки, почту, подготовила к отправке письмо. Открыла фотошоп доделывать фотографию, которую не оделала вчера. Положила на стол рукопись (или уже скорее печатопись Сегодня утром встала, почистила дверку входную в домике, помила холодильник, почистила ещё одну дверку, накормила троих котов, песика. на ходу позавтракала (ибо уже не успевала), ну и полетела на работу. Вот. Тут я буду обитить до 19.00 (сейчас у меня 11.47). Печатопись И как ты успеваешь? Я лично если ничего не успеваю, вообще ничего не делаю)) В деревню еду рыбу ловить) и хоть трава не расти. У меня уже 16:00. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2013, 12:04 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |