Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2013, 16:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
))) А я сначала сделала просто Inuyama, поняла что сделала клирика вместо лука, пришлось удалить, а пишет что Inuyama уже занят(( Сделала Inuyama69 что ли) И мужик такой мощный получился. Рано не засыпай, попытаюсь сестру пораньше выгнать) MrPROFF воин\берсерк Ну ты же только начал! Должны еще драко дать вроде) Ну побегаю пока - игра красочная, красивенько пока всё )) |
||
15.4.2013, 16:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MrPROFF воин\берсерк Ну побегаю пока - игра красочная, красивенько пока всё )) А можно скриншот?) мне аж интересно стало) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно скриншот?) мне аж интересно стало) Завтра будя! У меня интернет залагал, пропадать стал (( |
||
15.4.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2013, 16:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В новостях говорят о "Лучах Чучхе". Сегодня в Сев. Корее праздник великий - 101 год с рождения основателя государства Ким Ир Сена! Отсюда и потрясывание ядрёными мощами и недвусмысленное прямое намекание, что бомбёха США есть что ни на есть самое то добро которое всем нужно. В связи с этим праздником они там не пускают ракеты малого радиуса взамен фейерверков и не проводят барабумы на полигонах, как мир ожидал, а пока что обновляют свои операционки с винды 95 (ну понятно почему они там ракеты не пускали - всю дорогу винду переустанавливали или драйвера обновляли Альтернатива! Тем временем в рамках борьбы с террористами и повстанцами против годных режимах, угрожающих миру и спокойствию в странах третьего мира, США в персидском заливе активно тестит-пользует боевой лазер на катере. Чем не "лучи добра"? Да уж... все "добреют" с каждым днём. Не думал я, кстати, что так скоро боевой лазер изобретут. Вот так вот оглянуться не успею, а все уже плазмо-пушки юзать будут ...а то что я пишу без знаков препинания так это... Я сначала и не заметил даже |
||
15.4.2013, 16:53 |
|
|||
..."World of Dragons"... Я какой-то обзор вроде смотрел на неё. И... чего-то мне не очень она приглянулась |
||
15.4.2013, 17:25 |
|
|||
Да уж... все "добреют" с каждым днём. Не думал я, кстати, что так скоро боевой лазер изобретут. Вот так вот оглянуться не успею, а все уже плазмо-пушки юзать будут инфа http://www.lenta.ru/news/2013/04/09/laser/ http://lenta.ru/news/2011/06/28/heltd/ http://army-news.ru/2013/04/ssha-otpravyat...v-boevoj-lazer/ http://newsland.com/news/detail/id/561568/ видос http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/09/1115718.html PS --- до кучи --- уже существуют опытные образцы волнового оружия, микроволновое оружие, ЭМИ-установки, акустическое оружие, не помню как называется, но есть портативное орудие, типа пневматики, но пуляет пучками раскаленного сжатого воздуха, при попадании по цели выжигает в радиусе поражения кислород, уже есть прототип так называемого гаусс-ружья, из боеприпасов уже есть криогенные патроны и самонаводящиеся пули, существуют образцы многофункионального боеприпаса со специальным ручным оружием для таких боеприпасов (ну наподобие как у судьи Дредда из фильма - 1 единица боеприпаса, но по необходимости выполнения задачи может быть внутри оружия переназначена под различные типы боеприпаса), прототипы энерго-оружия ближнего боя, вот знаю у американцев есть энерго-нож, могущий резать сталь, камень, броню вскрывать как консерву. Пока нету (ну типа нету), но ведутся активные разработки суггест-установок с ориентацией на ручное портативное применение (установка подавления воли) и разработки генераторов боли, устройств, могущих вызвать "горение" нервных узлов в противнике. что ещё...ну всё вроде, что по новостям помню PSS --- так что Андерсон, ты живешь в очень интересное и увлекательное время PSSS --- ну не стоит волноваться, об реальности и наличии какого-либо новенького оружия мы ведь, скорей всего, узнаем самыми последними |
||
15.4.2013, 18:45 |
|
|||
PROFF, ты спать ушел?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 19:01 |
|
|||
инфа Такое чувство, что я вдруг оказалась в любимой игре+в любимой книге сразу о.о но не хочу, ибо я человек стремительный, а "вышки" будут нуждаться в этих самых защитах от этих самых оружий... значит низя становится человеком "сверху", дабы жить спокойно х)) так, рабочий клас х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 19:01 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 19:04 |
|
|||
А мы в пв играть будем? х))) Если ты будешь свободна часа через 1,5) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 19:07 |
|
|||
Если ты будешь свободна часа через 1,5) Сегодня я весь день свободна) Омега? Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 19:09 |
|
|||
||
15.4.2013, 19:46 |
|
|||
Reira, я на страже Inuyama, заходи)
||
15.4.2013, 21:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
уже есть прототип так называемого гаусс-ружья Создатели называют это... игрушками. Недостатки гаусс-ружья, это слишком мало выстрелов и большой вес мощной винтовки. На кораблях, да. В качестве ручного оружия - только после изобретения мощного компактного источника энергии и массового ввода экзоскелетов. Так что огнестрел будет ещё долго "на службе". Не думал я, кстати, что так скоро боевой лазер изобретут. Вот так вот оглянуться не успею, а все уже плазмо-пушки юзать будут Ещё в "Технике молодёжи" за 80-й год была схема лазерной установки. Достаточно мощной, чтобы справиться с тонкой сталью. Единственные загвоздки - два весьма редких зеркала и рубиновый стержень. |
||
15.4.2013, 21:13 |
|
|||
Установка, поразившая на испытаниях все цели... выстрел которой стоит один доллар... Цитата PS --- до кучи --- уже существуют опытные образцы волнового оружия, микроволновое оружие, ЭМИ-установки, акустическое оружие, не помню как называется, но есть портативное орудие, типа пневматики, но пуляет пучками раскаленного сжатого воздуха, при попадании по цели выжигает в радиусе поражения кислород, уже есть прототип так называемого гаусс-ружья, из боеприпасов уже есть криогенные патроны и самонаводящиеся пули, существуют образцы многофункионального боеприпаса со специальным ручным оружием для таких боеприпасов (ну наподобие как у судьи Дредда из фильма - 1 единица боеприпаса, но по необходимости выполнения задачи может быть внутри оружия переназначена под различные типы боеприпаса), прототипы энерго-оружия ближнего боя, вот знаю у американцев есть энерго-нож, могущий резать сталь, камень, броню вскрывать как консерву. Пока нету (ну типа нету), но ведутся активные разработки суггест-установок с ориентацией на ручное портативное применение (установка подавления воли) и разработки генераторов боли, устройств, могущих вызвать "горение" нервных узлов в противнике. что ещё...ну всё вроде, что по новостям помню Жесть... Вот так вот будешь на войне в окопе сидеть и думать... откуда и что за "сюрприз" к тебе щас прилетит ![]() В общем... я так понимаю, что пока друг друга не поубиваем, вся эта вундерфигня не прекратит разрабатываться. Цитата PSS --- так что Андерсон, ты живешь в очень интересное и увлекательное время Ага, но я был бы не против, чтобы нас подобные интесности обходили стороной Цитата PSSS --- ну не стоит волноваться, об реальности и наличии какого-либо новенького оружия мы ведь, скорей всего, узнаем самыми последними Как там было? "+ Меньше знаешь - крепче спишь - Меньше знаешь - меньше знаешь" © |
||
15.4.2013, 21:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Установка, поразившая на испытаниях все цели... выстрел которой стоит один доллар... — Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял? — Сколько из них я уложил? — Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25 Для справки - оружием с патроном по два доллара, был револьвер Ruger Blackhawk .454, а с 4,25 и одним уложенным был пистолет IMI Desert Eagle .50AE. Цитата В общем... я так понимаю, что пока друг друга не поубиваем, вся эта вундерфигня не прекратит разрабатываться. Сержант продолжал говорить, шевеля руками, приподнимая их и разглядывая пальцы: - Что делали бы вы, начальство, что делали бы мы, солдаты, что делал бы весь мир, если бы все мы завтра проснулись и пушки стали бы ненужными? Полковнику было теперь ясно, что с сержантом нужно обращаться осторожно. Он спокойно улыбнулся. - Это интересный вопрос. Я люблю поболтать о таких теориях. По-моему, тогда возникла бы настоящая паника. Каждый народ подумал бы, что он один во всем мире лишился оружия, и обвинил бы в этом несчастье своих врагов. Начались бы массовые самоубийства, акции мгновенно упали бы, разыгралось бы множество трагедий. - А потом? - спросил сержант. - Потом, когда все поняли бы, что это правда, что оружия нет больше ни у кого, что больше никого не нужно бояться, что все мы равны и можем начать жизнь заново... Что было бы тогда? - Все принялись бы опять поскорее вооружаться. - А если бы им можно было в этом помешать? - Тогда стали бы драться кулаками. На границах сходились бы толпы людей, вооруженных боксерскими перчатками со стальными вкладками; отнимите у них перчатки, и они пустят в ход ногти и зубы, и ноги. Запретите им и это, и они станут плевать друг в друга. А если вырезать им языки и заткнуть рты, они наполнят воздух такой ненавистью, что птицы попадают мертвыми с телеграфных проводов и все мухи и комары осыплются на землю. Рэй Бредбери - "Ржавчина" |
||
15.4.2013, 21:47 |
|
|||
Создатели называют это... игрушками. ![]() Ну да... дешево - ещё не значит качественно) С другой стороны... пустить в беспилотник одну ракету на n-ную сумму баксов или потратить всего ничего на несколько выстрелов из такой штуковины. Думаю, что тут оно имеет некоторое преимущество. Хотя построить её наверное выйдет недёшево... Цитата Люди такие люди |
||
![]() ![]() |