Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще сегодняшний день вот такой вот точь в точь у меня по настроению
|
||
15.4.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня аж в голове поклинило...и сама себе задала вопрос: а что, сегодня понедельник? Оо
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.4.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) Луч добра тебе!^__^ 2) Сколько времени заняло? 3) Тут я "около")) 4) Аха-ха))) 5) У нас солнышко^^ 6) Я вчера поиграла немного. Не словила пока... 1) В новостях говорят о "Лучах Чучхе". Сегодня в Сев. Корее праздник великий - 101 год с рождения основателя государства Ким Ир Сена! Отсюда и потрясывание ядрёными мощами и недвусмысленное прямое намекание, что бомбёха США есть что ни на есть самое то добро которое всем нужно. В связи с этим праздником они там не пускают ракеты малого радиуса взамен фейерверков и не проводят барабумы на полигонах, как мир ожидал, а пока что обновляют свои операционки с винды 95 (ну понятно почему они там ракеты не пускали - всю дорогу винду переустанавливали или драйвера обновляли Альтернатива! Тем временем в рамках борьбы с террористами и повстанцами против годных режимах, угрожающих миру и спокойствию в странах третьего мира, США в персидском заливе активно тестит-пользует боевой лазер на катере. Чем не "лучи добра"? 2) минут 15 туда, 20 обратно, так как я подуставший был 3) и я тожа ^^ 4) вот тебе Аха-ха, а мне чувствую придётся ещё один велик гнать, для мамы теперь уже 5) 6) Я ещё пока поиграть не успел - ночью докачалось, вот сейчас вот установил. Не до игр - отписываюсь на форуме! |
||
15.4.2013, 14:43 |
|
|||
У меня аж в голове поклинило...и сама себе задала вопрос: а что, сегодня понедельник? Оо
|
||
15.4.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно вам расстраиваетесь из-за всякой ерунды вот у меня утро так утро сначала директор оттянул на совещании потом еще партнеры головняков добавили ну вот представьте сидите вы такие думаете о крутых тачилах а тут раз звонит родной партнер и говорит что слетела наша бронь на мероприятие ибо там хочет губер местный каку-то хрень провести вот и думаешь сидишь доколе но нифига путем переговоров с использованием средств запугивания отбил другое помещение поменьше но все равно хорошее главное кондер есть но директор все равно повторно поимел а дальше сложные переговоры с москвичами по участию в международном форуме в тупик зашли потому что они до хрена от нас хотят а мы и так уже лимит добра исчерпали и чувствую директор надо мной сегодня еще не один раз грязно надругается а то что я пишу без знаков препинания так это...
УПОРОЛСЯ Я! |
||
15.4.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот да, где-то так...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.4.2013, 14:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) В новостях говорят о "Лучах Чучхе". Сегодня в Сев. Корее праздник великий - 101 год с рождения основателя государства Ким Ир Сена! Отсюда и потрясывание ядрёными мощами и недвусмысленное прямое намекание, что бомбёха США есть что ни на есть самое то добро которое всем нужно. В связи с этим праздником они там не пускают ракеты малого радиуса взамен фейерверков и не проводят барабумы на полигонах, как мир ожидал, а пока что обновляют свои операционки с винды 95 (ну понятно почему они там ракеты не пускали - всю дорогу винду переустанавливали или драйвера обновляли Альтернатива! Тем временем в рамках борьбы с террористами и повстанцами против годных режимах, угрожающих миру и спокойствию в странах третьего мира, США в персидском заливе активно тестит-пользует боевой лазер на катере. Чем не "лучи добра"? 2) минут 15 туда, 20 обратно, так как я подуставший был 3) и я тожа ^^ 4) вот тебе Аха-ха, а мне чувствую придётся ещё один велик гнать, для мамы теперь уже 5) 6) Я ещё пока поиграть не успел - ночью докачалось, вот сейчас вот установил. Не до игр - отписываюсь на форуме! Корейцы, такие добрые корейцы^^ А я играть хочу... Сделала в драконах лукаря-мужика. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 15:00 |
|
|||
|
||
15.4.2013, 15:04 |
|
|||
Корейцы, такие добрые корейцы^^ А я играть хочу... Сделала в драконах лукаря-мужика. только лук - только хардкор! ЗА мужика играешь? Я тогда буду женским персом Правда у меня какие то обновления качаются ставятся, 15 пакетов! ![]() минут 30 уйдёт на это дело думаю
|
||
15.4.2013, 15:27 |
|
|||
только лук - только хардкор! ЗА мужика играешь? Я тогда буду женским персом Правда у меня какие то обновления качаются ставятся, 15 пакетов! ![]() минут 30 уйдёт на это дело думаю ![]() Я всегда за мужиков играю)) Они няшнее^__^ Ну напиши как зарегишься. Книжку посмотрел? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня... *спит сидя*
И вечера... Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 15:30 |
|
|||
Я всегда за мужиков играю)) Они няшнее^__^ Ну напиши как зарегишься. Книжку посмотрел? Да там кабздец просто с регистрацией - с моих ников НИКОВ и моей ПОЧТЫ уже полмиллиона народу сидит Пришлось новый почтовый ящик делать мммм.... что за книга? |
||
15.4.2013, 15:32 |
|
|||
Гоу в скайп!
Я прошёл идентификацию тела! можна играть |
||
15.4.2013, 15:34 |
|
|||
Да там кабздец просто с регистрацией - с моих ников НИКОВ и моей ПОЧТЫ уже полмиллиона народу сидит Пришлось новый почтовый ящик делать мммм.... что за книга? Так ты же и сидишь))) Ресни пароль. Я тоже восстанавливала. Я в личку писала про Веркина... если я адресом не ошибласьОО Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 15:43 |
|
|||
Так ты же и сидишь))) Ресни пароль. Я тоже восстанавливала. НУ реснул я пароль, а толку - ни один мой никнейм не подходит! весь список ников - у все не подходят Сделал почтовый ящик новый и все норм Так проще - так легче! Я в личку писала про Веркина... если я адресом не ошибласьОО Ой нет не читал, некогда всё (( Я тут в скайпе скучаю
|
||
15.4.2013, 15:47 |
|
|||
НУ реснул я пароль, а толку - ни один мой никнейм не подходит! весь список ников - у все не подходят Сделал почтовый ящик новый и все норм Так проще - так легче! Ой нет не читал, некогда всё (( Я тут в скайпе скучаю ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 15:56 |
|
|||
НУ я тогда с часик побегаю посмотрю )) ВОТ же...баки! Я вот только зашел, и за мной родились ещё пара проффов! А перс мой няшка получилась |
||
15.4.2013, 15:58 |
|
|||
Ну ё-маё! Это же тот же самый ПВ и БС!!! Ну один в один!
Теперь даже и не знаю что и делать - чувствую разочарование великое |
||
15.4.2013, 15:59 |
|
|||
НУ я тогда с часик побегаю посмотрю )) ВОТ же...баки! Я вот только зашел, и за мной родились ещё пара проффов! А перс мой няшка получилась ))) А я сначала сделала просто Inuyama, поняла что сделала клирика вместо лука, пришлось удалить, а пишет что Inuyama уже занят(( Сделала Inuyama69 что ли) И мужик такой мощный получился. Рано не засыпай, попытаюсь сестру пораньше выгнать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 16:00 |
|
|||
Ну ё-маё! Это же тот же самый ПВ и БС!!! Ну один в один! Теперь даже и не знаю что и делать - чувствую разочарование великое Ну ты же только начал! Должны еще драко дать вроде) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |