Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2013, 0:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи Покедова, Мист Перманентно, а ты?) Пока на плаву ...и наоборот) |
||
15.4.2013, 0:33 |
|
|||
да, наверно)) делать нече, аниме не хочется смотреть)) эх ты) ну лан, спокойной ночи) Пока на плаву ...и наоборот) сяс, я тебя в аську попрошу) скоро) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 0:38 |
|
|||
сяс, я тебя в аську попрошу) скоро) Насколько скоро? Мне нужно знать – устанавливать её на телефон или нет =D |
||
15.4.2013, 1:17 |
|
|||
Насколько скоро? Мне нужно знать – устанавливать её на телефон или нет =D похоже, что не скоро т.т гоменище т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 1:25 |
|
|||
похоже, что не скоро т.т гоменище т.т Не за что гомениться) Пойду я баиньки тогда. Всем няшных снов |
||
15.4.2013, 1:33 |
|
|||
Не за что гомениться) Пойду я баиньки тогда. Всем няшных снов Сладких) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2013, 9:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
15.4.2013, 9:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня. Привет) Вы не представляете, что у меня дома твориться))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 9:50 |
|
|||
Привет) Вы не представляете, что у меня дома твориться))) Неужели у тебя там... |
||
15.4.2013, 9:57 |
|
|||
Неужели у тебя там... Аха-ха))) Нет, тут все более прозаично) В моей гостинке 4 человека, 2 компа, 3 ноута, еда и все-все спорят, смеются и ругаются))) В общем, календарь мы делаем на конкурс проектов издательских))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 10:04 |
|
|||
Аха-ха))) Нет, тут все более прозаично) В моей гостинке 4 человека, 2 компа, 3 ноута, еда и все-все спорят, смеются и ругаются))) В общем, календарь мы делаем на конкурс проектов издательских))) О, веселуха)) Удачи вам с календарём) |
||
15.4.2013, 10:04 |
|
|||
Аха-ха))) Нет, тут все более прозаично) В моей гостинке 4 человека, 2 компа, 3 ноута, еда и все-все спорят, смеются и ругаются))) В общем, календарь мы делаем на конкурс проектов издательских))) У меня такое каждый день. В Аналитическом центре журнала "Эксперт-Урал". Только мы не календарь делаем, а журнал выпускаем еженедельный. |
||
15.4.2013, 10:10 |
|
|||
У меня такое каждый день. В Аналитическом центре журнала "Эксперт-Урал". Только мы не календарь делаем, а журнал выпускаем еженедельный. Оу) Прикол в том, что это все в комнате 5х7 метров))) О, веселуха)) Удачи вам с календарём) Спасибо)) Правда, мы дедлайн уже пропустили, будем сдавать завтра)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 10:59 |
|
|||
Оу) Прикол в том, что это все в комнате 5х7 метров))) <...> Не, у нас с этим делом полегче! Комната большая. |
||
15.4.2013, 11:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго, темплого и солнечного
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.4.2013, 11:46 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 11:57 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо) как делы? ххх...как тебе сказать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.4.2013, 12:01 |
|
|||
ххх...как тебе сказать... Давай разворачивай)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |