Комната для общения |
![]() ![]() |
14.4.2013, 23:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну по мне так это количество симпотяшных мальчиков на квадратный метр^__^ Ну фик нает, меня торкнуло только на взрослого Гокудеру ) Торкнуло - это значит хочу нарисовать фанарт Правда потом и на мелкого, когда к нему кысю пририсовали ) Я щас пока только на 99 серии ) Правда поначалу еще Хибари понравился, но потом пригляделась - не, он какой-то отмороженный ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну фик нает, меня торкнуло только на взрослого Гокудеру ) Торкнуло - это значит хочу нарисовать фанарт Правда потом и на мелкого, когда к нему кысю пририсовали ) Я щас пока только на 99 серии ) Правда поначалу еще Хибари понравился, но потом пригляделась - не, он какой-то отмороженный ) ))) Мне Ямамото нравится^^ с короткой стрижечкой, в моем вкусе)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 23:11 |
|
|||
))) Мне Ямамото нравится^^ с короткой стрижечкой, в моем вкусе)) Яойщицы как я поняла их часто с Гокудерой в пейринг ставят >_> Непанимать. Хотя, может потому что не досмотрела еще... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:19 |
|
|||
Яойщицы как я поняла их часто с Гокудерой в пейринг ставят >_> Непанимать. Хотя, может потому что не досмотрела еще... Ну Гокудэра с ним соперничает вроде как, а дальше уже законы яоя..)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 23:28 |
|
|||
Спать пойти что ли.. а то половина 4 доходит...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 23:29 |
|
|||
Ну Гокудэра с ним соперничает вроде как, а дальше уже законы яоя..)) Ну возможно ) гомофобам дальше не читать ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:35 |
|
|||
Спать пойти что ли.. а то половина 4 доходит... У нас хоть и 0.34 но меня все равно рубит спать... НО нет! Пока все альбомы в группе не досмотрю по реборну - фик куда пойду! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну возможно ) гомофобам дальше не читать ) я прочитал... сколько мне осталось жить? |
||
14.4.2013, 23:44 |
|
|||
я прочитал... сколько мне осталось жить? Зависит от твоей нервной системы ) Мое дело предупредить даже при наличии чего-то безрейтингового ^.^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:46 |
|
|||
Зависит от твоей нервной системы ) Мое дело предупредить даже при наличии чего-то безрейтингового ^.^ а ну значит буду жить... |
||
14.4.2013, 23:48 |
|
|||
а ну значит буду жить... Ай. Некоторые ведь даже на упоминание о чем-то ТАКОМ брызжут пеной, соплями и слюнями Особенно если они еще и в одном фандоме XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.4.2013, 23:49 |
|
|||
Ай. Некоторые ведь даже на упоминание о чем-то ТАКОМ брызжут пеной, соплями и слюнями Особенно если они еще и в одном фандоме XD ну да... я уж привык... |
||
14.4.2013, 23:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.4.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
||
|
|||
|
||
14.4.2013, 23:55 |
|
|||
||
15.4.2013, 0:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ай. Некоторые ведь даже на упоминание о чем-то ТАКОМ брызжут пеной, соплями и слюнями Особенно если они еще и в одном фандоме XD Бедолаги. Видать повышенной чувствительностью страдают... к яою =D Всем привет о.о Как ты? |
||
15.4.2013, 0:26 |
|
|||
всем спокойной ночи
|
||
15.4.2013, 0:26 |
|
|||