Комната для общения |
![]() ![]() |
14.4.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, ты чего скучаешь?
|
||
14.4.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.4.2013, 16:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я одна их собираю?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 17:09 |
|
|||
|
||
14.4.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.4.2013, 18:08 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.4.2013, 18:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, ты чего скучаешь? Не скучаю, я себе сегодня наконец-то GOF 2 скачал на телефон). Ещё в прошлом году хотел, но не нашёл версии подходящей. Так вот. Сейчас пойду в танки играть с друганами. *сбежал* |
||
14.4.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Что у вас новенького?
|
||
14.4.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как будто с "киношного" Марвина слизали. Я тоже сразу про него вспомнил. |
||
14.4.2013, 19:19 |
|
|||
Всем привет! Что у вас новенького? Привет!) У меня новая мультиварка) Хотя старой-то и не было... в общем, агрегат этот мы уже опробовали - картошка со свининой)) Неплохо, правда я объелась( У тебя как? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 19:25 |
|
|||
|
||
14.4.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня все отлично, прости что медленно отвечаю, пока не открывается ЛС.
Сижу вот смотрю познавательный фильм про Великую китайскую стену )) |
||
14.4.2013, 19:28 |
|
|||
У меня все отлично, прости что медленно отвечаю, пока не открывается ЛС. Да не страшно) Я привыкла уже день-через день отвечать)) Сижу вот смотрю познавательный фильм про Великую китайскую стену )) Очень познавательно смотреть познавательные фильмы)) Что нового рассказывают про стену? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 19:46 |
|
|||
Да все старое и общеизветное, но зато красиво показыают. Там туристов очень очень много. Я бы хотел там побродить.
А ты сейчас смотришь что-нибудь? |
||
14.4.2013, 19:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиграл блин.
Цитата
|
||
14.4.2013, 19:48 |
|
|||
А ты сейчас смотришь что-нибудь? Охо-хо) Первый сезон Луизы-нулизы посмотрела^_^ Ну, миленько так. И целуются многоОо Вот что удивило)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 19:56 |
|
|||
|
||
14.4.2013, 19:57 |
|
|||
Anderson интересная инструкция, надо будет попробовать самому нарисовать.
Inuyama это не там где академия волшебства еще? |
||
14.4.2013, 20:01 |
|
|||
Inuyama это не там где академия волшебства еще? Там, там) Но там больше внимания взаимоотношениям героев уделяется, нежели самому процессу обучения магии) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |