Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2013, 15:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вон чё наковырял
Заодно выдернул картинку себе на рабочий стол из карты в осу) |
||
13.4.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я как чувствовал что всё не просто в этой жизни!
За всё время от начала выпуска и по сей день выпущено в показ 245 наименований Гандама ![]() Всё. Кажется я допрыгался ![]() 245 наименований Гандама!!! , я всё понимаю, на пути к Великому и Няшному много испытаний, но это уже издевательство откровенное! |
||
13.4.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто это у нас тут такой?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вон чё наковырял Заодно выдернул картинку себе на рабочий стол из карты в осу) Mikyrio жеж |
||
13.4.2013, 15:39 |
|
|||
Ладна. Деваться некуда - на попятную идти это не по-пацански!
Начинаю выкачивать Гандам с самого что ни на есть 1979 года! |
||
13.4.2013, 16:11 |
|
|||
Какое облегчение! Их не 245 наименований всё же - там в списке названия идут в вариациях, а по идее одно аниме )) прикинул - где то под 50 наименований будет. Многовато, но 50 всяк полегче будет чем 245
Ну вот )) Нашёл годную полную раздачу на самыц первый "Kidou Senshi Gundam" он же "First Gundam" он же "gundam1" он же просто "Gundam" он же "Mobile Suit Gundam 0079" с полными 43 сериями в DVDRip'e Этот месяц (его остаток) посвящен выкачке Гандама |
||
13.4.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2013, 16:41 |
|
|||
Отвлекусь немного - щас вытащу колонки на кухню и под Мику портки рабоче-трудовые состирну! Достойное завершение этого рабочего дня
|
||
13.4.2013, 16:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2013, 16:51 |
|
|||
Мне из всех вокалойдов голос Мики больше остальных нравится Цитата Особенность электронный певиц - бывает поют так быстро, что хотя и различаешь слова, потому что чотко поют, но тем не менее не понимаешь нифига - очень быстро. НУ ведь и правда - у них же нет лёгких Видео выше - С 1.23. Только на самом деле это не сейю Мику, а Otouto no Ane. А вот и сейю. http://myanimelist.net/people/504/Fujita_Saki И да, ещё один образец быстрой композиции. Настоящий раритет - там ещё и "Роботек" был по сабжу выпускался! В то время уровень рисовки был на уровне. Может и не настолько хороша рисовка покажется сейчас, но я отчетливо помню что в 80-х гг в некоторых гандамах рисовка была...ну вот если сравнить персонаже - со 2 частью "The Cockpit" - ну ты помнишь - там про пилота-камикадзе, да и рисовка техники и пейзажей тоже качает, качает всяко музяка Кокпит - Мацумотовский стиль. Да на того же Харлока посмотри. В этом году будет его переиздание в тридэ, с 30 миллионным бюджетом. Цитата рисовка http://ru.wikipedia.org/wiki/Рисовка Сообщение отредактировал Hayabusa - 13.4.2013, 17:05 |
||
13.4.2013, 17:25 |
|
|||
бггг Ну тем не менее вроде бы и ясно и слышно слова, но фиг повторишь )) Кокпит - Мацумотовский стиль. Да на того же Харлока посмотри. В этом году будет его переиздание в тридэ, с 30 миллионным бюджетом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рисовка А что не так у меня с понятием "рисовка" ? Не спорю - персонажи с Кокпита - чиста Мацумотовские, но вот рисовка техники, фонов и пейзажей - отнюдь не чисто его. Могу в принципе и ошибится, но чувствую что врят ли. Персонажи авторские, а вот всё остальное - это так сказать тенденции времени. Я помню смотрел трейлеры Гандама с Роботеком и обратил внимание на достаточно таки хорошо детализованную технику и фоны. Правда я потом смотрел Роботек (часть его точнее) и ничего подобного не увидал, хотя смотря трейлеры эти же самые Гандама и Роботека - у них в начале их выпусков заметил что похожие рисовки техники и фонов, ну думаю что это общая тенденция тех годов...хотяяя, персонажи из Роботека (конкретно женские) в чертах намекают на Мацумотово влияние, есть схожие черты женских персонажей из Роботека и женских персонажей Мацумото. Хотя я не смотрел Гандам никак вообще окромя трейлеров, от Мацумото смотрел - один-два и обчелся, Роботака - какую то часть из середки (или конца). Инфы мало, мои домыслы и слабосвязанные наблюдения, мне так думается, хотя может и не правильно думается...а может и правильно вся размышляю Вот погляжу Гандам хотя бы до 90-х гг. там точнее уже можно судить. Но помню крепко - трейлеры про Роботека с Гандамом были к выпускам с 80-х гг, я помню какое тогда было аниме, был приятно удивлен уровнем детализации техники и фонов, персонажей особо не помню, хотя тоже были не лепленные куском. НУ разве что Роботек - это компиляция с Макросса и ещё чего-то - там схожестей больше Хотя какое там! Я смотрел Роботек по 2х2 ещё раньше сейлор-муна. Я помню его (точнее не помню его) что смотрел |
||
13.4.2013, 17:31 |
|
|||
А что не так у меня с понятием "рисовка" ? Да нет, ничего. Просто это слово всегда означало яванского воробьиного, но никак не манеру рисования. Непонятно только кто и главное, зачем, стал использовать его неверно. |
||
13.4.2013, 17:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вернулся. Пойду акк в скайпе восстанавливать)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 17:40 |
|
|||
Да нет, ничего. Просто это слово всегда означало яванского воробьиного, но никак не манеру рисования. Непонятно только кто и главное, зачем, стал использовать его неверно. Я озадачен был! Я не понял, зачем ты мне ссыль с воробьем показал )) НУ всё - сообразил )) Не знаю, лично я...вроде всегда так говорил, скорей всего услышал от кого-то и в подражание повторять стал, так и запомнилось. |
||
13.4.2013, 17:58 |
|
|||
дадададада! Припоминаю! Это у меня от влияния аниме появилось! Я ж поначалу ну это...нормальным был )) потом кто то "помог" - я терминологией и словечками пополнился и принял их в лексикон без агрха со стороны нутра! Ну да - сравнительно недавно это было - лет так 5 назад )) Помню ещё в художке говорили "рисовка, нарисовка, вырисовывать" - ну это просто рисование значило с акцентом на какой то детали или просто процесс рисования ни больше не меньше.
А действительно - нет такого слова "рисовка"! Нет, не так! Оно есть в словарях и справочниках! У него нет именно той этимологической составляющей, под которым понимаем это слово мы! Оно "официально" обозначает сам процесс рисования и только, в общем и простом смылсе этого слова, а не тот конгламерат частей, утрировано называемой "манерой рисования" или "техникой рисования" под которым понимаем его мы! Нифига, Хаябуса. ты что заметил! Респектище PS --- я то уж было подумал, что ты ссылью как намеком, ткнул меня мордами в мою неграмотность |
||
13.4.2013, 18:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в скайпе. Как там игра называется?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы прекрасно знаем, что когда любитель аниме говорит слово "рисовка" ударение падает на букву "о". В значении слова "рисОвка" не нашла упоминания про птиц. Так что что здесь отсылка именно к указанной тобой статье энциклопедии ошибочна. В данном случае вполне уверенно можно сказать, что слово "рисОвка" является жаргонизмом, принятым среди анимешников и означающем стиль или технику рисования. |
||
13.4.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А-а-а-а-а!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.4.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |