Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен! Инуяма! У меня тоже нет вебки, но тем не менее вот этого вот непонятный хмырь подозрительной наружности, которого имеете место терпеть каждый божий виртуальный день в скайпе прописан как Profffirst Ты там? Лови меня "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2013, 14:16 |
|
|||
Кто стучиться в дверь моя? Оо всё! поймал! хорошо поймал, наверное тренировался) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2013, 14:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то вроде этого?) My Colorful Confuse Ну... эта песня мне не очень понравилась Вот например Одна из моих любимых |
||
13.4.2013, 14:18 |
|
|||
да, если кто меня в скайпике хотит, вот она я под ником alecto_toni
только представьтесь Хто вы, а то не пущу, вдруг шпиЙон "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 14:23 |
|
|||
Ну... эта песня мне не очень понравилась Вот например Одна из моих любимых например |
||
13.4.2013, 14:24 |
|
|||
Ну скайп Андерсона искать не надо - тут и так всё понятно
|
||
13.4.2013, 14:26 |
|
|||
Андерсон Андерсон О_О"
Смотри скорей - я нашёл косплей аранкара из Блича О_____О |
||
13.4.2013, 14:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
например Вот эта тема у японцев - ходить на концерт того, кого нет, побеждает)) (хотя я и сама бы пошла))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 14:27 |
|
|||
|
||
13.4.2013, 14:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушла на др)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 14:31 |
|
|||
Вот эта тема у японцев - ходить на концерт того, кого нет, побеждает)) (хотя я и сама бы пошла))) Я б тоже сходил Даааа. Обожаю эту песню Красивая песня )) Ушла на др) Поздравь подругу от нас с Андерсоном! |
||
13.4.2013, 14:32 |
|
|||
мне вот песня эта тоже нравится, а фанклип доставляет не хуже самой песни XD
|
||
13.4.2013, 14:35 |
|
|||
Ну скайп Андерсона искать не надо - тут и так всё понятно Андерсон Андерсон О_О" Смотри скорей - я нашёл косплей аранкара из Блича О_____О Ушла на др) Желаю хорошо провести время) |
||
13.4.2013, 14:38 |
|
|||
|
||
13.4.2013, 14:45 |
|
|||
мне вот песня эта тоже нравится, а фанклип доставляет не хуже самой песни XD Забавный)) Вот правильно мне говорят, что я зря не прослушиваю незнакомые песни полностью. Раньше несколько раз натыкался на эту, но всегда оставлял без внимания. |
||
13.4.2013, 14:50 |
|
|||
Забавный)) Вот правильно мне говорят, что я зря не прослушиваю незнакомые песни полностью. Раньше несколько раз натыкался на эту, но всегда оставлял без внимания. Я тоже себе такое говорил не раз |
||
13.4.2013, 15:04 |
|
|||
Дал маме поиграть в Слендера, сама попросила, настояла на своём...а я всё равно чувствую себя извергом
Маме то не страшно было, ей пофиг на слендеровы выскоки, а я тут повизгиваю сижу |
||
13.4.2013, 15:08 |
|
|||
Капец. Нашёл Мику на испанском!
Хотя....если прислушаться...ничо так |
||
![]() ![]() |