Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2013, 13:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришла с чаепития-кураторского часа) Он у нас на 2 группы, мой 2 курс и 1-ый))Тортики, чаек^^
А вечером иду к подруге на день рождения) Опять выходные забитые( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришла с чаепития-кураторского часа) Он у нас на 2 группы, мой 2 курс и 1-ый))Тортики, чаек^^ А вечером иду к подруге на день рождения) Опять выходные забитые( А я после работы все же пропускаю Кампай-пати и топаю готовить пиццу Я вообще сегодня пиццная)на обед будет она, и на ужин - приготовим))больФую, больФую няяя "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:27 |
|
|||
А я после работы все же пропускаю Кампай-пати и топаю готовить пиццу Я вообще сегодня пиццная)на обед будет она, и на ужин - приготовим))больФую, больФую няяя Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очнеь бы хотела такое сделать..но увы, очередь у меня и так большая((не доживу боюсь до этого момента оО и так сейчас 2 костюма шьются оО Мику красивая и наряды у неё тоже очень красивые Есть ссылочка на картинку? ![]() не вопрос, бро! ![]() Но учти Микина попа удобно устроилась на моём рабочем столе
|
||
13.4.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма! Привет!
Как там скайп поживает? м?
|
||
13.4.2013, 13:32 |
|
|||
колбаска, грибочки, помидорки, сыр, думаю ещё может оливки туда..я их, правда, не люблю, но в пицце думаю будет хорошо)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:36 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо)) Учту |
||
13.4.2013, 13:37 |
|
|||
Андерсон! Глянь ещё СЮДЫ вон чего нашёл
![]() Хлорку докачал! Ура! Настал у Вокалойдов черед поселиться в моё архиве - концерты вон скоро буду выкачивать Хотя Вокалойдом конкурирует весьма жостко так выкачка всего Гандама! Даж и не знаю что штурмовать выкачивать |
||
13.4.2013, 13:38 |
|
|||
Но ГОЛОС! Голос это просто нечто! ![]() Мне из всех вокалойдов голос Мики больше остальных нравится Мику - пррррррросто мечта! |
||
13.4.2013, 13:41 |
|
|||
колбаска, грибочки, помидорки, сыр, думаю ещё может оливки туда..я их, правда, не люблю, но в пицце думаю будет хорошо)) Вкусняшки^___^ Инуяма! Привет! Как там скайп поживает? м? ![]() Купила наушники с микрофоном) Приду в др, скачаю игру и го) Вон лучше погляди на мой рабочий стол Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 13:42 |
|
|||
Но ГОЛОС! Голос это просто нечто! ![]() Мне из всех вокалойдов голос Мики больше остальных нравится Мику - пррррррросто мечта! Senka Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 13:46 |
|
|||
Но ГОЛОС! Голос это просто нечто! ![]() Мне из всех вокалойдов голос Мики больше остальных нравится Мику - пррррррросто мечта! зе бест!))))) Вкусняшки^___^ Купила наушники с микрофоном) Приду в др, скачаю игру и го) дадада)))сижу и уже облизываюсь))меня тут обрадовали только что ,чт окексы ещё будут и их уже вытащили из духовки я то же есть в скайпе))и у меня тож есть все примочки типо камеры и наушничков))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:48 |
|
|||
я то же есть в скайпе))и у меня тож есть все примочки типо камеры и наушничков))) Вот камеры у меня, к сожалению, нет( Вообще не было необходимости в скайпеОо С братом пару раз общалась (когда у меня старый микрофон был), у него камера была, у меня нет))) Забавно получается, что я его вижу, он меня нет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 13:51 |
|
|||
Вот камеры у меня, к сожалению, нет( Вообще не было необходимости в скайпеОо С братом пару раз общалась (когда у меня старый микрофон был), у него камера была, у меня нет))) Забавно получается, что я его вижу, он меня нет) Ну мне камеру парень недавно подарил)))и наушники с микрофоном новые то же) но я все равно сейчас юзаю старый микрофончик) а старую нерабочую камеру ему отдала, он её разберет и поглядит чего с ней)) кстати, картиночку нашла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Глянь ещё СЮДЫ вон чего нашёл ![]() Хлорку докачал! Ура! Настал у Вокалойдов черед поселиться в моё архиве - концерты вон скоро буду выкачивать Хотя Вокалойдом конкурирует весьма жостко так выкачка всего Гандама! Даж и не знаю что штурмовать выкачивать Щас ещё картинками затарюсьОго! Аж с 79 года идёт? Впервые узнал об этом аниме. Но ГОЛОС! Голос это просто нечто! ![]() Мне из всех вокалойдов голос Мики больше остальных нравится Мику - пррррррросто мечта! Вокалоиды это вообще нечто А я вот в последнее время подсел на песни Megpoid Gumi |
||
13.4.2013, 14:04 |
|
|||
Щас ещё картинками затарюсьОго! Аж с 79 года идёт? Впервые узнал об этом аниме. Вокалоиды это вообще нечто А я вот в последнее время подсел на песни Megpoid Gumi Настоящий раритет - там ещё и "Роботек" был по сабжу выпускался! В то время уровень рисовки был на уровне. Может и не настолько хороша рисовка покажется сейчас, но я отчетливо помню что в 80-х гг в некоторых гандамах рисовка была...ну вот если сравнить персонаже - со 2 частью "The Cockpit" - ну ты помнишь - там про пилота-камикадзе, да и рисовка техники и пейзажей тоже качает, качает всяко музяка В любом случае надо приобщиться к культу Гандама! |
||
13.4.2013, 14:06 |
|
|||
Айрен! Инуяма! У меня тоже нет вебки, но тем не менее вот этого вот непонятный хмырь подозрительной наружности, которого имеете место терпеть каждый божий виртуальный день в скайпе прописан как
Profffirst |
||
13.4.2013, 14:06 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 14:10 |
|
|||
Особенность электронный певиц - бывает поют так быстро, что хотя и различаешь слова, потому что чотко поют, но тем не менее не понимаешь нифига - очень быстро. НУ ведь и правда - у них же нет лёгких
|
||
![]() ![]() |