Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2013, 6:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно мне, с добрым утром всех
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 7:38 |
|
|||
------------------------------------------------- Фу, надоело, лучше пойду на рынок схожу xD итак всю ночь промучала) Сообщение отредактировал Reira - 13.4.2013, 8:21 Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 8:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила наушники с микрофоном) Надо в скайпе вспомнить акку свою)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 8:51 |
|
|||
Купила наушники с микрофоном) Надо в скайпе вспомнить акку свою) О, дело говоришь Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 8:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2013, 8:57 |
|
|||
))) Клевая ава, кстати Домо-аригато^^ Лан, теперь уже реально пошла х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 9:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перед работой забежала в ПВшку, первый сервер не помню, а второй - Пегас, Telija 23 уровня...дадада, вот такая я маленькая там
все, побежала на работу И так, я на работе)) Всем трямочки)Сегодня тепло и периодически солнечно, чему я очень рада)Сегодня планирую немного поработать (ключевое слово "немного"), а в основном в пать в бесстыжий лентяизм и посмотреть разные анимешные клипчики, думаю Невиданный цветок на работе глядеть не стоит) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 11:41 |
|
|||
Перед работой забежала в ПВшку, первый сервер не помню, а второй - Пегас, Telija 23 уровня...дадада, вот такая я маленькая там все, побежала на работу И так, я на работе)) Всем трямочки)Сегодня тепло и периодически солнечно, чему я очень рада)Сегодня планирую немного поработать (ключевое слово "немного"), а в основном в пать в бесстыжий лентяизм и посмотреть разные анимешные клипчики, думаю Невиданный цветок на работе глядеть не стоит) Хм, у меня на пегасе есть перс 59лвл, но без ремесла, так что будет туговато с этим... А мне вообще без разницы где играть, но если хотим побегать с хорошими плюшками и не заморачиваться на счет ремесла, то лучше на Альтаир, там у мня дру 81... если не я, так друзья слепят плюшку) если лепить еще придется, конечно(банк забит под корень xD) х)) Привет) А кем ты "работаешь"? х)))) я надеюсь, не обидишься за кавычки) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 11:57 |
|
|||
Хм, у меня на пегасе есть перс 59лвл, но без ремесла, так что будет туговато с этим... А мне вообще без разницы где играть, но если хотим побегать с хорошими плюшками и не заморачиваться на счет ремесла, то лучше на Альтаир, там у мня дру 81... если не я, так друзья слепят плюшку) если лепить еще придется, конечно(банк забит под корень xD) х)) Привет) А кем ты "работаешь"? х)))) я надеюсь, не обидишься за кавычки) ну мне вобщем-то без разницы)я могу и на другом серваке где-то создать персов))как раз существует ещё другие рассы. которые я хотела бы поюзать) ну..1) работаю постоянно секретарем в туристической фирме 2) подрабатываю в издательстве - я там глав.ред, да и вобщем-то в единственном числе, ибо издательство так..посредственное и издает что-то только периодически)я там универсальный работник)нас там всего 4 человечка - не считая директора, который помешан на пеших походах, а посему пешкарусом шныряет из города в город оО 3) иногда берусь подработать чего-то по редактуре, верстке, в фотошопе или просто чем-то похожем... всему этому есть свое объяснение - я по образованию - редактор)закончила институт журналистики и массовой комуникации, кафедра украинской филологиии, издательского дела и редактирования)вот так) а работаю в турфирме секретарем, ибо с работой у нас вообще туго) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел сходить к стоматологу...да вот передумал...
|
||
13.4.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Что Вы тут скучковались группкой? *подозрительно* Замыслили чего поди? Оо
|
||
13.4.2013, 12:50 |
|
|||
Профф, стоматологи бывают разными, даже такими
Да сидят и молчат..заходят, читают и уходят..скука "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 12:50 |
|
|||
Профф, стоматологи бывают разными, даже такими Ну таких я уже видел )) |
||
13.4.2013, 12:54 |
|
|||
Кстати мне то же нужно к стоматологу..мне коронку бы поставить..но увы - пролет..нет денег - нет коронки
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 12:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да сидят и молчат..заходят, читают и уходят..скука Почему-то у меня никогда не получается правильно прочитать это слово с первого раза |
||
13.4.2013, 13:03 |
|
|||
Почему-то у меня никогда не получается правильно прочитать это слово с первого раза Ничего страшного )) Вон лучше погляди на мой рабочий стол |
||
13.4.2013, 13:05 |
|
|||
Почему-то у меня никогда не получается правильно прочитать это слово с первого раза сочувствую...или нет..или да... А у меня рабочий стол такой же, как картинка в подписи)только там ещё ярлычки присутствуют)собственно я имела в виду рабочий стол на..работе) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:07 |
|
|||
А у меня рабочий стол такой же, как картинка в подписи)только там ещё ярлычки присутствуют)собственно я имела в виду рабочий стол на..работе) ня |
||
13.4.2013, 13:16 |
|
|||
ня очнеь бы хотела такое сделать..но увы, очередь у меня и так большая((не доживу боюсь до этого момента оО и так сейчас 2 костюма шьются оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.4.2013, 13:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего страшного )) Вон лучше погляди на мой рабочий стол Есть ссылочка на картинку?
|
||
![]() ![]() |