Комната для общения |
![]() ![]() |
12.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет-привет))думаю это не на долго)я через пару мин домой улетаю)сяду в маршрутку 46 и буду лететь минут 25 до своей остановки А я пешком, что на работу что с неё. 23 минуты от дома пешком неспеша получается) Ты уже третий человек, который говорит ,что плакал..хм..фильм собираются выпускать, знаешь? Там лёгкие слёзы. Не такие, когда всё плохо, а такие, когда плак-плак, и легко становится на душе. Конечно знаю, 31 августа 13 ) П.С. По поводу удаления сообщений - этим правом обладают Главные администраторы, Администраторы, Team-z(глобал.модеры), Назначенные модеры в своих разделах и оранжевые люди-члены клана Инари. Если вы вдруг что-то написали, а потом передумали - есть кнопка редактировать. Если получился дабл-трипл-многол-пост - нажимаете на правку и пишите что-то типа "дубль" в самом посте. Когда такие мне попадаются - я их удаляю. Когда попадаются просто дубли - я тоже удаляю, если глаз цепляет. Да и личка открыта у меня, всегда можно скинуть ссылку на ваш пост (нажав на номер вашего поста в соотв. теме) и я его удалю. Inuyama, я удалил дабл) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят скоро уж совсем Anohana мув будет!
|
||
12.4.2013, 19:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. По поводу удаления сообщений - этим правом обладают Главные администраторы, Администраторы, Team-z(глобал.модеры), Назначенные модеры в своих разделах и оранжевые люди-члены клана Инари. Если вы вдруг что-то написали, а потом передумали - есть кнопка редактировать. Если получился дабл-трипл-многол-пост - нажимаете на правку и пишите что-то типа "дубль" в самом посте. Когда такие мне попадаются - я их удаляю. Когда попадаются просто дубли - я тоже удаляю, если глаз цепляет. Да и личка открыта у меня, всегда можно скинуть ссылку на ваш пост (нажав на номер вашего поста в соотв. теме) и я его удалю. Inuyama, я удалил дабл) Спасибо за инфу и вообще^_^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. По поводу удаления сообщений - этим правом обладают Главные администраторы, Администраторы, Team-z(глобал.модеры), Назначенные модеры в своих разделах и оранжевые люди-члены клана Инари. Если вы вдруг что-то написали, а потом передумали - есть кнопка редактировать. Если получился дабл-трипл-многол-пост - нажимаете на правку и пишите что-то типа "дубль" в самом посте. Когда такие мне попадаются - я их удаляю. Когда попадаются просто дубли - я тоже удаляю, если глаз цепляет. Да и личка открыта у меня, всегда можно скинуть ссылку на ваш пост (нажав на номер вашего поста в соотв. теме) и я его удалю. Мне думалось что пользователь напостивший определённое количество сообщений тоже может удалять свои сообщения, равно как и звание делать себе |
||
12.4.2013, 19:15 |
|
|||
Скоро! Уже совсем скоро! Наконец таки! ТО есть завтра я выкачаю Хлорку!
|
||
12.4.2013, 19:18 |
|
|||
Кстати о птичках
Домохозяйки советуют |
||
12.4.2013, 19:18 |
|
|||
Скоро! Уже совсем скоро! Наконец таки! ТО есть завтра я выкачаю Хлорку! Рубрика "Хочу знать"))) Что за хлорка? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 19:19 |
|
|||
Рубрика "Хочу знать"))) Что за хлорка? Звиняюсь! В простонародье так "Блич" зовётся! Реальная Хлорка источник знаний |
||
12.4.2013, 19:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят скоро уж совсем Anohana мув будет! Точно ведь. Надо будет обязательно его глянуть *____* |
||
12.4.2013, 19:21 |
|
|||
Звиняюсь! В простонародье так "Блич" зовётся! Реальная Хлорка Аха-ха)))) Даже не подумала)) Спасибо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 19:27 |
|
|||
|
||
12.4.2013, 19:32 |
|
|||
Вот блич я до конца арки с подчинителями (не могу вспомнить как их зовут) дочитала. Надо дальше читать, а как представлю размеры арок блича...))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чаек пила) Да я на форуме с 2010)) Просто не активист. Меня Ира зовут. А тебя? оу, я с 2011 О.о активна с 2012 xD Аня) приятно познакомиться)) Я могу с тобой побегать) Завтра комп мой, напиши, если захочешь) И я могу с вами побегать о.о а кто вообще на каком сервере?О.о (особенно могу побегать, если поставлю все таки винду на ноут =-=) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.4.2013, 20:25 |
|
|||
оу, я с 2011 О.о активна с 2012 xD Аня) приятно познакомиться)) Взаимно) И я могу с вами побегать о.о а кто вообще на каком сервере?О.о (особенно могу побегать, если поставлю все таки винду на ноут =-=) Я на майле, омеге. Дру есть 51, но я пока ей не гамаю, крафт качать надо) И страж 30+. Ну он просто няшный)) Так как новые расы плохо знаю, играю соответственно ими) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо не знать - погляди. Глаза на мокром месте и соплями давился-душился. Такой вот осадок от сериала! Насчёт легкости не знаю, совсем не легко было Профф рекомендуэ настоятельно! отлично!точно посмотрю! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я могу с вами побегать о.о а кто вообще на каком сервере?О.о (особенно могу побегать, если поставлю все таки винду на ноут =-=) не помню на каком я сервере..точнее - на каких серверах, посмотрю - напишу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получил инвайт на ЗБТ Final Fantasy 14.
Хотя бы геймпад не будет лежать просто так. |
||
12.4.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.4.2013, 2:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня посмотрел 3 сезон бакумана, понравился как всегда.
|
||
13.4.2013, 3:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня посмотрел 3 сезон бакумана, понравился как всегда. Няшка говоришь? Запишу ка я его себе
|
||
![]() ![]() |