Комната для общения |
![]() ![]() |
12.4.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно это всего лишь совпадение, но я заметил, что у меня она появилась после вступления в клан. Всем привет) У нас она идёт бонусом просто за труды на благо форума! |
||
12.4.2013, 18:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно, не так уж мне и принципиально) Просто некрасиво как-то: два одинаковых сообщения подряд.
(Как говорит наш препод: "Вам надо руки отрывать, еще на подходе к компьютеру") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 18:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну поглядел я короч игрищу - чот мне подсказывает что попал в Blood & Soul старого образца Блин, досадно! Ну я не знаю какой ВСка была раньше, я там всего лишь больше года, но игры в чем-то и разные, в каждой свои + и - в бске доставшие до колик бойни - в пвшке их нет, в бсшке удобные производственные навые, в пвшке - нужно долбиться и ходить к НИПам по этому вопросу..фигова-то ещё в пвшке мне не нравится система навигации, но там можно собирать материалы прямо с земли, дрова там, и всякую ерунду - в бсшке этого низя((ещё бсшка - это больше пвп игра, а пв - нет, пв в этом плане разная, в бсшке либо бегаешь пешкарусом, либо покупаешь маунта, а в пвшке можно летать самостоятельно..я, например, сид-жрец, у меня свои крылышки - летай нехочу, и главное - они не временные, - это минус бски, там и петы и маунты временные, если, конечно, не купишь за бонусы..а вообще я хочу написать свое руководство по бсшке для новичков, написать там те вопросы, которые часто задавали мне, вплоть до самых глупых, а то раз меня там учитилем были в ги припахивали, что ж..буду оправдывать статус)а вот в пвшке мне не мешало бы что бы со мной побегали, а то реально одной скучно там, как-то даже и желания не возникает поиграть, - болтать просто не с кем оО а знакомиться просто так я не любитель, вот ещё бсшка, как по мне, что-то между линейкой и вовом.. ещё вчера пересматривала ролик про Tera, но насколько я поняла, она только на платной основе, хотя судя по ролику - может там и есть за что платить, а может просто ролик попался прикольный, не знаю А вообще с этого нужно было начать: ВСЕМ ТРЯМ, всем доброго вечера, нынче он выдался солнечным, как и утро, хотя день откровенно не порадовал. Сижу я значит в офисе, как и любой офисный планктон, и делаю кучу дел в перемешку и думаю: топать мне завтра на кампай-пати, или отпустить своего парня со своим фотографом туды, а самой засесть у фотографа дома (с его девушкой) и приготовить огромную пицу, пока мужики не вернутся...есть только одна проблемка - я работаю и начало пати по любасу пропускаю оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:22 |
|
|||
а вот в пвшке мне не мешало бы что бы со мной побегали, а то реально одной скучно там, как-то даже и желания не возникает поиграть, - болтать просто не с кем оО а знакомиться просто так я не любитель, вот Я могу с тобой побегать) Завтра комп мой, напиши, если захочешь) А вообще с этого нужно было начать: ВСЕМ ТРЯМ, всем доброго вечера, нынче он выдался солнечным, как и утро, хотя день откровенно не порадовал. Сижу я значит в офисе, как и любой офисный планктон, и делаю кучу дел в перемешку и думаю: топать мне завтра на кампай-пати, или отпустить своего парня со своим фотографом туды, а самой засесть у фотографа дома (с его девушкой) и приготовить огромную пицу, пока мужики не вернутся...есть только одна проблемка - я работаю и начало пати по любасу пропускаю оО Пица по-любому рулит)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 18:25 |
|
|||
Я могу с тобой побегать) Завтра комп мой, напиши, если захочешь) Пица по-любому рулит)) Я завтра работаю ,вот в чем проблема((как же мы побегаем? я работаю до 4х вечера..а потом черт его знает куды, в любом случае - не домой..домой притопаю уже наверное к 8ми(( Да? Я то же больше склоняюсь к пицце.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне тоже захотелось онлайн баловством каким-нибудь позаниматься
Только сейчас вот пока с другом в танки рублюсь. Надо играться, пока он от них не устал, а то всё время одному кататься немного тоскливо. |
||
12.4.2013, 18:31 |
|
|||
Я завтра работаю ,вот в чем проблема((как же мы побегаем? я работаю до 4х вечера..а потом черт его знает куды, в любом случае - не домой..домой притопаю уже наверное к 8ми(( Ну у нас разные часовые пояса, я так понял) ну это я так, в качестве свободного предложения) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 18:41 |
|
|||
Что-то мне тоже захотелось онлайн баловством каким-нибудь позаниматься Только сейчас вот пока с другом в танки рублюсь. Надо играться, пока он от них не устал, а то всё время одному кататься немного тоскливо. какие именно танки? у меня парень юзает мой комп, пока я на работе, ибо он - в отпуске. Играет в World of Tanks или как-то так "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие именно танки? у меня парень юзает мой комп, пока я на работе, ибо он - в отпуске. Играет в World of Tanks или как-то так Они самые) |
||
12.4.2013, 18:43 |
|
|||
Ну у нас разные часовые пояса, я так понял) ну это я так, в качестве свободного предложения) Я в Запорожье, это Украина, и у меня сейчас 18.43 - а это значит...минут через 20 - топаю домой)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:46 |
|
|||
Они самые) оу..ребята, вы друг друга нашли, что я могу сказать...если увидишь там чувака под ником ZmeJ - это оно самое - мое чудо оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:47 |
|
|||
Я в Запорожье, это Украина, и у меня сейчас 18.43 - а это значит...минут через 20 - топаю домой)) А я из Томска - Западная Сибирь. у меня 22:45. Сижу дома за компом))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 18:50 |
|
|||
А я из Томска - Западная Сибирь. у меня 22:45. Сижу дома за компом))) ну...это получается, когда завтра у меня будет 20:00 - у тебя будет где-то..12 часов ночи? мдась.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:52 |
|
|||
ну...это получается, когда завтра у меня будет 20:00 - у тебя будет где-то..12 часов ночи? мдась.. Да все равно какой-нить фильм буду смотреть, я пилу 4 не досмотрела как раз)). Или читать - ну тут у меня вариантов много, закупилась недавно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 18:55 |
|
|||
Да все равно какой-нить фильм буду смотреть, я пилу 4 не досмотрела как раз)). Или читать - ну тут у меня вариантов много, закупилась недавно. А я хочу Невиданный цветок посмотреть..говорят хорошая...но я не знаю.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем вечера!
Опять вы про игры разговариваете т.т А я хочу Невиданный цветок посмотреть..говорят хорошая...но я не знаю.. Хороший сериал. Грустный немного, но оставляющий после себя что-то лёгкое. В конце я плакал. Посмотри, Розка советует. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.4.2013, 18:58 |
|
|||
Доброго всем вечера! Опять вы про игры разговариваете т.т привет-привет))думаю это не на долго)я через пару мин домой улетаю)сяду в маршрутку 46 и буду лететь минут 25 до своей остановки "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 18:59 |
|
|||
Доброго всем вечера! Опять вы про игры разговариваете т.т Хороший сериал. Грустный немного, но оставляющий после себя что-то лёгкое. В конце я плакал. Посмотри, Розка советует. Ты уже третий человек, который говорит ,что плакал..хм..фильм собираются выпускать, знаешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 19:01 |
|
|||
я полетел домой))всем хорошего вечера)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.4.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я хочу Невиданный цветок посмотреть..говорят хорошая...но я не знаю.. Не надо не знать - погляди. Глаза на мокром месте и соплями давился-душился. Такой вот осадок от сериала! Насчёт легкости не знаю, совсем не легко было Профф рекомендуэ настоятельно! |
||
![]() ![]() |