Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 16:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все же кто это?
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 16:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждем вердикт хозяйки фото
|
||
19.6.2010, 16:42 |
|
|||
Кстати пока ждем)))))Как у вас дела?)))
||
19.6.2010, 16:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахахахахахахха))))) Это Соби))) но теперь я уверена на все 100% что Интегру мне косплеить труда не составит))))
|
||
19.6.2010, 16:46 |
|
|||
мои дела потихоньку, хотя болит голова и нос падает в клаву, хоть днём и удалось вздремнуть полчасика...
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 16:48 |
|
|||
ахахахахахахха))))) Это Соби))) но теперь я уверена на все 100% что Интегру мне косплеить труда не составит)))) а я была уверена что это Интегра, Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 16:50 |
|
|||
Уряяя, я все таки не ошиблась, хотя из Нелюбимого, смотрела пока только одну серию
|
||
19.6.2010, 16:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шикарно
|
||
19.6.2010, 16:51 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я была уверена что это Интегра, Да я тоже думал это Интегра, на Соби я даже незадумался, так как на Интегру гораздо больше тянет. |
||
19.6.2010, 16:51 |
|
|||
Кстати пока ждем)))))Как у вас дела?))) Дела, терпимо. Кстати ты так и не сказала, у вас дождь был? |
||
19.6.2010, 16:54 |
|
|||
Да я тоже думал это Интегра, на Соби я даже незадумался, так как на Интегру гораздо больше тянет. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 17:00 |
|
|||
Дела, терпимо. Кстати ты так и не сказала, у вас дождь был? Быыыыыыл)))Правдо ночью)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2010, 17:04 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер! Как оно?
|
||
19.6.2010, 17:04 |
|
|||
Быыыыыыл)))Правдо ночью)))) Вот и славно, значит заклинание сработало |
||
19.6.2010, 17:06 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
в попытках сублимировать.) как твое?) |
||
19.6.2010, 17:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас жара, нам дождика немного дайте )
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2010, 17:07 |
|
||
|
Карточка |
Сессия закончилась, ура! Теперь чтоб отойти от учёбы посмотрю-ка за ночь всего Евангелиона
|
||
19.6.2010, 17:08 |
|
|||
||
19.6.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Теперь чтоб отойти от учёбы посмотрю-ка за ночь всего Евангелиона Нового или старого? |
||
19.6.2010, 17:12 |
|
|||
А у нас жара, нам дождика немного дайте ) ***для второго эксперимента читает то же самое заклинание*** Сессия закончилась, ура! Теперь чтоб отойти от учёбы посмотрю-ка за ночь всего Евангелиона Привет [Ootani-Eta], если анимешка нравится и есть свободное время, то это не очень сложно |
||
![]() ![]() |