Комната для общения |
![]() ![]() |
12.4.2013, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.4.2013, 16:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я себя как-то глупо чувствую)) Я так понял, это обычная игруха, не сетевая
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я себя как-то глупо чувствую)) Я так понял, это обычная игруха, не сетевая НУ да - обычная игруха, не сетка! Правда есть 2 части где можно в связке играть. Отличное развлекалово |
||
12.4.2013, 16:25 |
|
|||
Теперь я себя глупо чувствую (( ТЫ знаешь про Слендера? Мож видео скинуть?
|
||
12.4.2013, 16:25 |
|
|||
Ну я в принципе за любую движуху) Был бы у меня хотяб наушники с микрофоном для скайпа
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 16:26 |
|
|||
Теперь я себя глупо чувствую (( ТЫ знаешь про Слендера? Мож видео скинуть? Первый раз слышу) Кидай) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 16:30 |
|
|||
Ну я в принципе за любую движуху) Был бы у меня хотяб наушники с микрофоном для скайпа А вот это не есть хорошо (( Миссия - изучить чертеж "наушники", собрать детали, подойти к верстаку и собрать по схеме! или донатом купить - они копейки стоят )) Первый раз слышу) Кидай) Это упущение, которое я не могу не пропустить! вот тебе видео (одно из них) )) |
||
12.4.2013, 16:39 |
|
|||
Конкретно я хотел поиграть напару вот в это ))
|
||
12.4.2013, 16:55 |
|
|||
*беспокойство в голосе*
Ау! Девчат! Вы там как? Живые не? Напишите что-нибудь, а то я за вас волнуюсь тут нервничаю |
||
12.4.2013, 16:58 |
|
|||
Конкретно я хотел поиграть напару вот в это )) рекомендации не играть в это в конце видео победил меня просто)) Вся игра в поиске вещей и убегании от Слендера? Ну вроде не особо страшно (не как "шорох") Все, завтра покупаю себе наушники) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 17:01 |
|
|||
рекомендации не играть в это в конце видео победил меня просто)) Вся игра в поиске вещей и убегании от Слендера? Ну вроде не особо страшно (не как "шорох") Все, завтра покупаю себе наушники) НУ там ещё надо как то выбраться с локации, чтоб игру пройти )) Насколько мне известно - "выживших" нету )) Давай давай - покупай! Ждём! А то мне как то страшно одному играть )) шорох шорох...это ж квест вроде, нэ? Играл как то давно...не прошёл |
||
12.4.2013, 17:06 |
|
|||
НУ там ещё надо как то выбраться с локации, чтоб игру пройти )) Насколько мне известно - "выживших" нету )) Давай давай - покупай! Ждём! А то мне как то страшно одному играть )) шорох шорох...это ж квест вроде, нэ? Играл как то давно...не прошёл ШОРОХ: ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ Тип игры: Квест Возрастной рейтинг: T (для лиц старше 13 лет) Жанр: Мистический триллер Разработчик: Nucleosys Я до конца прошла) Страшно, жуть.... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 17:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нарушаю тишину...
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.4.2013, 17:10 |
|
|||
Ань заболел... Сильно заболел. Так, что сегодня с кровати толком не сползал, все лежал, ибо голова кружится. Хорошо, что ноут есть и можно даже лежа его мучить. Хоть не скучно. Но печально, на сегодня были дела, а Ань вообще не в форме... в итоге ничего не сделалось. Надеюсь на завтра, обычно реабелитация у меня много времени не занимает. Надо дела делать, работу работать. А не простынь попой протирать. Не люблю здоровье за то, что оно не такое, как в играх - баночку на хп выпил и пошел дальше. А тут все сложнее.. Эх.
А вы тут как? Я либо ем, либо тортик. |
||
12.4.2013, 17:11 |
|
|||
||
12.4.2013, 17:13 |
|
|||
Привет, о, нарушающая тишину) Нямнямням, вкусно ее нарушать, когда кто-то отвечает) Привет) Хм, а я тебя не знаю, давай знакомиться?) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.4.2013, 17:36 |
|
|||
Нямнямням, вкусно ее нарушать, когда кто-то отвечает) Привет) Хм, а я тебя не знаю, давай знакомиться?) Чаек пила) Да я на форуме с 2010)) Просто не активист. Меня Ира зовут. А тебя? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 17:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там по моему кнопка "удалить" появляется когда какой то лимит сообщений наберешь Здарова, Мист! Возможно это всего лишь совпадение, но я заметил, что у меня она появилась после вступления в клан. Всем привет) |
||
12.4.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно это всего лишь совпадение, но я заметил, что у меня она появилась после вступления в клан. Всем привет) не думаю что это совпадение, не давать обычным пользователям давать возможность удалять сообщения это вполне естественно... |
||
12.4.2013, 17:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не думаю что это совпадение, не давать обычным пользователям давать возможность удалять сообщения это вполне естественно... Т.е. у тебя такой возможности нет? |
||
![]() ![]() |