Комната для общения |
![]() ![]() |
12.4.2013, 14:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу зарегистрироваться в Perfect World Ещё до кучи у меня неверный мой почтовый ящик - неправильный он Попробую позже, авось повезёт А ты на омеге регистрируешься? Если ники все заняты, может быть проблема с сервером. Попробуй попозже. Посмотри еще, на некоторые сервы может быть закрыта регистрация, в связи с их переполнением. Попробуй ник записать английские + русские. например, PROFF всеми английскими занят, букву 'O' можно на русской раскладке написать. Ну это известный способ) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 14:16 |
|
|||
О, как сообщение второе удалить?Оо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, как сообщение второе удалить?Оо Есть кнопка "Удалить" у сообщения внизу справа. |
||
12.4.2013, 14:30 |
|
|||
Не вижу... Извините, я затупок.
Внизу только правка, цитата, ответ. и усе Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.4.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смирись, ты просто неудачник... ![]() А ты на омеге регистрируешься? Если ники все заняты, может быть проблема с сервером. Попробуй попозже. Посмотри еще, на некоторые сервы может быть закрыта регистрация, в связи с их переполнением. Попробуй ник записать английские + русские. например, PROFF всеми английскими занят, букву 'O' можно на русской раскладке написать. Ну это известный способ) Попытаюсь сейчас ещё разок Не вижу... Извините, я затупок. Внизу только правка, цитата, ответ. и усе Там по моему кнопка "удалить" появляется когда какой то лимит сообщений наберешь Здарова, Мист! |
||
12.4.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так в игру зашёл! На Омегу зарулил - требуют назваться. Щас буду пытаться регистрироваться!
|
||
12.4.2013, 15:00 |
|
|||
НУ откуда...откуда мне было знать что для того чтобы нормально зарегистрироваться нужно было скопипастить данные с почтового ящика
Но тем не менее я всё равно не могу в игру попасть )) Раздражает! Щас через форточку зайдём! |
||
12.4.2013, 15:11 |
|
|||
НУ вот и всё - было несложно зайти по форточке
![]() Я родился б***** с арматуриной в руке! Здравствуй новый мир - вот и я припёрся!Сейчас маленько огляжусь и посмотрю чо как |
||
12.4.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.4.2013, 15:26 |
|
|||
ну поглядел я короч игрищу - чот мне подсказывает что попал в Blood & Soul старого образца
Блин, досадно! |
||
12.4.2013, 15:32 |
|
|||
ну поглядел я короч игрищу - чот мне подсказывает что попал в Blood & Soul старого образца Блин, досадно! Ну только начал ирать, уже на дроп)) В принципе уговаривать не буду. Если что, отвечу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 15:32 |
|
|||
Буду ждать других проектов
|
||
12.4.2013, 15:36 |
|
|||
Может зайти показать тебе что-нибудь?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 15:52 |
|
|||
Ну только начал ирать, уже на дроп)) В принципе уговаривать не буду. Если что, отвечу. Ну до боли в подкорке напоминает BS (разве что графа полегче) - и система боя, и интерфейс и система прокачки, там даже ящик в инвентаре в начале такой же - 5 ур, 10, 15... и переходы до точек, и квесты полюбой такие же )) Завалить чтока то монстров - получишь ништяк )) донжены предполагаю аналогичные с BS. Данные персонажа слева вверху, информаторий заданий - по аналогии с BS. Я вон даже чувствую что как и в BS при достижении 20 ур, нужно будет подтверждать свой класс и характеристики и потом уже всё, а потом идёт стандартное бродяжничество с единой линейкой квестов для любого из класса и расы )) Ну разве что доп.задания могут отличаться - хотя чувствую врят ли )) Задания однообразны - сходить, найти, принести, добыть, устроить геноцид. Производство вещей в стандартной форме - изучил навык, поперся, добыл\купил, сделал - ничо нового. Социальная структура игры - нового мне не показала, поглядел посмотрел - как везде. Не удивлюсь если донжены мне тоже напомнят о BS. Конкурсы и спецзадания - ну тут как и везде. Про донат молчу - там всё едино. НУ в чем разница - классы и расы, умения и навыки от тренировок идут, а те от своих критериев (не поленился почитал подсказки по игре). НУ наигравшись до коси в глазах в BS уже не могу смотреть на похожие. Хочется новья и горизонтов неизведанных! Вот бы тактишечка какая нибудь, я б даже в компании с кем нибудь из местных в экшен какой порубался бы с удовольствием А во что ты ещё играешь? окромя BS и PW. Давай в Го зарубимся? Иль в шахматы? Меня всё майнкрафтом заманивают, но чот не хочу её даже ставить, не приведи боги во мне архитектор проснётся, ну нафиг нафг нафиг )) |
||
12.4.2013, 15:56 |
|
|||
Я даже согласен играть за какую-нибудь девочку-волшебницу сердечками зло аннигилирующей, лишь бы интересно было
|
||
12.4.2013, 15:57 |
|
|||
Ну до боли в подкорке напоминает BS (разве что графа полегче) - и система боя, и интерфейс и система прокачки, там даже ящик в инвентаре в начале такой же - 5 ур, 10, 15... и переходы до точек, и квесты полюбой такие же )) Завалить чтока то монстров - получишь ништяк )) донжены предполагаю аналогичные с BS. Данные персонажа слева вверху, информаторий заданий - по аналогии с BS. Я вон даже чувствую что как и в BS при достижении 20 ур, нужно будет подтверждать свой класс и характеристики и потом уже всё, а потом идёт стандартное бродяжничество с единой линейкой квестов для любого из класса и расы )) Ну разве что доп.задания могут отличаться - хотя чувствую врят ли )) Задания однообразны - сходить, найти, принести, добыть, устроить геноцид. Производство вещей в стандартной форме - изучил навык, поперся, добыл\купил, сделал - ничо нового. Социальная структура игры - нового мне не показала, поглядел посмотрел - как везде. Не удивлюсь если донжены мне тоже напомнят о BS. Конкурсы и спецзадания - ну тут как и везде. Про донат молчу - там всё едино. НУ в чем разница - классы и расы, умения и навыки от тренировок идут, а те от своих критериев (не поленился почитал подсказки по игре). НУ наигравшись до коси в глазах в BS уже не могу смотреть на похожие. Хочется новья и горизонтов неизведанных! Вот бы тактишечка какая нибудь, я б даже в компании с кем нибудь из местных в экшен какой порубался бы с удовольствием А во что ты ещё играешь? окромя BS и PW. Давай в Го зарубимся? Иль в шахматы? Меня всё майнкрафтом заманивают, но чот не хочу её даже ставить, не приведи боги во мне архитектор проснётся, ну нафиг нафг нафиг )) Классов в пв нет. если есть син, то он син и есть. Только ты ему там статы разные можешь раскидывать. Я еще в аион играю на легенде, и в гнездо дракона, но бросила уже (при большом желании могу зайти) Не в го ни в шахматы никогда не играла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 16:00 |
|
|||
Я даже согласен играть за какую-нибудь девочку-волшебницу сердечками зло аннигилирующей, лишь бы интересно было В Dragon Nest таких куча)) вообще там милая графика. dn Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2013, 16:07 |
|
|||
Классов в пв нет. если есть син, то он син и есть. Только ты ему там статы разные можешь раскидывать. Я еще в аион играю на легенде, и в гнездо дракона, но бросила уже (при большом желании могу зайти) Не в го ни в шахматы никогда не играла)) В айон не буду, не хочу, не стану Увольтес ))В драгон нест неиграл но видел кинцо - чот не это самое! ВО! ![]() В "Ворлду оф драгонз" играла? там летать на драконах, то же самое говорят что на танке только на драконе! Я не играл и даж не смотрел - интерес просыпается ![]() В качестве безвыходного выхода из положения могём заскайпиться и дуэтом побегать с дубинами за Слендером! как тебе такое предложение? а то одному играть не айс совсем Я кстати в Го тож не играл никогда, но принцип знаю, в шахматы последний раз рубался с братом в детстве! |
||
12.4.2013, 16:12 |
|
|||
В качестве безвыходного выхода из положения могём заскайпиться и дуэтом побегать с дубинами за Слендером! как тебе такое предложение? а то одному играть не айс совсем Где за кем бегать?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |