Комната для общения |
![]() ![]() |
11.4.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати о выкачивании..чего бы посмотреть... я вон сейчас смотрю "Адскую девочку", "Благословенная Кампанелла" и "Acchi Kocchi" )) Чего порекомендовать? пиши запрос - посмотрим что есть)) |
||
11.4.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вон сейчас смотрю "Адскую девочку", "Благословенная Кампанелла" и "Acchi Kocchi" )) Чего порекомендовать? пиши запрос - посмотрим что есть)) ну я тогда подумаю чего хотела бы))а то кроме стандартного: нет ли чего-нибудь с стиле Сломанного клинка и Яблочного семечки - в голову не лезет... я подумаю.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничо - с этого буду играть)) пришлось правда выкачивание Хлорки приостановить...ну да ладна)) Ну спрашивай, если что) Могла бы, конечно, хвастануть знаниями о пв, но я знаток старого пв)) До всяких обнов. Нашла мою древнюю дру Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:47 |
|
|||
Ну спрашивай, если что) Могла бы, конечно, хвастануть знаниями о пв, но я знаток старого пв)) До всяких обнов. Нашла мою древнюю дру Увы, я и тем хвастонуть ен могу..я не сильна в ПВ...так себе знания.. но я сильна в БСке...правда пойдут ли скрины.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:51 |
|
|||
но я сильна в БСке...правда пойдут ли скрины.. О, круто)) Я вот в играх замужем не была( Там маунты, кстати, где приобретаются? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я тогда подумаю чего хотела бы))а то кроме стандартного: нет ли чего-нибудь с стиле Сломанного клинка и Яблочного семечки - в голову не лезет... я подумаю.. Из последнего мной посмотренного по стилю сабжа подходит "Битва в Мэрдоке" Ну спрашивай, если что) Могла бы, конечно, хвастануть знаниями о пв, но я знаток старого пв)) До всяких обнов. Нашла мою древнюю дру Позаботься обо мне! Буду спрашивать если где затуплю )) Увы, я и тем хвастонуть ен могу..я не сильна в ПВ...так себе знания.. но я сильна в БСке...правда пойдут ли скрины.. Мощно - я к 40 левлу так и бегал пешком с эльфом |
||
11.4.2013, 17:58 |
|
|||
Кстати, чо вспомнил, но опоздал на сутки. 11 апреля жеж День Анимешника, ё-маё! О_О"
С праздником коллеги!
|
||
11.4.2013, 17:59 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 18:09 |
|
|||
Кстати, чо вспомнил, но опоздал на сутки. 11 апреля жеж День Анимешника, ё-маё! О_О" С праздником коллеги! ![]() Блиин(( совсем из головы вылетело! С праздником!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 18:10 |
|
|||
Для Андерсона!
Спалось мне сегодня ой как фигово...Вот вчера говорил что снова будет сонный паралич, раз я о нём думаю. Вот он и пришёл ко мне...2 раза Оба раза я отследил - зная чо као чего и как - в новом понимании и ощущении оценил эту крипоту. Это просто кабздец какое ******* премерзкое чувство. Первый раз силился уснуть, лежал на спине, чот о своём думаю, ЧИК и "поплыл" из тела - паника, волевым усилием вернул себя из быстрого сна, вспомнил, что на спине засыпать не стоит - ладно, перевернулся на живот - прошло время, раз напряглись мышцы лица, тело обмякло и онемело,в голове "ветер", сознание поплыло и "уходить" стало, плюс ощущение что кто-то на спине сидит. НУ не знаю - как то очухался. Походил, покурил, чай попил - 5 утра, спать хочу не могу, а страшно, что снова будет. Соорудил из подухи типа спинку, так и заснул в полусиде - снилась всякая мерзкота Выводы: + Меньше знаешь - крепче спишь! - Меньше знаешь - меньше знаешь! |
||
11.4.2013, 18:11 |
|
|||
Блиин(( совсем из головы вылетело! У меня тоже - вот сейчас вот перед тем как написал - смутное ощущение что должно же было что то быть в апреле. Погуглил - так и есть, профукал все полимеры |
||
11.4.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут понял, что мы говорим о разных играх. Я имел в виду BlAde and Soul. Но твой вариант тоже интересный, я попробую. Спасибо! Соул тема. Она реально красивая, и вполне Прикольная боёвка) А уж рассы это вообще нечто) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.4.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.4.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, я разобрался со своим геймадом, научился как правильно настроить xbox 360 controller emulator, но блин, на моём геймаде тригеры на одной оси, из за чего их нельзя одновременно использовать, а ведь это прицеливание + стрельба...
|
||
11.4.2013, 18:19 |
|
|||
ээээ.. WHAT???
Интересно для кого она это приготовила |
||
11.4.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соул тема. Она реально красивая, и вполне Прикольная боёвка) А уж рассы это вообще нечто) Во-во. Хочу попробовать. Придется на Atomix лезть. Роз, ты, кстати, играл? |
||
11.4.2013, 18:42 |
|
|||
О, круто)) Я вот в играх замужем не была( Там маунты, кстати, где приобретаются? маунты...1) коробейник 2) премиум за: бонусы, куппоны, монеты куппоны - доступны всем бонусы даются за использование монет, и за бонусы можно преобрести животных навсегда 3) в подарочках разных, например - за выполненные кв семьи 4) если участвуешь на отдельном сервере - Демонионе - в битвах серверов - получаешь потом куппоны участника или победителя - за них моно купить клетку маунта или пета 5) если лазить в святилище и болтать с животными, которых нужно очищать, менять сердца, которые ты от них получаешь .на монеты, потом поменять монеты на клетку у Злобного Эльфа, там пет Из последнего мной посмотренного по стилю сабжа подходит "Битва в Мэрдоке" Мощно - я к 40 левлу так и бегал пешком с эльфом О, аригато ,обязательно гляну! Конечно мощно..у меня один перс на 83, второй на 70х где-то, и два где-то на 60х... у меня на этом воине только костюмчик + 500 к атаке дает Кстати, чо вспомнил, но опоздал на сутки. 11 апреля жеж День Анимешника, ё-маё! О_О" С праздником коллеги! ![]() дадада, и тебя то же! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во-во. Хочу попробовать. Придется на Atomix лезть. Роз, ты, кстати, играл? Я играл там, где уже давно ничего нет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.4.2013, 19:04 |
|
|||
полетел домой
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 19:41 |
|
|||
Если кто там, что там, хотел играть, я в пв на майле омега - Inuyama, ну или Megane. И в аион параллельно на легенде Inuyama (как ни странно))
||
![]() ![]() |