Комната для общения |
![]() ![]() |
11.4.2013, 16:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем, у меня чар на пандоре)
А давайте создадим персов на каком-то серваке одном и создадим гильдию Отакутолк? Хорошая идея) Хотя я бы Perfect World предпочла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем, у меня чар на пандоре) Хорошая идея) Хотя я бы Perfect World предпочла)) эх..ну я думаю подумать можно... А в чем проблема? я то же есть в ПВ)))А ещё в ФВ ,ВОВ-лич кинг на каком-то там серваке..., голден эйдж, айка и что-то там ещё "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может perfect world посмотреть?
русифицирована? |
||
11.4.2013, 17:07 |
|
|||
эх..ну я думаю подумать можно... А в чем проблема? я то же есть в ПВ)))А ещё в ФВ ,ВОВ-лич кинг на каком-то там серваке..., голден эйдж, айка и что-то там ещё А какой серв пв? Я на майле - омега. А в ФВ на начальных уровнях син из веспериан, на ZZima. О, еще dragon nest. Я в ней тоже не особо разобралась. на 20+ лвл зависла Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:10 |
|
|||
может perfect world посмотреть? русифицирована? Посмотри) Мне там нравится как мир проработан, квесты, правда, нудные) Ну, так как это моя первая MMORPG, сужу пристрастно) Русифицирована давно уже) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:11 |
|
|||
может perfect world посмотреть? русифицирована? дадада А какой серв пв? Я на майле - омега. А в ФВ на начальных уровнях син из веспериан, на ZZima. О, еще dragon nest. Я в ней тоже не особо разобралась. на 20+ лвл зависла 1) не помню..я на 2х серверах..буду дома посмотрю ,я ещё на работе( 2) в фв меня не попёрло..не помню на каком зависла ,кем и где оО 3) в драгон нест оч хотела поиграть .меня туда игровой муженек и БСки сманивает, но я что-то все не дошла..комп, боюсь, окончательно меня пошлет..на небо, за звездочкой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри) Мне там нравится как мир проработан, квесты, правда, нудные) Ну, так как это моя первая MMORPG, сужу пристрастно) Дай пожалуйста ссылку - откуда нужный клиент качать. А то и на мэйле и ещё какие то вижу ссылки на скачку, разных версий игры. Куда мне идти то )) |
||
11.4.2013, 17:14 |
|
|||
дадада
скажем так - по графике она БСке проигрывает, но в чем-то не так задротно как БС...В БС задалбываешься делать бойни..на небольших лелах кромсать по 150, 200,250 мобов - ничего..а вот на больших...когда выпадает 600 по одной бойне, столько же ТЕХ ЖЕ мобов по другой и ЭТИ ЖЕ по третьей...по первах вроде терпимо, потом начинаешь понимать, что на фиг оно тебе....этого нет в ПВ, что плюс 1) не помню..я на 2х серверах..буду дома посмотрю ,я ещё на работе( 2) в фв меня не попёрло..не помню на каком зависла ,кем и где оО 3) в драгон нест оч хотела поиграть .меня туда игровой муженек и БСки сманивает, но я что-то все не дошла..комп, боюсь, окончательно меня пошлет..на небо, за звездочкой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:16 |
|
|||
Дай пожалуйста ссылку - откуда нужный клиент качать. А то и на мэйле и ещё какие то вижу ссылки на скачку, разных версий игры. Куда мне идти то )) как бы вот скачать. скачаешь прогу, она не вирусная, ничего. она сама все загрузит и запустит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:16 |
|
|||
Дай пожалуйста ссылку - откуда нужный клиент качать. А то и на мэйле и ещё какие то вижу ссылки на скачку, разных версий игры. Куда мне идти то )) я на мэйле "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:18 |
|
|||
Ещё мне в ПВшке нравится ,что там для крафта всякую шнягу можно собирать, копать и так далее)летишь себе, летишь..бац, железная руда на дороге валяется, подлетел, поковырял - добыл..интересно
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:19 |
|
|||
3) в драгон нест оч хотела поиграть .меня туда игровой муженек и БСки сманивает, но я что-то все не дошла..комп, боюсь, окончательно меня пошлет..на небо, за звездочкой Мне в этом плане везет, я на компе сестры играю, он у нее чуть ли не в космос летает))) Новенький. Включаю 2-3 игрухи враз и вперед) Проблема, конечно, в допуске меня к компу)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:21 |
|
|||
Ещё мне в ПВшке нравится ,что там для крафта всякую шнягу можно собирать, копать и так далее)летишь себе, летишь..бац, железная руда на дороге валяется, подлетел, поковырял - добыл..интересно А по мне так нудятина)) Чтобы кузю или портного качнуть, надо их over дофига копать) Был бы клан норм с кузей и портным, тогда норм. А так - долго и дорого( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:26 |
|
|||
А по мне так нудятина)) Чтобы кузю или портного качнуть, надо их over дофига копать) Был бы клан норм с кузей и портным, тогда норм. А так - долго и дорого( это то же мысль..можно создать ги и в ней сделать структуру..между прочим я знаю одну ги..была там такая раньше..каждый занимался прокачкой своего..одно развивали одно, другие другое, потом друг другу помогали ну и соответственно на рынке за это получали хорошо..хорошая структура у них была, и ребята хорошие...но что с этой ги сейчас я не знаю, как-то потерялась я..высоко на батуте прыгала наверное.. Хотя в этом плане мне больше БСка нравится..у тебя все при тебе, навыки такие, я имею в виду, и ты сам их прокачиваешь ен обращаясь к НИПу, как хочешь так и прокачаешь, самостоятельно контролируя этот процесс "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:27 |
|
|||
как бы вот скачать. скачаешь прогу, она не вирусная, ничего. она сама все загрузит и запустит. спс. сейчас посмотрим что там такое. я на мэйле никогда на мэйле не играл. |
||
11.4.2013, 17:29 |
|
|||
ссылка на мэйловский клиент. эт получается я через мэйл играть буду?
|
||
11.4.2013, 17:30 |
|
|||
спс. сейчас посмотрим что там такое. никогда на мэйле не играл. ну мы, как видишь, играем...все бывает в первый раз)хотя понравится ли тебе - не знаю)я больше времени в БСке провожу, чем в ПВ, просто потому что в ПВ мне самой играть скучно оО а в БСке я не одна)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 17:30 |
|
|||
ссылка на мэйловский клиент. эт получается я через мэйл играть буду? А, ну да. Тебе другой клиент нужно было? просто кинула, где я играю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 17:33 |
|
|||
ну мы, как видишь, играем...все бывает в первый раз)хотя понравится ли тебе - не знаю)я больше времени в БСке провожу, чем в ПВ, просто потому что в ПВ мне самой играть скучно оО а в БСке я не одна)) ну да - в первый раз)) понравится или нет посмотрим - мне обычно мморги наскучивают быстро - как тока чувствую что одно да потому пошло так интерес прпадает. ну поглядим)) А, ну да. Тебе другой клиент нужно было? просто кинула, где я играю) ничо - с этого буду играть)) пришлось правда выкачивание Хлорки приостановить...ну да ладна)) вот смотрел смотрел - мало мморгов удовлетворяющим моим запросам, да те на 2\3 ещё в разработке... хотелось бы в мморгу поиграть где мир "Берсерка" |
||
11.4.2013, 17:35 |
|
|||
кстати о выкачивании..чего бы посмотреть...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |