Комната для общения |
![]() ![]() |
10.4.2013, 19:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот сейчас со "спам-атаки" иду. Зашел на страничку вконтакте по ссылке с новости и понеслась-полетела. Там короч народ собрался заспамить страницу и нажаловаться администрации соцсети, чтоб закрыли страницу. Народ с факелами и вилами столпился, ко кучи вооруженный тяжелыми картинками и открытыми гифками (как их удалось пронести в контакт ???!!!), капслоком и людской праведной ненавистью к нелюдям и поперли на бастион страницы. НУ и меня вместе с толпой унесло туда. У меня аж все интернетные моща на подгрузку страницы ушли, что аж полагивать инет начал - там много было всего тяжелого там. Вот где то за 10 минут времени на стене насчиталось 50к постов от атакеров. Деферы и владелец акка - ржут покатываются со смеху - добились внимания. Постоял понаблюдал и ушёл я оттуда опечаленный слепотой людской - ясно же что специально провоцируют ради лулзов и поржать, а народ свирипеет, но ничего кроме постов сделать и не может вообще. Зрелище ещё то, когда видишь\понимаешь что несколько тысяч пользователей враз что-то пишут одному. Хотя грустно всё это было наблюдать... Зашел в поиск - нашел ещё один акк владельца страницы - скинул ссылку нескольким наблюдателям, сходил покурить, возвращаюсь - смотрю, а там уже под 10к постов того же толку - видимо наблюдатели скинули акк на сообщество и народ туда метнулся суд вершить интернетный. Толпа - такая толпа! а смысл песни в чем? Зачем кому-то чью-то там страницу закрывать. Далека я от людской агрессии... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.4.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а смысл песни в чем? Зачем кому-то чью-то там страницу закрывать. Далека я от людской агрессии... НУ там тролли-неофашисты малолетние с Прибалтики кучкой собрались и что-то сделали экшен видео, что не осталось без внимания интернетов, а точнее в конкакте видимо что-то показали написали - народ вот и обозлился. Я так понял - сделали видео против ветеранов провокационно оскорбительного характера. Видео я не видел - не знаю что такм такое. НУ и дальше по схеме. Выложили на странице. Там репосты наделали. В сообщества свои загрузили. Там от друзей друзей левого подписчика выплыло у нескольких пользователей в новостях - с вызывающим или вполне безобидным названием, но содержания соответствующего. Посмотрели и злость взяла этих людей. Они выложили на сообществе (где и я подписан) призыв к спам-атаке (которую почему то назвали праведным тролль-набегом). Народа много под полмиллиона народа - все увидели и часть решило поучаствовать в крестовом походе против нелюдей. НУ сколько видел - анонимы и граждане до 18 - кто был в атаке и защите. Ну сколько посмотрел страниц - столько успел. Скорей всего так и было. Ну из слухов - это было видео. Искать его не хочу - смысла нету, там всё похоронено под постами, не найти или полгода скроллер по странице вниз вертеть )) да и зачем - время терять )) Первый раз поучаствовал в подобном интернетном "митинге". Ощущений масса. но в основном был фэйспалм. |
||
10.4.2013, 19:46 |
|
|||
НУ там тролли-неофашисты малолетние с Прибалтики кучкой собрались и что-то сделали экшен видео, что не осталось без внимания интернетов, а точнее в конкакте видимо что-то показали написали - народ вот и обозлился. Я так понял - сделали видео против ветеранов провокационно оскорбительного характера. Видео я не видел - не знаю что такм такое. НУ и дальше по схеме. Выложили на странице. Там репосты наделали. В сообщества свои загрузили. Там от друзей друзей левого подписчика выплыло у нескольких пользователей в новостях - с вызывающим или вполне безобидным названием, но содержания соответствующего. Посмотрели и злость взяла этих людей. Они выложили на сообществе (где и я подписан) призыв к спам-атаке (которую почему то назвали праведным тролль-набегом). Народа много под полмиллиона народа - все увидели и часть решило поучаствовать в крестовом походе против нелюдей. НУ сколько видел - анонимы и граждане до 18 - кто был в атаке и защите. Ну сколько посмотрел страниц - столько успел. Скорей всего так и было. Ну из слухов - это было видео. Искать его не хочу - смысла нету, там всё похоронено под постами, не найти или полгода скроллер по странице вниз вертеть )) да и зачем - время терять )) Первый раз поучаствовал в подобном интернетном "митинге". Ощущений масса. но в основном был фэйспалм. Ну хоть что-то)) А вообще действительно, такие видео выкладывают, чтобы вызвать резонанс, что и получили. Хотя если б я его увидела, тоже бы побежала тупыми ножиками кидаться) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 0:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем не менее жуть-кошмарище ещё то Главное - ещё и про него при этом не думать А то вообще ТАКАЯ ништячная смесь получается. Я проверял уже |
||
11.4.2013, 1:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.4.2013, 2:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.4.2013, 7:47 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он крут. Всем привет. |
||
11.4.2013, 7:52 |
|
|||
Привет!
Сижу на экономике, ничего не понимаю:( тоска Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 7:54 |
|
|||
Привет! Сижу на экономике, ничего не понимаю:( тоска Как гуманитарий, прекрасно тебя понимаю. А у нас весна закончилась. Опять зима наступила - снег пошел. |
||
11.4.2013, 7:59 |
|
|||
Везет:) а у нас плюсовая температура. Тоже мне, сибирь.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 8:29 |
|
|||
Везет:) а у нас плюсовая температура. Тоже мне, сибирь. Чего везет-то? Уже весны хочется! Тепла! Солнца! |
||
11.4.2013, 10:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 10:57 |
|
|||
Чего везет-то? Уже весны хочется! Тепла! Солнца! Да ну их. Лучше бы осень сразу после зимы:) Весной апатия, усталость:( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 11:26 |
|
|||
Всем привет Привет! Да ну их. Лучше бы осень сразу после зимы:) Весной апатия, усталость:( У кого и апатия, а у меня желание жить просыпается. |
||
11.4.2013, 11:31 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 11:39 |
|
|||
Как вы тут поживаете? Учеба, работа и так далее? К черту учебу. Только работа, работа, работа. |
||
11.4.2013, 11:57 |
|
|||
К черту учебу. Только работа, работа, работа. Бедная учеба, её послали "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 12:18 |
|
|||
Бедная учеба, её послали А зачем? Высшее есть, аспирантура брошена в виду ее бесполезности. Всякие курсы повышения квалификации - на работе хватает. |
||
11.4.2013, 12:20 |
|
|||
А зачем? Высшее есть, аспирантура брошена в виду ее бесполезности. Всякие курсы повышения квалификации - на работе хватает. аспирантура да..потому я туда и не иду, активно сопротивляясь второй год наседаниям преподавателя...денег она забирает куча, а толку от неё..зачем аспирантура, если я не собираюсь быть профессором, преподавать и так далее? правильно, незачем но научную статью я все равно пишу...а там..глядишь может и перемкнет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эээээ... WHAT???
|
||
![]() ![]() |