Комната для общения |
![]() ![]() |
9.4.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
холодно т_т Подышал в ушко. Фух-фух-фух. Теплее?) Мне сегодня приснился сон в руку, как говорят. Приснилось, что обломилась шпилька, крепящая корпус трамблёра и машина не заводится. Вечером заканчиваем установку, как уезжать - машина не заводится. Сломалась Т_Т. Звонок другу и припйрся домой только в десять. Завтра не пойду на работу, буду механика из себя изображать) |
||
9.4.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подышал в ушко. Фух-фух-фух. Теплее?) Ушку да, остальному еще не очень) Мне сегодня приснился сон в руку, как говорят. Приснилось, что обломилась шпилька, крепящая корпус трамблёра и машина не заводится. Вечером заканчиваем установку, как уезжать - машина не заводится. Сломалась Т_Т. Звонок другу и припйрся домой только в десять. Завтра не пойду на работу, буду механика из себя изображать) А поломка именно та, что приснилась? |
||
9.4.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушку да, остальному еще не очень) Остальное будем греть тёплым одеялом и чаем) Цитата А поломка именно та, что приснилась? Прямо нет, но по сути своей одна и та же. |
||
9.4.2013, 23:20 |
|
|||
|
||
9.4.2013, 23:23 |
|
|||
|
||
9.4.2013, 23:31 |
|
|||
|
||
10.4.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахахаха!! У меня теперь есть крылья!!))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.4.2013, 0:01 |
|
|||
|
||
10.4.2013, 0:12 |
|
|||
рэдбулл подарил?))) У меня завтра - выходной. И я по пьяни рублюсь в айон) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.4.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.4.2013, 1:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.4.2013, 7:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*проснулось* всем доброго утра *дальше спать*
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.4.2013, 7:49 |
|
|||
Чего-т не видно Хикурочки в аське...
я хоть и занята последнее время жуть как бывает, но аську с собой ношу и если руки позволяют(не в краске, к примеру) отвечаю или сама пишу... А вообще у нас..дурдом =-= Пришла весна, значит, специфично, первого апреля, перепад с -9 до +23. И держалось такое несколько дней. Только природа начала просыпаться - хренась -1 и отдыхайте, господа. Пчелы от холода вымирают, идешь, а они иногда замерзшие лежат на дороге, муравьи над ними стараются уже. Грустно это. В общем - опылять цветочки мало кому будет в этом году, на хороший, такой шикарный урожай можно не надеяться =-= долбаная погода =-= она укуренная в этом году. Не смотря на то, мы уже начали весенние работы: уборку, покраску, огород мучить начинаем... Написала и вспомнила, что забыла дядю Вову(который вот недавно приезжал) попросить шлангу на водонасос одеть =-= опять мама ругаться будет, а я все равно толку не вижу, земля не прогрелась еще сажать что-то =/ А чего я хотела написать? А, так вот, работы. Вчера красили забор и ворота в куртках =-= а раньше это было в шортах и футболках, и то с утра по раньше, чтоб жарко не было. Валик мы не нашли, потому с мамой метров этак десять-пятнадцать вручную кисточками... Замахались мы, в общем. Но покрасили. На сегодня мне осталось покрасить белой краской оконтовку, а я спать хочу, я не хочу красить. Как покрасим - следующим этапом будет восстановление внешней части фундамента дома. Ибо осыпался и выглядит...как куча щебенки! =-= а потом надо будет все же придумать как вбить забор туда, где через 15 сантиметров земли начинается бетон. А забор нужен. Хоть за перфоратором иди =-= В общем весело, да. Гараж еще восстановить в нормальный вид надо. Замахаешься тут дела делать. А еще ходила на эту АЗС, что рядом(350 метров от моего дома) открывают. Ну как открывают, в мае откроются. Если предложат нормальную зар.плату (на что я сомневаюсь вообще-то), буду у них работать за милую душу. И дома можно будет дела подтягивать, и зп будет... Ох в общем не буду загадывать, увидим. А еще у нас дома закончилось продовольствие. Но меня сегодня ленька распирает, мне лень идти в магазин... Я такая ленивая =-= с утра уже мешки потаскали =-= они легкие, кг по 5... Но много. И пофиг. Животный мир покормила и спать буду. Хочу выспаться. А ближе к обеду и потеплеет(надеюсь) и дела начну делать. Забор докрасить да начинать фундаментом заниматься. Во таки у мну дела. И я хочу пасху =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
10.4.2013, 8:13 |
|
|||
Сны мне страшные все так же продолжают сниться, недавно покойничек снился. Причем зачем он в мой сон пришел, если он меня видеть мягко говоря был не рад - не знаю. Ну приснился так приснился. Ссориться с покойниками во сне... Да, уметь надо.
Кошка забеременела вроде. А может и нет. А может и будут котята. Хрен ее знает, может она наелась так, что на беременную похожа. А вообще мы втроем спим под одним одеялом и нам тепло, хотя в доме мягко говоря прохладно. Заболела я опять недавно. Горло болит, температурий иногда появляется, шопельки посещают, но эт все мелочи. Позвоночник куролесит. Не уснуть бы. Купил мне папа ноут... Опять таки забыла уже когда. В три дня мучений поставила на него оську, леново, то диски не хотел воспринимать, то ультраисо "удачно" писало образ на флешку. А Аня злится, Аня огорчается, почему работать не хочет... Но если с образами разобрались (спасибо Тсунаши), то почему он диск кушать не хочет(который на компьютере работает нормально) - без понятия все еще. И вообще я смотрю леновик мой виндовсы не любит. Линукс поставил почти без притензий, а виндовс - не. Но я и сама рада, линька няшная Единственное, что меня в нем сейчас достаточно прилично огорчает - разъем для наушников и микрофона - один. А у меня гарнитура с двумя штекерами. А встроенный микр на ноуте просто ужасен... Он как будто под водой. Зато очень нравится, что крышка ноута открывается почти на 180 градусов(не проверяла все 180, но 130 точно было), удобно это Ну, в общем, пока на этом закончу, будет еще чего интересное - расскажу Я либо ем, либо тортик. |
||
10.4.2013, 8:18 |
|
|||
А, еще постриглось я, да, опять сама себя..канцелярскими ножницами. Потом покажу, как отосплюсь. Прическа-прической, а моя сонная морда-лица вряд ли кого порадует х))
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.4.2013, 9:15 |
|
|||
...Пришла весна, значит, специфично... И не говори, мэн. В Смоленске вчера снег шел хлопьями)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.4.2013, 9:55 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.4.2013, 10:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.4.2013, 10:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное видео. Это Biting Elbows, песня Bad Motherfucker. Вот, кстати, первая часть: |
||
10.4.2013, 11:12 |
|
|||
...первая часть... Мне больше эпизод с желтой табличкой "мокрый пол" понравился) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |