Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 15:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, представь себе всего лишь семь страниц, это не много Спасибо, мне приятно что тебе нравится, хотя я разрываюсь между предыдущей и этой А ты на недельку эту поставь потом на недельку ту))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 15:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты на недельку эту поставь потом на недельку ту))) Я тоже об этом подумала, а ты озвучила |
||
19.6.2010, 15:47 |
|
|||
Я тоже об этом подумала, а ты озвучила Я вроде не долго тут отсутствовала...а так соскучилась Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 15:50 |
|
|||
Я вроде не долго тут отсутствовала...а так соскучилась Ты не представляешь, насколько мне знакома эта ситуация |
||
19.6.2010, 16:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О покарай же Аллах всех внуков пьяных верблюдов, никогда не занимавшихся любовью! (и не спрашивайте откуда у них внуки - дила Шайтана противоестественны самой природе вещей) И да прокляни же их большим чирием чуть пониже поясницы, что б чисался так, что сидеть нельзя било! Нельзя неверным работать в тех поддержке и трогать своими грязными лапами мой MAC адрес! Это ж против всех законов Шариата! Вах, вах, вах... -_-'
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.6.2010, 16:05 |
|
|||
О покарай же Аллах всех внуков пьяных верблюдов, никогда не занимавшихся любовью! (и не спрашивайте откуда у них внуки - дила Шайтана противоестественны самой природе вещей) И да прокляни же их большим чирием чуть пониже поясницы, что б чисался так, что сидеть нельзя било! Нельзя неверным работать в тех поддержке и трогать своими грязными лапами мой MAC адрес! Это ж против всех законов Шариата! Вах, вах, вах... -_-' И тебе пламенный привет K@liban |
||
19.6.2010, 16:05 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban
привет, жесть че написал |
||
19.6.2010, 16:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.6.2010, 16:21 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...очень знакомое, но маразм берет свое=(
|
||
19.6.2010, 16:22 |
|
|||
О покарай же Аллах всех внуков пьяных верблюдов, никогда не занимавшихся любовью! (и не спрашивайте откуда у них внуки - дила Шайтана противоестественны самой природе вещей) И да прокляни же их большим чирием чуть пониже поясницы, что б чисался так, что сидеть нельзя било! Нельзя неверным работать в тех поддержке и трогать своими грязными лапами мой MAC адрес! Это ж против всех законов Шариата! Вах, вах, вах... -_-' однако, жестоко, но капельку кавая надо и всё пучком Лилит если не ошибаюсь, то это Интегра, Аниме Хелсинг))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 16:22 |
|
|||
Лилит, по-моему это Соби из "Нелюбимого", но могу жестоко ошибиться
|
||
19.6.2010, 16:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
|
||
19.6.2010, 16:25 |
|
|||
|
||
19.6.2010, 16:26 |
|
|||
но вот черт, неужели не похоже...(((((( Хнык( |
||
19.6.2010, 16:31 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит если не ошибаюсь, то это Интегра, Аниме Хелсинг))) но вот черт, неужели не похоже...(((((( Хнык( Лилит, сказали же, это Интегра. И больше ни на кого другого персонажа не тянет. |
||
19.6.2010, 16:32 |
|
|||
но вот черт, неужели не похоже...(((((( Хнык( Так ты же помоему в разделе наши фото что упоминала об этом......кажеться это Соби если я не ошибаюсь?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 16:35 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ты же помоему в разделе наши фото что упоминала об этом......кажеться это Соби если я не ошибаюсь?) На Интегру из аниме Хельсинг больше похоже. Такие же длинные светлые волосы и очки сигарета и мужская одежда. |
||
19.6.2010, 16:37 |
|
|||
На Соби больше тянет
|
||
19.6.2010, 16:37 |
|
|||
Лилит сжалься, не томи больше, кого же ты косплеила?
|
||
19.6.2010, 16:39 |
|
|||
чую тут щас разгорится большой спор, вставлю свои пять копеек... короче это гибрид Интегры и Соби
Хотя по мне так всё-таки ИНТЕГРА!! Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |