Комната для общения |
![]() ![]() |
9.4.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сломалась у моих наушников и вторая половина. Брат вроде замотал кое-как, но после того, как я сел разок в танки поиграть, оно всё развалилось. Но не в этом суть. Решил я сейчас починить их. Старую изоленту убрал, начал наматывать новую. Пару раз конструкция успевала развалиться в руках перед тем, как я начинал наматывать её, но раза с 3-го удалось всё замотать. Отрезал, решил взглянуть чо вышло. Кхм, мда... починил изолента всё починит! новый сезон Kami nomi zo Shiru Sekai в июле обещают! |
||
9.4.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я по-началу тоже не могла его долго смотреть, а потом - бац, и уже конец третьего сезона((( Хорошо, что еще манга есть) Это нереально досмотреть мне Арию! Это всё равно что посмотреть все серии всех выпусков "Хорошенького лекарства" )) |
||
9.4.2013, 19:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это нереально досмотреть мне Арию! Я на самом деле не любитель повседневок, даже наоборот... Но "Ария" - это просто что-то) Хотя, конечно, каждому свое) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну а чо. Был бы я глух на правое ухо, можно было бы и так оставить |
||
9.4.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.4.2013, 19:25 |
|
|||
изолента всё починит! По-другому не умею) Там все пластмассовые отверстия для винтиков поломались, поэтому обмотать изолентой было проще всего. Может не очень красиво, но зато надёжно. Да и дома то мне не перед кем красоваться)) |
||
9.4.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, народ! Покочевал я спать!
Всем оясумичек! |
||
9.4.2013, 19:36 |
|
|||
Сломалась у моих наушников и вторая половина. Брат вроде замотал кое-как, но после того, как я сел разок в танки поиграть, оно всё развалилось. Но не в этом суть. Решил я сейчас починить их. Старую изоленту убрал, начал наматывать новую. Пару раз конструкция успевала развалиться в руках перед тем, как я начинал наматывать её, но раза с 3-го удалось всё замотать. Отрезал, решил взглянуть чо вышло. Кхм, мда... починил Я обычно мощным пластырем заматываю))) Его вообще не отдерешь. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 19:37 |
|
|||
|
||
9.4.2013, 19:37 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 19:41 |
|
|||
Я обычно мощным пластырем заматываю))) Его вообще не отдерешь. Неплохой способ)). Только если лохонуться (например как я сейчас), то потом и переделывать будет труднее |
||
9.4.2013, 19:43 |
|
|||
Неплохой способ)). Только если лохонуться (например как я сейчас), то потом и переделывать будет труднее Ну да)) У меня вечные проблемы с приклеиванием пальцевОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня отобрали проект на перевод манги Т___Т
А я уж думала, что наконец-то в обмен на мой перевод мне отэдитят мою Казуми Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.4.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня отобрали проект на перевод манги Т___Т А я уж думала, что наконец-то в обмен на мой перевод мне отэдитят мою Казуми Т_Т Не везет. |
||
9.4.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.4.2013, 21:57 |
|
|||
Кто именно? Поименно, плиз... Ну, на самом деле я утрирую. Просто человек со сторонней команды больше не сможет делать эдит для нас в обмен на мой перевод для них. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.4.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... мне отэдитят мою Казуми Т_Т Что сделают с твоей Казуми? Так я не понял, а вооброжение у меня богатое. |
||
9.4.2013, 22:38 |
|
|||
Что сделают с твоей Казуми? Так я не понял, а вооброжение у меня богатое. Пуньк Правда сцыль открывается как-то через раз О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.4.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пуньк Правда сцыль открывается как-то через раз О_о Не обманула, строго через раз) |
||
9.4.2013, 22:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
холодно т_т
|
||
![]() ![]() |