Комната для общения |
![]() ![]() |
9.4.2013, 1:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.4.2013, 1:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.4.2013, 1:59 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Залез в инет, почитал чо пишут. Походу процессор у меня не тянет hd. Модель, тактовая частота, "ядерность", хар-ки видеокарты? |
||
9.4.2013, 2:28 |
|
|||
Модель, тактовая частота, "ядерность", хар-ки видеокарты? ![]() Оно? Просто я даже без понятия где это всё посмотреть можно. Те, у кого спрашивал, говорят норм. Но ощущение от его работы у меня такое, что он не сегодня, так завтра отдаст концы. |
||
9.4.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Оно? Просто я даже без понятия где это всё посмотреть можно. Те, у кого спрашивал, говорят норм. Но ощущение от его работы у меня такое, что он не сегодня, так завтра отдаст концы. Совсем не норм. В замену, парень. Видюха, я думаю, из тех же времён. Нажми Пуск-> Выполнить -> dxdiag откроется окно, там в левом столбце на вкладке 'видео' будет твоя видяха. Про ХД я тебе точно не скажу, но я порой вижу как мой i7 860 натужно трудится над картинкой. И да, всем доброго утра) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.4.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
9.4.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.4.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
знает кто, есть ли окромя гугл-карт\гугл-планета ещё какие нибудь просмотрщики местности со спутника? а то на этих гугль картах обновления с осени 2011г не было |
||
9.4.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем знает кто, есть ли окромя гугл-карт\гугл-планета ещё какие нибудь просмотрщики местности со спутника? а то на этих гугль картах обновления с осени 2011г не было Яндекс карты. Но там тоже все достаточно старое. |
||
9.4.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яндекс карты. Но там тоже все достаточно старое. Ясненько. Знаю - у израилитян свои карты, но как к ним заглянуть на огонек не в курсе )) НУ типа ждём обновлений )) |
||
9.4.2013, 16:25 |
|
|||
нэ нэ народ! Завтра, говорят, состоится экстерминатус в виде большого (4го по счёту) барабума.
![]() Прочитал по новостям что корейцы снова\опять хотят бомбить всех и вся и трясут своими ядрёными мощами )) То то я в непонятах был сегодня, когда видел как РЛСники на паре камазов двинули к радару, вон который на местной сопке стоит , сейчас смотрю туда - там огни мигают, много так - движуха у них. Я то уж было решил что призыв пошёл )) знаете что я тут внезапно подумал...а радар та этот вот стоит километрах так в 10 от меня всего лишь...
|
||
9.4.2013, 16:41 |
|
|||
|
||
9.4.2013, 18:03 |
|
|||
Пока Вы вот где то ходите я тут хозяйничаю
Ноги вытерли, прежде чем в "комнату" зайти? А? |
||
9.4.2013, 18:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*вытирает ноги*
йо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 18:19 |
|
|||
Совсем не норм. В замену, парень. Видюха, я думаю, из тех же времён. Нажми Пуск-> Выполнить -> dxdiag откроется окно, там в левом столбце на вкладке 'видео' будет твоя видяха. Про ХД я тебе точно не скажу, но я порой вижу как мой i7 860 натужно трудится над картинкой. Ну вот. Наконец-то мне кто-то сказал то, что я о нём думаю. Вкладки "видео" не было, была вкладка "дисплей". Вроде то ![]() Вот, кстати, у меня во время включения всё время вылазит окно, которое про неё как раз. Что-то типа про неопознаное устройство или что-то в этом духе. Пока Вы вот где то ходите я тут хозяйничаю Ноги вытерли, прежде чем в "комнату" зайти? А? В последнее время вообще тихо. Обновляешь страницу, а там... Всем доброго вечера) |
||
9.4.2013, 18:33 |
|
|||
|
||
9.4.2013, 18:46 |
|
|||
Сломалась у моих наушников и вторая половина. Брат вроде замотал кое-как, но после того, как я сел разок в танки поиграть, оно всё развалилось. Но не в этом суть. Решил я сейчас починить их. Старую изоленту убрал, начал наматывать новую. Пару раз конструкция успевала развалиться в руках перед тем, как я начинал наматывать её, но раза с 3-го удалось всё замотать. Отрезал, решил взглянуть чо вышло.
Кхм, мда... починил |
||
9.4.2013, 18:46 |
|
|||
приятно чо)) Привет Роз, смотрю угадал аниме. Ага)) А ты смотрел его-таки или нет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 19:03 |
|
|||
Сломалась у моих наушников и вторая половина. Брат вроде замотал кое-как, но после того, как я сел разок в танки поиграть, оно всё развалилось. Но не в этом суть. Решил я сейчас починить их. Старую изоленту убрал, начал наматывать новую. Пару раз конструкция успевала развалиться в руках перед тем, как я начинал наматывать её, но раза с 3-го удалось всё замотать. Отрезал, решил взглянуть чо вышло. Кхм, мда... починил Ага)) А ты смотрел его-таки или нет? начинал. но так и не осилил - получалось так - я начал смотреть первую серию, до половины дошел...просыпаюсь, а там уже 4 или 6 серия идёт. Зашибись посмотрел я слоупок )) Ничо! В следующий раз я точно не проиграю! |
||
9.4.2013, 19:10 |
|
|||
начинал. но так и не осилил - получалось так - я начал смотреть первую серию, до половины дошел...просыпаюсь, а там уже 4 или 6 серия идёт. Зашибись посмотрел Ну, я по-началу тоже не могла его долго смотреть, а потом - бац, и уже конец третьего сезона((( Хорошо, что еще манга есть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |