Комната для общения |
![]() ![]() |
8.4.2013, 14:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.4.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мило
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.4.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас смотрел как правильно (!!!) надо устанавливать Windows 2000 PROFESSIONAL
![]() Понастальгировал - сразу видно что люди понятия не имеют что такое лаги и баги Помню диск с виндой этой мне достался (ну то в точь как у автора видео) с офисом - бонусом к диску шёл. Там на диске офис был, старенький тотал коммандер и ещё пара утилит была, не помню каких, ОН ДАЖЕ у меня где-то ЖИВОЙ лежит диск этот! О_О" Вот те привет из прошлого )) Мне тогда в 1999 достался братовский пень второй, потому что братан себе приобрел пень третий )) В наследство мне достался - стол компьютерный, монитор, где 1024 на 768 был верх разрешения, выпуклый такой экран, 32 бита и плохенькая частота обновления, и потому я его размагничивал раз так минут в 20 точно - а то он пятнами плыл и видос плохой был и глаза болели очень (я потом где то нарыл себе антимагнитный экран чтоб снять напряг дл глаз, а до этого знаете чем пользовался? Мы с братом замутили "размагничиватель" - ну представьте себе хлопалку для ковров или лучше ракетку! представили - вот тока вместо обода была скрутка медной проволоки кругом так, заизолирована и примотана к палке со шнуром в 220 - вот так мы с братом таким шаманством снимали намагничивание с домашних телевизоров, коих у каждого в семье имелось по 1 штуке, у меня было 2 - я мажор был )) ну и для монитора его приспособили тоже), воооот - помню было пара убитых винтов на 20 Гб, материнка старенькая гигабайтовского производства с ТРЕЩИНОЙ по диагонали - работала, чтоб не разломалась в конец мы ей с братом просверлили (!!!) по краям и стяжечками стянули, чтоб не расходилась от нависавших на ней плат )) , была видюха у меня GForce 200-MX это я помню с сгоревшим куллером, потому на замену к нему был примотан кулер Titan с процессора снятый на изоленту примотанный к плате и обильно в термопасте уделанный, был крутой на тот момент проц у меня (крутой по сравнению с другановскими) - интел пентиум на 600 мегагерц (!!!) и две плитки оперативы по 128, ричем одна время от времени пропадала, блок питания на 300w был помню с пропеллером любяшим дабстеп )) шасси системника было перемудрено в связи, что трещина на материнке она проходила через 2 отверстия (из 4) для крепления радиатора с куллером для процессора, и он просто не держался на маеринке - потому когда мне надоело приклеивать назад отваливающися радиатор - упер у кого то движок стартера и специально слепил из щепочек подобие лопастей - прилепил их к движку и с аккумулятора (питающегося с PPCника) обдувал мне процессор - так как движок нельзя было прикрепить к материнке - пришлось его из пришпандорить через подобие "паутины" из детского конструктора "собери сам" к процессору - выглядело страшно - но держалось нормально, шумно очень правда было, это жужжание, взвизги порой когда лопасть отлетала (обороты то у движочка были хорошие такие), потому в особой тишине я не сидел, поспать было невозможно в доме от шума - а я любил по ночам поиграть или кино посмотреть иль книжку почитать - я тогда как раз начал книжки читать с компа. Жужжал движок, сопел куллер на видяхе, скрежетали винты и дабстеп из блока питания - непередаваемая мелодия детства )) Музон с винампа погромче чтоб комп не слышать сам )) Половина разьёмов на задней панели не работала из-за трещины в материнке. Вот на таком страшилище я начал познавать мир компьютера. Тяжелое детство Потом мне достался в наследство в очередной раз братовский комп, он купил себе поновей покруче получше, а мне свой отдал - стало у меня 2 компа - сам с собой по сетке играл )) Потом 1 комп у меня - я проц неправильно впихнул - и сломал ножки, причем часть остались в пазах на материнке, винты доживали свои последние дни (или часы) видюха уже судорожно подёргивалась...одной только звуковухе всё нипочем было....и потом одной прекрасной ночью стукнулся об системник, чем уронил его на бок...он не пережил такого и преставился у меня Вот так вот у меня оно и было. Не слушайте меня - я всяк бред несу |
||
8.4.2013, 17:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Цитата Я тоже особо не против. В армию, так в армию. Только что мне потом делать... http://academi.com/ http://www.mossad.gov.il/Russian/AboutUs.aspx Цитата и потом одной прекрасной ночью стукнулся об системник, чем уронил его на бок...он не пережил такого и преставился у меня я его добил Напомнило: Звонок к провайдеру xxx- Что случилось, почему пропал интернет? yyy- У нас сервер упал. xxx- Так поднимите его. yyy- Не можем... Он со стола упал. |
||
8.4.2013, 17:57 |
|
|||
новость:
В Геническе коммунальное предприятие приобрело служебный автомобиль... Daewoo Matiz комментарий к ней: Дама сдавала в багаж: Матиз, Чемодан, Саквояж... |
||
8.4.2013, 19:24 |
|
|||
|
||
8.4.2013, 20:25 |
|
|||
2754-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.
Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... |
||
8.4.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прослоупочил 6 месяцев, но очень удивился. Что-то вроде нового "Фронтира" вышло в октябре прошлого года - Macross FB7 Ore no Uta wo Kike. Марми будет интересно, да и мне посмотреть охота.
Марми, если смотрела - в кратце, что там, без жестких спойлеров. |
||
8.4.2013, 21:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2013, 22:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи всем.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.4.2013, 22:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот у меня аура какая-то плохая, когда я прихожу - все пропадают.
Ну - ну, я это запоню) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.4.2013, 23:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и норм. Зато теперь есть что вспомнить) Да и с компами опыта понабрался. Я вон только относительно недавно стал свой комп юзать. Он, конечно, не 99 года... но тоже далёк от идеала)) Вот если случится что с ним, и что я сделаю? Отвинчу крышку, почешу затылок, привинчу крышку обратно и пойду читать книгу. Хотя... в этом даже есть некоторая польза)) Upd. обидно будет только файлы потерять. У меня впервые появилось что-то, что мне бы не хотелось отправлять в небытие. Увы. Такая работа не по мне. Хочу что-нибудь поспокойнее) Вот у меня аура какая-то плохая, когда я прихожу - все пропадают. Ну - ну, я это запоню) Почему ж все пропадают? Я вот припёрся |
||
8.4.2013, 23:33 |
|
|||
Залез в инет, почитал чо пишут. Походу процессор у меня не тянет hd.
|
||
8.4.2013, 23:36 |
|
|||
Вот у меня аура какая-то плохая, когда я прихожу - все пропадают. Ну - ну, я это запоню) опасный роз запомнил вас и записал отметку в чёрный блокнот! |
||
8.4.2013, 23:41 |
|
|||
опасный роз запомнил вас и записал отметку в чёрный блокнот! Почему это только нас?)) Тебя тоже |
||
8.4.2013, 23:43 |
|
|||
|
||
8.4.2013, 23:45 |
|
|||
|